佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: subangjaya

麦片粥减肥法 - 16个星期瘦了13.5公斤(第二阶段目标达到)

回复 240# QsHouse

不难。水滚了后加入一粒切丁番茄和marinated 鸡胸肉。等到番茄煮烂了,在加入三汤匙的麦片。滚了后在加一粒鸡蛋。就完成了。
偶尔也可用鱼肉/冬菇/江鱼仔来取代鸡胸肉....包菜/萝卜来取代番茄。

回复 241# eamonn82

hi eamonn82,你好,早安~

谢谢你分享。。请问什么是 marinated 鸡胸肉

回复 242# QsHouse

早安!marinated 鸡胸肉就是用酱油,胡椒粉,蜀分,麻油腌制而成的。

回复  QsHouse

早安!marinated 鸡胸肉就是用酱油,胡椒粉,蜀分,麻油腌制而成的。
eamonn82 发表于 22-3-2011 11:35 AM

你有用过猪肉碎吗?瘦肉的。。我的体重现在也下得有点慢

回复 244# jenbaby

有用过啊!鱼丸我也用过...
我也是下的很慢。一下上很多....一下又下很多....上上下下的....搞到我从三月头到现在只下了2.9 kg。“坚持”就是唯一的选择....
一起加油吧

回复  jenbaby

有用过啊!鱼丸我也用过...
我也是下的很慢。一下上很多....一下又下很多....上上下 ...
eamonn82 发表于 22-3-2011 12:24 PM

恩~看你多数用鸡胸肉。。我就多数用瘦猪肉碎(偷我妈的

改天要试试看鸡胸肉了~ 我这个礼拜几乎没什么起落耶。。男朋友说我瘦了一点但是还是那么重~

坚持!一起加油~

Follow Us
回复 245# eamonn82

请问你的早餐和晚餐怎么吃,可以分享一下吗?

回复 247# evonevon

早餐我喝amway的protein/cereal bar。午餐normal.

回复  jenbaby

谢谢你....献丑了。

Before around 75 kg to 77 kg

Recently a ...
eamonn82 发表于 20-3-2011 09:45 AM

可以分享你吃麦片的方法吗?

回复 249# rachel88

不难。水滚了后加入一粒切丁番茄和marinade 鸡胸肉。等到番茄煮烂了,在加入三汤匙的麦片。滚了后在加一粒鸡蛋。就完成了。
偶尔也可用鱼肉/冬菇/江鱼仔来取代鸡胸肉....包菜/萝卜来取代番茄。

回复  rachel88

不难。水滚了后加入一粒切丁番茄和marinade 鸡胸肉。等到番茄煮烂了,在加入三汤匙的 ...
eamonn82 发表于 24-3-2011 11:20 PM

谢谢你的分享。
我会煮来当晚餐。

遇到了严重的平台期!已经一个星期了!一直保持在63.7kg。“忐忑”这首歌最适合拿来表达我现在的心情.....

遇到了严重的平台期!已经一个星期了!一直保持在63.7kg。“忐忑”这首歌最适合拿来表达我现在的心情.....
eamonn82 发表于 28-3-2011 09:11 AM

不要紧啦~

就算你16+cm也已经很瘦了拉。。男孩子那么瘦不好看哦 但还是加油!平台期真的会让人脾气暴躁!!

为什么你不开一个日记?

回复 253# jenbaby

哈哈哈。懒惰咯

回复  jenbaby

哈哈哈。懒惰咯
eamonn82 发表于 29-3-2011 06:34 AM

想必很多人想看哦

好吧!等我下到62kg 就开一个贴 !

回复  evonevon

早餐我喝amway的protein/cereal bar。午餐normal.
eamonn82 发表于 23-3-2011 12:24 AM

你只是喝    Amway的protein而已吗?没掺其它了吗?

好吧!等我下到62kg 就开一个贴 !
eamonn82 发表于 30-3-2011 02:11 PM

期待期待

回复 257# lbk_1807

偶尔会和positrim 一起喝。有时是喝protein 和 cereal bar. 有时就positrim 和 cereal bar。看心情的。

回复 258# jenbaby

今天终于下到63.3kg 了。我的target 是 在 4月7号下到 62kg。有点压力....