佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2010沙巴亚庇6天5夜上神山下海岛玩透透,走到我的腿都要断了!(写完鸟啦)

你好!我正打算到沙巴去自由行。
想問,你出海的碼頭叫什麽碼頭?到那邊就可以找到船出海? 每個島大概逗留 ...
向陽 发表于 29-5-2010 10:17 AM

码头叫JESSELTON PORT,就在市区吧了。你走去码头,就有人问你要不要出海的了。没错的话,一天最多可去5个岛屿,你要在逗留一或2或多久都可以,你只要告诉驾游艇的‘司机’,游艇大约每个小时都会到各自的码头载客去预先订好的岛屿。

回复 235# 私人重地

那个地方我超想去, 你是如何安排行程呢?

回复  私人重地

那个地方我超想去, 你是如何安排行程呢?
探险家 发表于 30-5-2010 05:19 PM

2天美里4天姆鲁+起飞来回各一天=8天行程!!

回复 243# 私人重地

自助游吗?

回复  私人重地

自助游吗?
探险家 发表于 30-5-2010 09:46 PM

是的,我很久都没跟团了。

回复 245# 私人重地

记得分享游记, 我想自助游, 跟团太贵了.....

可是那里可以自助游吗?

Follow Us
回复  私人重地

可是那里可以自助游吗 ...
探险家 发表于 1-6-2010 08:29 AM

那里都可自助游呀,只要你带个胆子去就可以了,哈!

我又订了机票去东马了,这次是去美里的姆鲁国家公园,要爬pinnacles 。。來回共8天

私人重地 发表于 19-5-2010 11:20 PM

LZ 几时去呀? 我2/8-5/8/10 在Mulu NP....不懂能不能爬上Pinnarcle?

LZ 几时去呀? 我2/8-5/8/10 在Mulu NP....不懂能不能爬上Pinnarcle?
cheypc 发表于 2-6-2010 12:03 AM

還久啦,明年4月!

2天美里4天姆鲁+起飞来回各一天=8天行程!!
私人重地 发表于 30-5-2010 09:45 PM

4天去姆鲁还要爬pinnacle是可以,只是可惜没好好的在姆鲁享受一番!如果运气不好连蝙蝠出洞都可能遇不上咯,去pinnacle需要3天2夜,4 show caves可在一天内完成(早上去两个,下午去两个)。

回复  私人重地

可是那里可以自助游吗 ...
探险家 发表于 1-6-2010 08:29 AM

很多老外都是买张单程机票去到那里才打算的,他们连住的都是没有预先定好的!当然可以自助游咯。你可以自己买机票,然后在网上找便宜包吃住配套,或有时间在美里那里找旅行社拿配套,这样都可便宜些。我的配套是在亚庇买的,4天3夜4 Show Caves加导游,所有门票和入园费,包接送,住Dorm和9餐才RM5x8(当然这个价钱是认识的优惠价,有人还可拿到RM4xx!)。在网上看到或半岛旅行社配套3天2夜最便宜要RM680起。多问几家旅行社比较价钱。

回复 251# rhtm

一个人去没有问题吗?

回复 252# 探险家

请问你想要有什麽问题?说来听听?

我刚在5月17-20号去姆鲁回来。

12天马来西亚双世界自然遗产个人逍遥游

http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D2

回复 253# rhtm

不是啦, 因为我都是看Website 提供的Package, 而Package都要2 Pax, 1Pax就很贵咯.....

谢谢你的游记, 我过滤过滤.....

回复 254# 探险家

我也是自己一个人去,对网上配套都是指两人成行,且大多数都给你住Royal Mulu Resort(姆鲁唯一四五星级度假村),离Park HQ很远,不过有免费接送。网上要找Lodge也很难,除非有去过的朋友推荐。我住那间Mulu River Lodge是今年4月才开的,很多人都不知道。离Park HQ也只需走2分钟就到。很多人都是去Lodge的餐馆用餐或喝酒买水,才知道那里也有的住,就看看环境,第二天就搬进来住。

我很喜欢LZ的游记   (我称赞你了, 有没有红包)
探险家 发表于 6-5-2010 09:29 AM

哈。。有红包的话我也来支持!好一个仔细又幽默的神山帖(佩服!还有精力拍那么多照片和set-in那么多资料in your mind。。)。这个月十八号就轮到我了~平时都没运动的我(这回恐。。 )也不知当出哪里来的勇气竟然会答应去爬神山。。 真是又期待又怕受伤害!

哈。。有红包的话我也来支持!好一个仔细又幽默的神山帖(佩服!还有精力拍那么多照片和set-in那么多资 ...
berrylee 发表于 3-6-2010 02:59 AM

哈,謝謝你的支持。

8月已经是雨季了,爬神山应该更挑战性,先預祝你攻顶成功!!

很多老外都是买张单程机票去到那里才打算的,他们连住的都是没有预先定好的!当然可以自助游咯。你可以 ...
rhtm 发表于 2-6-2010 08:44 AM

我覺得去姆魯就只貴在mas wing的來回机票(沒得選擇),其它的就可以省的了。

回复 258# 私人重地

要选还是有其他管道的,我只知道从Marudi坐船去姆鲁要5个小时,从美里去Marudi要多长时间就不懂了。但是从Marudi去姆鲁就只有水路和空路,没有陆路。

回复  私人重地

要选还是有其他管道的,我只知道从Marudi坐船去姆鲁要5个小时,从美里去Marudi要多长 ...
rhtm 发表于 3-6-2010 08:23 AM

所以還是沒有選擇呀!!