佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小今

五月天大马演唱会,音响骗吃!大马终极天团,光宗耀祖!

演唱会最重要的是气氛。。。。怎么一直有人批评音响。。。。要音响自己在家听啦。 买几千块的设备。。。加被 ...
amulo 发表于 10-6-2010 02:22 PM

老大!你这样说对得起我们花钱去的吗?
那你不如干脆叫我们全部身带MP3,看五月天表演哑剧!
气氛再好,耳朵辛苦的话怎样也high不起来吧!
刺耳的音响只会让人头晕,耳鸣,发生这种症状要如何尽全力一起high!

我发现站在摇滚区那里的音响没什么为题
但后面的就真的很小声而且阿信的声音真的很难听到

音响的确是没有很好,但这都好像是不管哪个歌手来开唱都会遇到的问题吧?!
整场演唱会真的只有一个字“赞”能形容,因为那些感动、气氛都是没话说的... 而且这真的是五月天在马来西亚办过最棒的一场演唱会~
只是唯一不能理解的是,为什么进去看演唱会的都要拍照、录音、录影?!难不成大家都喜欢透过那小小的框框看演出多过于好好地去感受整场演唱会?!

音响的确是没有很好,但这都好像是不管哪个歌手来开唱都会遇到的问题吧?!
整场演唱会真的只有一个字“赞 ...
Open小将 发表于 12-6-2010 12:09 AM

但其实之前应该是要排演的吧!   
拍照录音应该是要回味吧!

媽,花三百多塊,聽這樣的音箱,你爽嗎?可以就事論事嗎?搞演唱會原來不用搞音響的哦,那全部演 ...
Ahboon 发表于 11-6-2010 12:38 AM

就这场而言,我很爽, 不是不用搞,只是重点不是在音响。 而且这只是我个人意见。

老大!你这样说对得起我们花钱去的吗?
那你不如干脆叫我们全部身带MP3,看五月天表演哑剧!
气氛再 ...
RX-7(FD3s) 发表于 11-6-2010 04:49 PM

你懂什么是现场气氛吗? 我自己也花钱, 我觉得音响不是重点啊。 无论如何,这是我的个人看法,你可以不认同。

Follow Us
DVD很棒下
有車飛出來...
可惜馬來西亞的沒有
銀月游俠 发表于 6-6-2010 01:17 AM

DVD是在演唱会当场买的吗?还有哪里可以买到?

要真的好听就像CD般的,还不如在家听CD= =
气氛才是重点啊~没有冷场的说~超high的!

我比较爽
我免费去看,还有钱拿

但其实之前应该是要排演的吧!   
拍照录音应该是要回味吧!
RX-7(FD3s) 发表于 12-6-2010 03:53 PM

我是在摇滚区,那边的音响的确没什么问题,但是有听到坐在看台区的朋友投诉说开始音响很吵,
嗯我想说的只是音响的状况很多时候都是一直在变的,不是排演好就肯定不会有问题,而且一样的音响在每个地方每个场地出来的效果都有不同
何况他们五个人,乐器又多,那比一般歌手更难调,如果真要怪的话,我觉得主要应该算在音响负责人的头上,
而不是五月天他们本身,毕竟他们只是表演者,音响不是他们调的
但是在摇滚区的我还是觉得音响并没有很糟糕,

回复 237# kakaruto

好壮观哦

你懂什么是现场气氛吗? 我自己也花钱, 我觉得音响不是重点啊。 无论如何,这是我的个人看法,你可 ...
amulo 发表于 13-6-2010 09:45 AM

那音响刺耳现场气氛会好到哪里,尤其是坐在音响下面的观众!
纯粹个人意见!

哈咯,有很棒的五月天演唱会片断跟大家分享~

http://www.youtube.com/watch?v=W1C7yXA7rFA

(^o^)v