佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kcaric

要买热水器

有人用过ELECTROLUX的热水器吗??
我上个星期在PWTC 的 IE FAIR那里买了2架。。。
还没有开张,不懂还不 ...
winnie8739 发表于 22-6-2011 01:52 PM

winnie ~现在已经9月了,请问你开张用了吗? 感觉怎样?你买多少钱?

建议你买有pump 的。我买了两架没pump 的水小到好像小便酱,很后悔。
小达令 发表于 7-7-2011 01:47 PM

是哦?也是18E 吗? 我也刚好买了它。。有pump 的,你是住双层楼吗?

热水器电死人是么牌子阿?
boyboy2007 发表于 25-7-2011 02:14 AM

我也想知道。。+1

柔佛JB的朋友,千万不可以到小新购买他们的热水器。是很便宜,但会出事的。

因为他们的热水器是kosong的 ...
kennypotatoes 发表于 12-5-2011 02:09 PM

哈哈哈~
   不过还是谢谢你宝贵的分享。。

我刚买了2粒 有pump 的,还没安装。。你用了怎样吗?
pei5603 发表于 1-9-2011 06:44 PM

我的是没有pump的,水压很高,甚至得去关小main valve。我的用得还好,so far so good。

我的是没有pump的,水压很高,甚至得去关小main valve。我的用得还好,so far so good。
tckiat_5700 发表于 1-9-2011 08:49 PM

哦,水压没问题,是住condo 吗?    本来我也是要买没有pump的。。可是又怕水太小。。
热水来得快吗?rain shower 冲了舒服吗?

Follow Us
哦,水压没问题,是住condo 吗?    本来我也是要买没有pump的。。可是又怕水太小。。
热水来得快吗 ...
pei5603 发表于 1-9-2011 09:26 PM

我是住新加坡组屋的,我这边的水压会偏高点。一开电就用就得等几秒才有热水出,算慢吗?舒不舒服我就不会分辨了,只能说没有令我不舒服。

我是住新加坡组屋的,我这边的水压会偏高点。一开电就用就得等几秒才有热水出,算慢吗?舒不舒服我就不 ...
tckiat_5700 发表于 1-9-2011 09:38 PM

哦,原来你是新加坡人。。一开电几秒后就有,应该算快呱。。呵呵呵

哦,原来你是新加坡人。。一开电几秒后就有,应该算快呱。。呵呵呵
pei5603 发表于 1-9-2011 09:49 PM

小弟是大马人,只不过在新加坡买了间政府组屋而已。
其实我觉得Alpha Smart 18E的卖点在外形,功能方面我相信其它品牌大概都一样。

winnie ~现在已经9月了,请问你开张用了吗? 感觉怎样?你买多少钱?
pei5603 发表于 1-9-2011 07:01 PM

我新家要等到中秋才入伙呢   
不过上个星期才介绍给朋友用同一款的,他说很棒哦   
水力够大,也很快热  
我买RM230一架

小弟是大马人,只不过在新加坡买了间政府组屋而已。
其实我觉得Alpha Smart 18E的卖点在外形,功能 ...
tckiat_5700 发表于 1-9-2011 09:56 PM

哦,原来。。。
   对对对,它的外形真的很赞  你买的是什么颜色?

我新家要等到中秋才入伙呢   
不过上个星期才介绍给朋友用同一款的,他说很棒哦   :love ...
winnie8739 发表于 1-9-2011 10:04 PM

oh ~~ 那就好,我也比较放心 我买了2粒吖,只因之前有看到一些alpha的负面回应。。有点担心

可是我买的是electrolux哦   

哦,原来。。。
   对对对,它的外形真的很赞  你买的是什么颜色?
pei5603 发表于 1-9-2011 10:07 PM

当时只想拿白或深灰色来衬墙壁颜色,但买时店家只有深灰,所以现在用着深灰色。

可是我买的是electrolux哦
winnie8739 发表于 1-9-2011 10:16 PM

啊。。。对对对,我想起来了。。哈哈哈,搞错了,paiseh 啊~不好意思。。。
   那你买的electrolux 的什么系列?

当时只想拿白或深灰色来衬墙壁颜色,但买时店家只有深灰,所以现在用着深灰色。
tckiat_5700 发表于 1-9-2011 10:17 PM

我的也是深灰色

啊。。。对对对,我想起来了。。哈哈哈,搞错了,paiseh 啊~不好意思。。。
   那你买的electrolux 的什么系列?
pei5603 发表于 1-9-2011 10:25 PM

那个人说是最新款的哦。。。
就是这个

the star都有报导哦
http://thestar.com.my/metro/story.asp?file=/2011/2/12/central/7834358&sec=central

就是这个

winnie8739 发表于 1-9-2011 10:39 PM

winnie ~~ 谢谢你详细的解说。。

就是这个

winnie8739 发表于 1-9-2011 10:39 PM

你買RM230一架,很便宜噢,我也有看到這架,外型很討好,我看到的價錢好像是接近三百
你有問右邊那兩架有pump的要多少錢嗎?

p/s:如果electrolux派這四位來賣,我看會很好賣噢

你買RM230一架,很便宜噢,我也有看到這架,外型很討好,我看到的價錢好像是接近三百
你有問右邊那兩架有pump的要多少錢嗎?
pl7407 发表于 2-9-2011 02:05 AM

我是在IE fair 买到RM230, 是最左边那架,因为我家水力够大,不必water pump了   
可是上个星期我帮我朋友买,在ss2的电器店,也让我"屈"到同样的价钱哦   

有pump的啊,之前问过价钱的,可是因为不是我要买的,所以很快就忘记了