佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 241# kessy_cha

你好,T006,S004有货噢,T006的5岁不能穿噢
T017的有JM要了

我刚刚去bank-in给你了,你去查查吧!
但是我不知道怎么PM你呢。。。。
是按那个报告的钮吗?

回复 243# mamapau

在我的头像下面有个发短消息的,按了后写你的邮寄资料给我就可以了

hey dear, this suite for baby boy 15 mths? if yes, available stock? how much i need to bank in?

M002       RM19
五角星仿牛仔中性五分裤

回复 243# mamapau

你是要这件对吗?D007(粉红衣+白裤)

回复 245# anna3888

你好,M002有货,可是15month会有点大件噢
13号-裤长:44CM,腰围:23CM,可以吗?

Follow Us
回复 246# theresaling

刚刚pm你我的资料了,是的,就是要粉红+白的。谢谢!
大慨几时可以收到货呢?

回复 248# mamapau

好的,寄出再通知你噢,通常4-5天这样的

回复  anna3888

你好,M002有货,可是15month会有点大件噢
13号-裤长:44CM,腰围:23CM,可以吗 ...
theresaling 发表于 29-6-2010 11:18 AM

ok,  total RM19 ? i bank in to u now. ok

回复 250# anna3888

你好RM20以上免平邮哦,你拿一件的话,加上平邮是RM21.50噢
还是要加多一件T-shirt。。。。。?

回复 228# theresaling

这件不要了,太大件了。。。

请问还会加新吗?不然的话我要结帐了。。。。
我的定单是:
T013     RM10, LUCKY KITTY全棉双领童T恤-深粉 - Size: 4T
T017        RM12, 韩国风蓝色胸前青蛙短袖T恤 - Size: 11
TD010       RM12 - Size: L
S002        RM20, 美国CHEROKEE女童软木凉鞋 - 7码-外长15.5CM
S003       RM5 - Size: L

共多少呢?

回复  ozone29

你的是RM48(免平邮),汇款了通知我噢,谢谢你

rebecca--P02,P04,T19,T28, ...
theresaling 发表于 28-6-2010 04:46 PM

我已经转帐给你了哦。RM52 - 请查收。
还有我的邮寄资料吧?

谢谢你了。

回复 253# lhlim

你好,7月头才有加新了

你的订单,总数是RM59,免平邮噢,汇了通知我,谢谢你
T013     RM10, LUCKY KITTY全棉双领童T恤-深粉 - Size: 4T
T017        RM12, 韩国风蓝色胸前青蛙短袖T恤 - Size: 11
TD010       RM12 - Size: L
S002        RM20, 美国CHEROKEE女童软木凉鞋 - 7码-外长15.5CM
S003       RM5 - Size: L

回复 254# ozone29

好的,谢谢你
地址是84,85.......对吗?

回复  ozone29

好的,谢谢你
地址是84,85.......对吗?
theresaling 发表于 29-6-2010 01:41 PM

hehe.. 对的 谢谢你咯~

《可爱童屋》。。。低价上新货咯(22/6-30/6免邮促销,有加新噢)。。。

《可爱童屋》。。。低价上新货咯(22/6-30/6免邮促销,有加新噢)。。。

《可爱童屋》。。。低价上新货咯。。。