佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

iphone 4.0 集中讨论区之你的蘋果有生病嗎??(#729)

没有upgrade plan for iphone 3gs 的?

拿公司线月费扣$10,青跳橙扣$100,再trade in我的旧电话...
几十块拿粒IP4 16GB,电话费又比现在来得划算,实在想不到不进场的理由了!

拿公司线月费扣$10,青跳橙扣$100,再trade in我的旧电话...
几十块拿粒IP4 16GB,电话费又比现在来得划算 ...
Puma 发表于 28-7-2010 09:22 AM

antenna有问题是理由吗?

antenna有问题是理由吗?
vvti_84 发表于 28-7-2010 09:23 AM

反正我都是用右手拿电话的...

有时候觉的APPLE真的是在搞新闻,还是真的IPHONE 4有Antenna的问题??
试用脑想一想,这么大的一个公司猛将多的是。再加上万众期待已久的东西,APPLE 真的没有经过多次(百次或千次以上)实验就推出市场吗?在还没发售到iphone迷购买后的新闻还是热热辣辣。MARKETING策略真的无话可说。
差不多每隔一个星期的新闻都在播报它的点点滴滴,就算老人家也想好奇发问 iphone 4是什么东西。
朋友在一起聊天时多数讨论 iphone 4 . 那些sony erricson,nokia,......都被冷落了。

"世风日下"有新闻就是大家的焦点. 所以坏的不一定是不好的。

not 便宜....

Follow Us
我看我是不會簽約了
都是兩年約對嗎?
真的太不划算了...
可能只買空機, 然後簽普通的線
隨時能終那種...
因為我很需要大量的text和internet allowance

我朋友叫我簽別的配套
iphone4照買
然後那個配套的電話賣掉
我覺得注意不錯
可是simcard的問題要怎樣
因為我還是有點擔心剪的話始終不穩定
高人甚麼看法?

ebay 有賣 simcard cutter
http://shop.ebay.com/?_from=R40& ... =See-All-Categories

真的昰道高一尺 魔高一丈

有时候觉的APPLE真的是在搞新闻,还是真的IPHONE 4有Antenna的问题??
试用脑想一想,这么大的一个公司猛将多 ...
meilian 发表于 28-7-2010 10:07 AM

价钱PLAN一出就被热烈讨论了..

我朋友叫我簽別的配套
iphone4照買
然後那個配套的電話賣掉
我覺得注意不錯
...
averynkh 发表于 28-7-2010 10:24 AM

买三星的投影手机,50"的银幕看戏很爽下...

我朋友叫我簽別的配套
iphone4照買
然後那個配套的電話賣掉
我覺得注意不錯
...
averynkh 发表于 28-7-2010 10:24 AM

签GALAXY S然后回去卖掉它

试用脑想一想,这么大的一个公司猛将多 ...
meilian 发表于 28-7-2010 10:07 AM

用了苹果十多年,产品越来越不耐用是一个事实!
很多macbook都logic board坏掉了,我的Powerbook已经变成了哑巴,最近连蓝牙也要搞失踪...

真的想不到真的那么便宜。

在新国人手一支iphone,在马国,你要看到iphone的鬼影都难,贫富差距不言而喻。。。。。。。。。。。。

就是咯

星期五肯定挤到爆..
之前3GS在SUNTECH CC推出,直接爆满..
vvti_84 发表于 27-7-2010 05:26 PM

3GS是在singtel comm center launched的

3GS是在singtel comm center launched的
prataboy 发表于 28-7-2010 11:51 AM

suntech那次是STARHUB

那次我是去POPULAR BOOK EXHIBITION..
但是楼下的STARHUB更多人
vvti_84 发表于 27-7-2010 05:51 PM

没有upgrade plan for iphone 3gs 的?
Ty18 发表于 27-7-2010 11:18 PM

在 Singtel 可以trade-in iPhone 3GS 32gb for $500。

换iPhone4 可以说是不用钱的。

那天我去plaza singapura starhub center intend to sign up the package n buy the  cheaper iphone 3Gs,哪里知道他们已经没有货了!而且因为4G要来了,所以Iphone 3GS也不会再进货... 我心里骂: kns...等了那么久,哪里懂等过头. 还在考虑要不要买IPHONE 4G,因为好贵啊..

3GS 32GB 市場價多少?
我在蘋果官網沒看到的...
我在和朋友爭取corporate line的配套
如果成事, 會賣掉這3GS, 願意比市場便宜200塊
應該還不錯吧這價錢, 誰有興趣?