佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江百虎

您有信心在 10 年赚 300 万马币吗? + 教你掌握 7 个月外汇交易大赚 1200% 的的秘密

恭喜貼圖..Capital好大的戶口..
我是男的

请问各位大大是如何Fund ibfx & 把钱提出来的,会麻烦吗?

恭喜貼圖..Capital好大的戶口..
我是男的
ahwern88 发表于 5-7-2010 09:44 AM

ahwern, u are really a good guys...next time got free keep in touch...i duno why i write cant use chinese...in addition, bro,how to upload the file like u?????maybe i m stupid in computer...haha...

i think Mr.Tiger also having same like my statement right?

想问一下,那个demo account是不是要给真钱才可以玩的?
我新手一个,不要diu我,please...

想问一下,那个demo account是不是要给真钱才可以玩的?
我新手一个,不要diu我,please...
superkian 发表于 5-7-2010 08:12 PM

不用錢的啦

不要被人騙了哦

Follow Us
不用錢的啦

不要被人騙了哦
江百虎 发表于 5-7-2010 08:26 PM

对啊,demo是不用给钱的。。。千万要小心喔。。。

不用錢的啦

不要被人騙了哦
江百虎 发表于 5-7-2010 08:26 PM

好菜问你们先。。lol.
我看中Metatrader4 software.想问下还有其他的吗?如果要玩真钱的话是怎样?
我看了,youtube的MT4 tutorial,感觉还蛮实用。。跟你的图片差不多

对啊,demo是不用给钱的。。。千万要小心喔。。。
外汇之星 发表于 5-7-2010 08:29 PM

那么register了demo account,选了usd1k 作为mini account,要是输完了,还可以在继续玩吗?

那么register了demo account,选了usd1k 作为mini account,要是输完了,还可以在继续玩吗?
superkian 发表于 5-7-2010 08:48 PM

还可以,再create另一个account。
这些都是免费的,免费让我们磨练

还可以,再create另一个account。
这些都是免费的,免费让我们磨练
mzhiying 发表于 5-7-2010 09:04 PM

哦,原来如此。那么每次create另外一个account是不是要用新的email address??

哦,原来如此。那么每次create另外一个account是不是要用新的email address??
superkian 发表于 5-7-2010 09:12 PM

不好意思,到现在才看到你的贴子在demo里是可以用回同样的信箱创建新用户

很久没有上网玩外汇。。刚刚看到我的demo在一个月翻了一倍。。。太神奇了。。不过我没有任何技巧。。。这次纯粹幸运而已。。。我其实明白楼主的意思。。。不过要实行有难度。。。但我会慢慢学的。。。正确的心态才是能让你长赢。。。

有谁知道大马的专业FOREXTREADER最高年收入?10万美金?100万美金?

那些easy-forex算是demo account吗?我是外行,什么都不懂。。。

有谁知道大马的专业FOREXTREADER最高年收入?10万美金?100万美金?
lstan128 发表于 22-7-2010 07:07 PM

年收入的话肯定超过10万美金

回复 256# mzhiying

请问应该是阁下吧?恭喜!恭喜!

回复  mzhiying

请问应该是阁下吧?恭喜!恭喜!
lstan128 发表于 2-8-2010 03:30 PM

当然不是我了
要不然已经分享出来了
是朋友的朋友 喝过几次茶
纯技术分析

当然不是我了
要不然已经分享出来了
是朋友的朋友 喝过几次茶
纯技术分析
mzhiying 发表于 2-8-2010 04:20 PM

真希望为我们大马争光!如果一个国家的外汇玩家占很多,表示那个国家的金融体系很强吧!就像美国,欧洲,日本一样,我们大马什么时候会像日本许多家庭主妇都在炒外汇!

真希望为我们大马争光!如果一个国家的外汇玩家占很多,表示那个国家的金融体系很强吧!就像美国 ...
lstan128 发表于 2-8-2010 05:03 PM

日本有个2x岁的年轻人短短几年之间赚了马币5亿多
暂时为止是我听到的最高纪录了

有错别鸟我