佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 闪烁星空

ღ*✿偶和偶滴小星星✿*ღ 浩浩4个月大 pg87

原来大家多是多愁善感的人。。。

虽说如此,不过有时还是会吃吃醋。。。
闪烁星空 发表于 23-12-2009 06:04 PM

哈哈~~!!是啊。。。偶尔情绪舒发咯 。。。
吃醋当然会。。。女人的天性嘛!!我以前也会 。。。但现在不咯。。。会孝顺的男人,是好男人。。但不可以愚孝就好了!!

星星~~~~~~~~~
看了你给你家柱头的信。。。
我看了好感动哦~~~
你一定会是个好妈妈&好妻子的~~ ...
绵绵羊 发表于 23-12-2009 10:44 PM

真高兴把阿羊“感动”出来了。。。。

最近都不声不响的。。。在努力造人吗?

一岁小孩不管好吃不好吃都往嘴里塞, 有这样的道理吗?
一岁的孩子应该很会分辨味不是吗?  

哦 ...
秋天的叶子 发表于 24-12-2009 01:54 AM

^_^。。。最多她吃进嘴巴又吐出来罢了

抽筋就不要了啦。。。很痛苦的经历。以前打球受伤都没那么痛过。。。

越接近产期,脚就会水肿就有听说过。。。到现在已经连续肿了3天了,还没消。。。

星空,真的感觉得到你的LG对你很疼爱
你也很爱他,感动nie
相信柱头为了你和蕾蕾,会给你们更多的爱和幸福 ...
peddylay 发表于 24-12-2009 07:26 AM

对他有时是又爱又恨的。。。

今天早上他又让我不平衡了。。。想起就

有机会再慢慢细述。。。

为什么不让他看呢?
没必要非得你比他先走了再让他看啦 ^^
可以在结婚几周年了或蕾蕾几岁了让老公 ...
Stupigpig 发表于 24-12-2009 08:54 AM

不懂为什么,我不想把我的想法和感受赤裸裸摊开在他的面前。。。会想要有所保留。

(是自我保护的一种吧?)

全家福啊。。。对hor。。。

明年我也要带我的小星星一起拍张全家福。。。不过是跟我爸妈他们一起

两年前070707我和我阿姐一起注册的时候我们家就一起拍过全家福。。。

希望三年后的同一天,希望也能拍张全家福,不过多了两个小瓜(阿牛和小花)。。。我姐的儿子和我的小星星

哈哈~~!!是啊。。。偶尔情绪舒发咯 。。。
吃醋当然会。。。女人的天性嘛!!我以前也会:do ...
lingee01 发表于 24-12-2009 12:29 PM

幸好柱头还不至于愚孝。。。不过是比二十四孝多一点,二十五孝。。。

可能在夫家太无聊了,没事做才会胡思乱想。。。

因为在这里如果他没陪我就只是我一个人在书房上网或在睡房里看电视罢了。。。通常我家婆没睡觉的话,柱头都是陪她的。。。

时间过得还真快。。。

等下我又要去政府诊所产检了。

希望今天一切顺顺利利,不要磨蹭太久。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

昨天傍晚,小星星很活跃。。。我还问她是不是要出来过圣诞节?哈哈哈

到了晚上,她就静下来了,而我整个人很不舒服,因为感觉小星星一直往下压。。。下体很酸痛。耻骨部分更是不用说。。。

我翻来覆去好不容易找到个舒服的姿势。。。就这样才能安稳的睡去。

因为同个姿势保持太久(右侧睡),结果转过身来仰睡时发现肚子歪了一边(歪向右边)。

幸好小星星会自己adjust回来。。。

回复 244# 闪烁星空

是不是要生了。。。。。。。31号就出来。。。。赫赫。。。要不,010110也不错。。。。。。。呵呵

Follow Us
星空 ^^
你应这几天就会生了 ^^
因听老人家说近要生时脚就会肿了不会消 ^^
小星星要出来了 ^^
星空的全家福好幸福 ^^
到时定要放上来这分享噢 ^^
可为什么要三年后啊 ^^
前天午觉时………
虎虎囡也是偏向右边 ^^
感觉好geli噢 ^^
产检回来了吗 ^^

回复  闪烁星空

是不是要生了。。。。。。。31号就出来。。。。赫赫。。。要不,010110也不错。。 ...
天真の天使 发表于 24-12-2009 01:37 PM

010110.。。。。 那么小星星真的是2010年的老大姐了

星空 ^^
你应这几天就会生了 ^^
因听老人家说近要生时脚就会肿了不会消 ^^
小星星要出来了 ^^
星空的全 ...
Stupigpig 发表于 24-12-2009 02:27 PM

希望小星星不会呆到expired。。。

上回拍全家福是在070707嘛。。。

三年后也就是明年070710.。。。小花和小牛可以参与了   

刚刚产检回来了。。。今天大概花了一个小时左右吧。

就只是做些最基本的检查。。。量体重,血压,验尿和听宝宝心跳等。

今天逃过一劫不用被扎针。

上星期选我做白老鼠的mi c今天看到我还跑来跟我聊天。。。吓到我以为又要成为白老鼠了。

幸好没有。产检后她拿了我的报告看了一下。。。然后就笑笑跟我闲聊一下我就跟她bye bye了。

刚刚mi c帮我按肚子时说小星星的头偏向右边。。。

我当时心想不懂是不是我昨晚一直右侧睡的关系所以小星星才会偏向右边。。。

我问mi c那么该怎么才可以把她的头adjust回去, mi c说不用担心,她会自己转回去的,因为她也会感到不舒服的啊。。。过后她自己会自然移回正确的位置。不懂是真是假。。。

今晚看来我得左侧睡帮小星星的位置移回来才行。。。

刚刚回家的路上,柱头突然冒出一句:“今天是平安夜捏!平安夜=失身夜”

我就酸他说。。。:“酱说起来你认识我之前每年平安夜都会失身啦????”

