佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

减肥的上班族。。I'm back...T^T

早餐:两片白面包+一条香蕉
午餐:milo掺麦片+一包六片小饼干+一杯蘑菇汤+一包六片小饼干
晚餐:日本餐(泡菜拉面(不好吃)+三个回转寿司+半条saba鱼+一点salmon鱼头)

运动:抬脚5分钟+按摩5分钟

体重:没量

笔记:唉~~跟男友在一起就是减不到肥的,就跟他说减肥了嘛,还叫那么多。。跟他说:你要人家吃又要人家瘦,这怎样瘦咧?

笔记:今天已经是我迈入减肥的第35天,感觉没有什么大改变;我想我的减肥餐单是不是需要再改进呢?晚餐的餐单,我跟别人的相反的,竟然是晚餐吃比午餐多。。肥死。。
是不是减肥都会令人的情绪很down呢?今天的心情糟透了,开始质疑自己的生活,感情种种的。。
唉~~我是不是患了减肥忧郁症啊??

早餐:两片白面包+一杯cocoa collagen咖啡
午餐:一杯牛奶加燕麦片+两片白面包(饿了。。)
晚餐:半碗饭+炒羊角豆+茄子+炒生菜+一小块煎鱼+一粒煎蛋

运动:20分钟伸展运动+抬脚5分钟

喵喵咪。。 你有看过李伯恩的减肥日记clip吗?
他在里面提到”早餐要吃得开心,午餐要吃得安心,晚餐要吃得伤心”
不过现在的人工作忙碌,只有在晚餐可以吃一顿好的。。所以就肥肥肥啊。。
跟男友约法三章,只有在周末才可以出去吃好料。。。

喵喵咪。。 你有看过李伯恩的减肥日记clip吗?
他在里面提到”早餐要吃得开心,午餐要吃得安心,晚餐要吃得 ...
80days 发表于 20-4-2010 11:28 AM

基本上我和他周末比较少见面哦,都是周日见比较多。。
唉~~不过我也尽量克制了,今天也吃得比较清淡一点来补回之前吃太多吧。。
我也想我的晚餐是吃得比较伤心的。。自己在家的话,我就吃比较少的;
不过多数也是到外面吃的。。我想要再瘦下去,我的餐单要大整理了。。

姐妹~我来看你了~好久没上来了~
晚餐尽量吃得少~^^你一定可以的!不要给自己太大压力!

楼主小姐,如果你是跟我拍拖的,就不用这么命苦咯,我蛮喜欢你的身材的,叫你不要减肥,不然我会哭的噢……
(P/s:其实……我会更喜欢有点肥肥的女孩子

Follow Us
姐妹~我来看你了~好久没上来了~
晚餐尽量吃得少~^^你一定可以的!不要给自己太大压力!
Pinkynee 发表于 20-4-2010 04:37 PM

谢谢~~我会的,昨晚开始吃少点了,尽量不吃肉;其他的,
还是不能避免,还好男友的妈妈不会一直逼人家吃多多的。。
在家的餐单,我想我会尽量只吃一些简单的食物吧。。
我会加油的~~你也是哦~~

楼主小姐,如果你是跟我拍拖的,就不用这么命苦咯,我蛮喜欢你的身材的,叫你不要减肥,不然我会哭的噢…… ...
doranicha 发表于 20-4-2010 04:51 PM

呵呵~~你的回复总是令我出现三条线的 ==|||
很感谢你喜欢我的肥肉啦,如果可以卖我的肥肉,
我愿意出售

基本上有哪个女生会喜欢自己肉肉的身材咧?
等我减肥后,或许你会认同;还是瘦一点的我好看些。。
哈哈~~在臭美。。

心情好像好点了,最近心情有点大起大落的;这样很不好。。
我想荷尔蒙都会给我的坏情绪搞乱了。。

早餐:两块白面包+一条香蕉
午餐:杂饭(半碗饭+乌龟豆一堆+炒西芹一堆+茄汁豆一点+日本豆腐四块)+番石榴一小包+4小块西瓜(西瓜味道怪怪的)
晚餐:半碗饭+一碗菜汤+几块豆腐+一堆小白菜

运动:半小时散步+半小时伸展运动

笔记:最近脸好像有点肿肿的,是不是吃太多面包的关系呢?
刚刚在买杂饭吃的时候,看到有茄汁猪排,超想吃的;不过还好最后都忍住了。。

喵喵咪可以白面包,麦面包换着吃。。白面包的糖份比较高
脸肿和吃面包有关系?我就不知道了。。

喵喵咪可以白面包,麦面包换着吃。。白面包的糖份比较高
脸肿和吃面包有关系?我就不知道了。。
80days 发表于 21-4-2010 12:27 PM

之前那几个星期一直吃麦包的,
所以就换吃白面包咯,
但是一条面包自己一个人吃,
真的消化不完的,家人又不帮忙一起吃的,
到最后,都是“益”了我家的小黑小黄的。。

吃完这条之后,应该会换corn flake当早餐了。。
有时真的想自己煲粥做早餐的,不过又怕太花时间的。。

又.....卡.....帖....了!!!

回复 251# miaomiaomi

是咯。。一个人吃一条真的很难吃。。不然你可以买燕麦当早餐咯。。

又卡帖。。。

卡帖卡帖卡帖卡帖卡帖。。。

还在卡。。。。

卡多久???

卡卡。。卡卡。。卡卡。。

咔咔咔咔咔咔

卡~~~~卡多久????