佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: janisjen

王菲演唱会~回忆~怀念~6/11/11演唱会

回复  janisjen

不謝,大家都是想看的,我會幫忙的,到時我檳城的朋友也會有兩三個~
ben小喇叭 发表于 5-7-2011 08:46 AM

到时可以请你帮忙买票吗?怕买不到。 我人在槟城。

想快点有消息!

到时可以请你帮忙买票吗?怕买不到。 我人在槟城。
han87 发表于 9-7-2011 12:22 PM

我在期待有人能帮我买票,因工作的地方没得上网。

王菲曾经是我爱的歌手
她的门票一定很贵
今年我已经看两场演唱会了
加菲菲的话
jane_melon 发表于 9-7-2011 02:42 AM

已经看了,那票就留给我们还没看的吧!!

已经看了,那票就留给我们还没看的吧!!
janisjen 发表于 9-7-2011 13:39

偶说的素别的歌手 不素菲菲

月尾会发售,不过我朋友只能帮我买两张,絮我不能帮大家买票,抱歉!我是买VVIP了~

Follow Us
官网还真的没有消息,所以是会在11月吗还是12月呢。。。如果真的是7月尾公开买票,那样就和张学友的门票一起公开发售了。。一个是天后,一个是歌神。。希望两个人的售票日期最好有点距离啦。。要不然我一次买两场真的汗颜。。。

为什么想当年可以,现在却不行??我的想当年只在电视机前看她的歌唱而已。。
janisjen 发表于 6-7-2011 08:57 PM

想当年我去看她在大马“唱游“及“菲比寻常“演唱会时,RM200以下就可以买到好位子了,当然不是VIP啦!现在新加坡最贵的都要RM1400哦!太贵了。不知道届时在大马会比较便宜吗?难道再看一次??

张学友的考虑用contest赢回来,三姐的就买便宜的,再去参加contest赢最贵的,便宜的送人

p/s: 我才刚刚从myfm赢了两张Gary的,其实是四张的,on air和sms的我都赢,可是sms的我拒绝了,因为只可以赢一边,也不好去骗拉,身边朋友都不是gary迷怕浪费了。

回复 249# 不是个好男人

你回复错帖了吧??

想当年我去看她在大马“唱游“及“菲比寻常“演唱会时,RM200以下就可以买到好位子了,当然不是VIP啦! ...
贵人事忙 发表于 14-7-2011 03:16 PM

想当年的东西只能回味了,现在什么都涨价,rm200应该是坐很后面了。

今天梦到参朋友去那英的家巧遇王菲,她们热情的带我们参观家里,还招待我们食物。然而我却担心门票的事,却拉王菲去一旁商量:"如果这场满座,可否再加场?我好担心买不到票?"

她回答什么,睡醒后却一直想不起。。。

虽然我的偶像是周杰伦!我是90年的

可是我还蛮喜欢王菲的喔~除了电脑有杰伦的歌~~王菲就是我第二位有她歌的歌手

我也觉得她唱片值得买~~可是我都没买啦~(因为支持杰伦已顶不住了

王菲演唱会门票一定很贵的~哎

回复 250# janisjen

三姐不就是王菲啊,我有提到她啊,本人还是超级菲迷,还特地飞去看去年的北京演唱会。那种震撼真的到现在还是很激动,那时候快进入冬天,大家没被冷天气影响,反而非常热情。

我算是最早听到无常的第一次live,wahahaha

回复 254# 不是个好男人

哈哈,我都不知道有这个称呼。那请问一和二姐是谁?

你好幸运,一直参加contest赢门票。。。可是王菲会有contest吗?工作关系都没有机会接触电台,都不清楚有什么赢奖游戏了。

回复 255# janisjen

一姐和二姐是两个女儿....

回复 256# ben小喇叭

深。。不明白

月尾会发售,不过我朋友只能帮我买两张,絮我不能帮大家买票,抱歉!我是买VVIP了~
ben小喇叭 发表于 13-7-2011 08:36 AM

那個1083是vip還是vvip?  我打算買這票價的

回复  ben小喇叭

我是北海人。先跟你说谢谢。
janisjen 发表于 4-7-2011 10:30 PM

我也是!!!!!!

回复  不是个好男人

哈哈,我都不知道有这个称呼。那请问一和二姐是谁?

你好幸运,一直参加c ...
janisjen 发表于 15-7-2011 07:21 PM

如果你有看菲姐的新浪微博就知道是怎麼一回事了