柱头:“哪有。。。我很洁身自爱的!”

我。。。突然有种想吐的感觉。。。

做么我刚刚写的东东又不见了???

圣诞老公公。。。你要酱对我吗????

ღ*✿ 各位姐妹。。。圣诞快乐!!!✿*ღ

星空,宝宝就快出世咯。。。。
要加油哦。。。
看了你给你老公的话真的很感动哦。。。

^_^。。。最多她吃进嘴巴又吐出来罢了

抽筋就不要了啦。。。很痛苦的经历。以前打球受伤都没那么痛过。。。

越接近产期,脚就会水肿就有听说过。。。到现在已经连续肿了3天了,还没消。。。
闪烁星空 发表于 24-12-2009 12:31

对,小孩子就是这样咯。。

水肿我是有听说过。 连续三天啦,肯定很痛是吧?
在忍耐多一下, 很快就可以看到宝宝了

时间过得还真快。。。

等下我又要去政府诊所产检了。

希望今天一切顺顺利利,不要磨蹭太久。

...
闪烁星空 发表于 24-12-2009 12:47

我最近睡觉也翻来翻去, 肚子还没很大就这样了! 奇怪下!
我以前睡觉可以仰卧一觉到天亮的, 现在真的不行了。

刚刚产检回来了。。。今天大概花了一个小时左右吧。

就只是做些最基本的检查。。。量体重,血压,验尿和 ...
闪烁星空 发表于 24-12-2009 16:12

好可爱,右侧睡会导致小星星的头偏向右边?
小星星还是没有动静吗? 不知道这几天会不会出来呢。。

010110.。。。。 那么小星星真的是2010年的老大姐了
希望小星星不会呆到expired。 ...
闪烁星空 发表于 24-12-2009 04:04 PM

快啦 ^^ 快啦 ^^
你脚还肿吗 ^^
那到时拍全家福小星星不是近半岁罢了吗 ^^
很考摄影师的功夫了 ^^
我前几天睡午觉时,虎虎囡也是偏向右边 ^^
左边肚子是扁的 ^^
过后又移回中间去了 ^^
今还是没动静吗 ^^
倒数日出来也不错 ^^
现心情怎样 ^^

星空,宝宝就快出世咯。。。。
要加油哦。。。
看了你给你老公的话真的很感动哦。。。
wanjun1129 发表于 24-12-2009 04:42 PM

希望她真的会准时来报到。。。

我们一起加油吧!

对,小孩子就是这样咯。。

水肿我是有听说过。 连续三天啦,肯定很痛是吧?
在忍耐多一下, ...
秋天的叶子 发表于 25-12-2009 08:25 PM

这两天我水肿到体重都飙升了。。。刚刚产检时医生说的。

昨天我妹还特地拍下我脚水肿的照片。。。有点 ,不敢po上来。

我得小星星应该没有酱听话提早报到了。。。     

快啦 ^^ 快啦 ^^
你脚还肿吗 ^^
那到时拍全家福小星星不是近半岁罢了吗 ^^
很考摄影师的功夫了  ...
Stupigpig 发表于 26-12-2009 08:27 AM

对咯。。。她才半岁hor。。。

到时再算了。。

倒数的日期似乎要延迟了。。。

可我的感觉小星星会在这几天内出来同我们打招呼耶 ^^
小星星要倒数 ^^
牛尾妹 ^^
现脚肿的情况越够力了吗 ?

星空,我宝宝提早在21那天出世了咯。看来快要到你了咯

孕期39周,小星星2786g了!但是她好像不想出来。。。

刚刚去了私人妇产科产检。。。

好多宝宝选在今天出世喔。。。医院两个医生都忙着帮产妇接生,结果今天产检花了两个半小时

体重较之前(2星期前)升了3kg。。。我当场吓到。。。医生说是因为水肿的问题。

可是跟前天我去政府医院产检时成的体重相差了3kg。。。到底哪边是正确的。。。我被搞糊涂了!!

星空的体重上升之余,幸好小星星的体重也有表现,今天算是迈入孕期39周了,小星星的体重有2786g。

想必到生的时候应该有3kg吧。。。

最高兴的还是那个柱头。。。

不过今天医生有说小星星的头虽然往下了,但是宝宝整体的位置算蛮高的,也就是说宝宝的头还没很下。

所以产期会延迟。。。不过他也说宝宝已经够成熟了,可以按照产期(1月3号)催生。

柱头听了后紧张得问医生,迟生的话有什么后果。。。到了预产期没有生的话不能够等多一星期吗?

医生就解释说因为担心妈妈的胎盘会“老化”、慢慢失去功能,宝宝在里面不好(类似僵的词语,因为我忘了医生用什么名词)

离开诊所后,柱头就突然冒出一句说如果1月3号宝宝还没出世的话,要不要直接去私人医院催生?

我跟他说不要,因为一方面我已经准备好要去半私人医院生产了,第二我姐也是迟了一个星期在半私人医院催生的,应该没什么问题才对。

还有就是,一开始我想去私人医院生产时,身边每个人都建议我去半私人医院生产,现在我一心想着去半私人医院生产了,又要我去私人医院生产,搞到我很烦。所以我就坚决说no!

其实还有一个原因就是,我是公务员,去半私人医院真的可以省很多。。。

算算看政府给的产期在1月6号,如果到时宝宝表出来的话,一星期后直接去医院催生最多也是12、13号。

做完月子,刚好过年。。。 所以也没太大的影响。

看样子我的小星星注定要做2010的老大姐了