佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anicca_kk

手工皂原料那里买

我也是新成员。。。也是找不到很多油。改次你们要团买精油还是油脂的时候可以给我知道吗?谢谢

我也是新成员。。。也是找不到很多油。改次你们要团买精油还是油脂的时候可以给我知道吗?谢谢
tanaichean 发表于 30-7-2010 11:40 PM

油脂和精油mm可以去买卖区找代购的。。
我也是这样。。要下个月中才收到。。

白白的应该是油脂变凝固了。
    但是照常里,依马来西亚的天气,椰子油并不会凝固才对。
leongpw 发表于 30-7-2010 03:05 PM

难道我买到坏的。。。。。。。

难道我买到坏的。。。。。。。
皇土美人面膜 发表于 31-7-2010 12:22 PM

还是你的油在冷气房里吧?

想问大家干花草是不是用来泡油出味道?

想问大家干花草是不是用来泡油出味道?
tanaichean 发表于 10-8-2010 12:56 AM

这是其中一种用法。除了味道之外,就是要把他的养分用油带出来。

有些人把干花草放入皂中,有些有很轻微的去角质功效,有些就可以让皂增添颜色。不过,大部分的干花草入皂后都会变成黑色的,这是因为碱液的关系。不过,有些是不会变的,金盏菊就是其中一个例子,入皂后还是金黄色的哦。

希望可以帮到你。

Follow Us
谢谢你的答案。

唉。一肚子氣不知道去哪裡傾吐好。
我7月7日付款下訂買切皂器和修皂器,到今天還沒收到貨,還得等到什麼時候。

當時賣家告訴我缺貨,必須等兩個星期左右,我也很爽快答應並付了錢。
兩個星期後,我問賣家貨什麼時候到,她的答案是廠家缺貨,要到15/8才有貨。 == (當時不就是缺貨,所以我必須等嗎?怎麼兩個星期後還是缺貨?)算了,我不是喜歡為難人的人,我就繼續等。

到了15/8我再跟進,竟然告訴我要再多幾天。
我這個時候有點火了。(那麼容易生氣是自己修養不夠嗎。。我告訴自己,我忍。。)
但是我回覆說,請盡快讓我知道確實的日期。

剛剛賣家再回覆我說,廠家說20日左右會到他們那邊... 我看看日期,今天不是20日嗎?她的20日是8月20日還是多等20天還是9月20日?

對不起,發完牢騷了 >.<

想知道是本地还是国外?

很抱歉~我承认其实JanC说的卖家就是我啦。。。
我也知道JanC等了很久,所以一直有在跟进这个订单,可是台湾厂家一直没办法给我确实的日期,所以才会一拖再拖。
第一次说的没货,是我们的工作坊没有存货,所以我们必须另外向台湾厂家订购。
后来台湾厂家回复说他们那里缺货,需要等15/8才能出到货给我们,所以我也通知了几位有向我们订购切皂器的顾客。
厂家说20/8也就是今天货已经到达大马码头,请各位已经有向我们订购切皂器的顾客给我们几天时间去把货clear out出来。对大家造成的困扰还请原谅。
错在我们,我们会承认,绝不会推搪,请大家给个机会吧!谢谢了!

请问还有哪里或谁有卖切皂器和修皂器?
要现货的,我不想再等了。

leongpw大大,你说可以买到核桃油,南瓜子油,葡萄籽油的踢死狗是在哪里?槟城的踢死狗都没有。好累!

leongpw大大,你说可以买到核桃油,南瓜子油,葡萄籽油的踢死狗是在哪里?槟城的踢死狗都没有。好累!
tanaichean 发表于 26-8-2010 07:02 PM

看到我的名字吓我一跳。偶是在怡保的踢死狗買的。
呵呵,為何新手總會遇到這個問題。為了尋找油品而鑽牛角尖.
打皂也未必要用這些刁轉的油品啦!有些低價位的油品也很打出好皂。
如大豆油,米糠油等。祝好運:)

回复 251# JanC

幹嘛不自己去台灣買
空運一個禮拜收到,海運一個多月收到

回复 253# leongpw

什麼是踢死狗? 說給鄉下佬聽聽
leong大說得對,不要太鑽牛角尖
其實只要配方好,用便宜又容易取得的油也可以打出一流的手工皂   

米糠油真的贊,上次我打的紫草乳皂,加米糠油下去打,效果一流
大豆油就沒試過,大部分都是用芥花油

聽說,胡桃油拿來超脂很不錯喔
所以,我也很想買
哈哈哈~看吧,會講別人,不會講自己
(回家好好反省、面壁思過)

回复 254# jenlang

就是不知道,看到本地有,就买咯。
台湾哪里有得买?我下个月头会去台湾叻。

回复 256# JanC

好多地方都有賣勒,問谷哥都可以告訴你一打
開玩笑的啦,別動氣
我上次是去Peggy家買,現在有offer http://www.shop2000.com.tw/peggy035/
香草工房 http://www.soapmaker.com.tw/vanilla/
古夜天工房 http://www.shop2000.com.tw/kahouse/

回复  JanC

好多地方都有賣勒,問谷哥都可以告訴你一打  
開玩笑的啦,別動氣
我上次是去Peggy家買 ...
jenlang 发表于 27-8-2010 11:48 AM

踢死狗乃tesco是也  他们在我们西马就好像雨后春笋般越开越多。 我们鸟不生蛋的怡保也开了3间。。 恐怖

peggy家在新竹。离台北很远哩 坐火车要差不多一个小时 。 jan大,如果你要去的话,可以问我。 我教你怎样搭车去。

想请问大家“可可脂”是不是可以在烘焙店买得到?

想请问大家“可可脂”是不是可以在烘焙店买得到?
tanaichean 发表于 30-8-2010 12:51 PM

可可脂 coco butter 烘焙原料供應店有的賣