佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JamesD

各位玩家老手们都用着什么显示卡

喂喂

离到很远鸟
poisonsoup 发表于 25-3-2010 03:19 PM

他们在讨论一粒DSRL放进电脑显示卡会不会把照片颜色提升

显示卡黏上这些散热器后,应该没什么办法撕回下来再用吧?
江夏 发表于 25-3-2010 03:41 PM

这个玩意真的有散热功能?? 作用大吗?

不可以循环再用吗?

回复 241# JamesD

well。。。这是很新颖的理论。

不可以循环再用吗?
2打6 发表于 25-3-2010 06:53 PM

除非显卡真的烂了,要不然用力撕下很冒险,分分钟整颗 graphic ram 拔松。
就算撕了下来,普通双面黏纸是不传热的,应该要特别的双面黏纸。

回复 239# 江夏
好像显卡装饰品

Follow Us
回复 243# JamesD

在原理上。。。热是最容易传导铁上的。。。在在graphic ram上面那个冬冬。。。就是把graphic ram的热都传到上面去。。。
由于上面那个东西的surface area 大,所以散热效果就加强了。。。有点像processor这样。。。(只是少了风扇)

对,是有效的。
例如我的 modem power adapter,开 24x7,手摸下去都是烫的,但我把转换出来的 Core2Duo 散热器(圆形,铝+铜) 放在 power adapter 上面,顿时从烫手变成小温而已。

回复  阿貝 花果山和水帘洞经过数码 3D 加工后更迷人?

当年用九百大洋买 8800GT TOP 真是不错的投 ...
江夏 发表于 24-3-2010 15:07

江大的是zotac 8800GT top?

我8800GT,现在1920X1080
RE5最高能到A,FPS 60+
最低B,FPS40+
不能像以前那样了T_T
随便就上FPS 80+

=================
阿贝之前告诉我的很多=。=
RTS游戏用1080来玩简直虐待自己
虽然能够看到很仔细 XD

你在哪里买到这些heat sink ?多少钱呢 ?
你有如何粘 ?普通Heat sink compound就可以粘了 ?
哪里买这种能传热的粘液 ?(哈哈,不要想歪

回复  JamesD

在原理上。。。热是最容易传导铁上的。。。在在graphic ram上面那个冬冬。。。就是 ...
skyline6881 发表于 25-3-2010 11:22 PM

现在的电脑越来越像引擎...

对,是有效的。
例如我的 modem power adapter,开 24x7,手摸下去都是烫的,但我把转换出来的 Core2Duo 散 ...
江夏 发表于 25-3-2010 11:48 PM

每个电脑零件店都有买吗?

回复  JamesD

well。。。这是很新颖的理论。
江夏 发表于 25-3-2010 07:46 PM

因为我也想入手一粒DSRL....但是是个新手.....他是这样告诉我的

江大的是zotac 8800GT top?

我8800GT,现在1920X1080
RE5最高能到A,FPS 60+
最低B,FPS40+
不能像以前那样了T_T
随便就上FPS 80+

=================
阿贝之前告诉我的很多=。=
RTS游戏用1080来玩简直虐待自己
虽然能够看到很仔细 XD
nVidia 发表于 26-3-2010 12:18 AM

我的是 ASUS 牌。
言下之意,你的之前跑 RE5 benchmark 可以达 FPS 80+,现在却 FPS 60+?可能系统增加的加载(load)着其他东西,占用了 CPU cycle 吧。

RTS 游戏用 1080 来玩怎说是虐待自己?我们的 8800GT 都有能力推动 RA3+exp、C&C3+exp、Company of Heroes 系列、Supreme Commander 2、直到昨晚我也试了 C&C4,全部跑 1920x1080 high 都没问题。如果用 1080 以下的显示,兵仔和大炮车都被扩大一些、轮廓蒙了,不是更不美观吗?

听我哥朋友...他在nikon厂做的.....他告诉我说如果拍室内的多最好拿nikon....应为nikon的颜色比较清
室 ...
JamesD 发表于 25-3-2010 04:50 PM

不觉得,看ccd或者是cmos还有镜头能力的....而且色温,光圈,快门,闪光灯,背景光线也占了很大的比例

你在哪里买到这些heat sink ?多少钱呢 ?
你有如何粘 ?普通Heat sink compound就可以粘了 ?
哪里买 ...
512MB 发表于 26-3-2010 12:21 AM

在 lowyat plaza 某电脑零件店买的,是和 GV1000 散热器一套的。
这些各自的 graphic ram heatsink 都有预先黏上特殊双面胶纸。
安装是祗要搣掉一层滑纸,对准 graphic ram 黏上即可。

在 lowyat plaza 某电脑零件店买的,是和 GV1000 散热器一套的。
这些各自的 graphic ram heatsink 都 ...
江夏 发表于 26-3-2010 09:28 AM

总感觉有种用完即丢的感觉

现在的电脑越来越像引擎...
JamesD 发表于 26-3-2010 08:55 AM

。。。有点无奈,越先进就好像越倒退。以前那些 4MB、8MB S3 Virge 都不产生大量热能的。虽说是效能大跃进,但产生的 "垃圾" 也 "大跃进"。

每个电脑零件店都有买吗?
JamesD 发表于 26-3-2010 08:57 AM

不是。这类东西蛮属于玩家级的,你要到比较大型的电脑零件店,它涵盖比较大的顾客群,才买到;或通过定购也行。

总感觉有种用完即丢的感觉
阿貝 发表于 26-3-2010 09:33 AM

可以这样讲。
我是非常满意我显卡它给到我的乐趣,所以做为它的主人,我也买了这蛮顶级的散热器让它舒服。这是其一。

其二,和显卡一起来的 Glaciator Fansink 坏了。

其三,新散热器构造专为跑 SLI/Crossfire,以后有再利用空间。

我的是 ASUS 牌。
言下之意,你的之前跑 RE5 benchmark 可以达 FPS 80+,现在却 FPS 60+?可能系统增加 ...
江夏 发表于 26-3-2010 09:20

不是
我意思想說
以前剛買的時候很多遊戲都能跑very high
FPS都在60-80++
現在大多數在50-60之間
==============================
以前習慣1024-768所以現在換了1920可能不習慣吧