佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3】God of War III 集中讨论区

不错玩 。画面 到 故事 都很爽。。
不知道有没有人想我这样setting呢。
video出hdmi。audio出rca。
这样我的speaker才能用哦,这样才能配得上god of war的震撼嘛。

其实全部都不难。
Ryden 发表于 22-3-2010 12:56 AM

对,以前我玩game都是冲着目标乱砍一番,当玩gow时是完全没效。。。gow的方法都是闪躲,反抗过后再补两刀,又再闪。。。。

不错玩 。画面 到 故事 都很爽。。
不知道有没有人想我这样setting呢。
video出hdmi。audio出rca。
这 ...

OscarVeryLazy 发表于 22-3-2010 12:59 AM

我就是跟你一样setting ~

hdmi to lcd monitor ,
sound rca connect audigy2 zs pro output to creative gigawork spk 
一句话: 爽!

对,以前我玩game都是冲着目标乱砍一番,当玩gow时是完全没效。。。gow的方法都是闪躲,反抗过后再 ...
Lawrence22 发表于 22-3-2010 01:01 AM

其实可以不用闪躲,比如先用
这是我成功combo到普通敌人出红灯!
1.▲
2.L1+◘
3.L1+• 拉它回来
4.L1+X 换刀
5.R3→(这个要朝目标的方向))
6.同样步骤 2步到4步(比较厉害的怪就要重复多几次!记得一定要换刀)
7.等你的刀又换到第一把式R2
8.•••••••••
(别开怒火)

哈哈,那么想请问一下大家有谁拿到了 1000 hit combo的奖杯了?不知道在哪个地方可以容易拿到这个奖杯?

终于爆机了。。接下来玩hard了。。太阳神之子死得太残忍了。。死了还把他的头当作手电筒

Follow Us
哈哈,那么想请问一下大家有谁拿到了 1000 hit combo的奖杯了?不知道在哪个地方可以容易拿到这个奖杯?{:3 ...
pokai8888 发表于 22-3-2010 07:59 AM

用冥王爪按L1+O来钩魂,魂碰到人都算1hit,任何地方有小兵4~5个就拿到。
前期的地方就是拿到冥王爪之后会有一场小兵战,这里也拿到。

chaos难度暂时难打的地方有几个,建议第一时间把流亡剑升级完,R2再按0连打这招在中期到后期帮作很大。
尤其是在地狱打巨人时,中途会有一场独眼人和小兵,R2这招在这里好有用。
2只会转地的镰刀兵,当它转入地底时按L1+O拉它出来撞墙,它会硬着很久。
2牛砍琐连哪关,牛没出来之前,长按【死人头】闪光就可以短时间解决小兵,打牛时把握L1+O撞牛就可简单过关。
太阳神那关,第一场金头兵,利用弓箭储力射,可以同时间烧到2~3人,烧2~3次再用刀打就简单解决。

chaos难度暂时打到火神死了那边,下来还有哪里难打还没知。

评分

水镜明月 + 6 回答分享
Osis03 + 10 原创内容

半夜终于破机了.....有空要继续挑战Titan模式及拿白金
我觉得最后的结局好模糊下....Atena要Kratos把力量交出来,Kratos不肯然后就自杀倒地(地上一滩血),在Cast之后,地上只剩下血迹,Kratos人就不知道去哪里了

哈哈,那么想请问一下大家有谁拿到了 1000 hit combo的奖杯了?不知道在哪个地方可以容易拿到这个奖杯?{:3 ...
pokai8888 发表于 22-3-2010 07:59 AM

半夜终于破机了.....有空要继续挑战Titan模式及拿白金
我觉得最后的结局好模糊下....Atena要Kratos把力量交 ...
Danielang 发表于 22-3-2010 12:44 PM

请大家不要剧透啊,上面提醒了....哈哈,所以帮你隐藏那段文字,谢谢
可能还有很多伏笔地方...这样才能有下文-外传

请大家不要剧透啊,上面提醒了....哈哈,所以帮你隐藏那段文字,谢谢 :handshak ...
Osis03 发表于 22-3-2010 12:47 PM

Osis大大,paiseh了~下次会注意的

我不明白,为什么阿迪娜要kratos交出力量?她要用来做么?

昨天终于成功破关了,结局有点令人意外。。。整体来说这是很不错的游戏,无论画面或音乐都属于顶级水准,故事方面也容易让人明白不会拖泥带水(这点建议FF应该要向他们取经),游戏性更不用多说,两个字说完“爽快”,可以说是个近乎完美的游戏。如果硬要说出一个缺点的话那就是游戏时间太短吧,我花了两天就破完,有点不够过瘾。。。

我不明白,为什么阿迪娜要kratos交出力量?她要用来做么?
pokai8888 发表于 22-3-2010 07:09 PM

用来统治世界~

昨天终于成功破关了,结局有点令人意外。。。整体来说这是很不错的游戏,无论画面或音乐都属于顶级水准,故 ...
peter_pyw 发表于 22-3-2010 07:35 PM

对咯~真喜欢GOW一贯的血腥及破坏场面,太爽了

昨天终于成功破关了,结局有点令人意外。。。整体来说这是很不错的游戏,无论画面或音乐都属于顶级水准,故 ...
peter_pyw 发表于 22-3-2010 07:35 PM

我就知道故事不会很长。。我一开始就hard mode来玩,一直死,不过爽啊。。可以骗自己玩久一点 玩了三个小时才到那个smith god那边。。没办法,身手不好。

这个游戏的故事,画面,流畅度简直就是完美,不过我很讨厌每次用bow of apollo时,不能自由瞄要射谁:@。期待有DLC..

对咯!故事真的有点短咯。。
但最享受的还是游戏里的画面咯。。太爽了
只是这样的动作游戏真的太少了啊

浑沌难度的哈帝斯很难打,砍了他一块皮后就被他疯狂击毙了!重来了很多次还是被K死,操他X的!!
前晚终于破了挑战模式,同样打到肝脏出血!

昨晚打完了,但结局好像还没有完呢。。。不知还有没有GOW4。。。

浑沌难度的哈帝斯很难打,砍了他一块皮后就被他疯狂击毙了!重来了很多次还是被K死,操他X的!!
前晚终于破 ...
seyong 发表于 23-3-2010 12:34 PM

挑战模式很简单吧...鸟人,那么难打?呵呵
故事模式的混浊难度就真的不容易下,比较有难度的是死狗和死羊一起上那边,你玩下去就懂了

X-play出品真人版“战神”音乐录影带《Sex Therapy》

伴随着《战神3》的发售,美国著名的游戏视频网站G4tv旗下的X-play频道精心策划了一首关于游戏主角“克雷多斯的戏外生活”的音乐录影带。MTV以美国著名R&B歌手Robin Thicke的热门歌曲《Sex Therapy》为音乐蓝本,拍摄了由真人扮演的“克雷多斯”从游戏中“下班”后回到现实生活中所发生的事。

在影片中真人版的克雷多斯看上去更像是一个上班族,出演女性角色的则是Wicked Pictures的Jessica Drake、Kirsten Price和Alektra Blue (美国AV女优)。不过仍展现了“战神”渴望在戏外赎罪的习惯行为——性和暴力。

尽管影片看上去更像是一次恶搞,但是你也不得不惊叹于美国媒体们的专业水准和职业态度。

God Of War电影版隆重上映,全马戏院的戏票卖光!
3D版的戏票卖断市!就算是RM500的黄牛票都买不到!

大家订票了吗?