佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARBONEX

槟怡之旅-- v2之星期三(09/09/09)长长久久 晚餐+交换照片 Marina Square Food Court

原帖由 CARBONEX 于 12-8-2009 03:58 PM 发表

其实我看到你那尖3时。。。我就叫加~~~加~~~一定要加

我就知道我会中

回复 239# pig^on 的帖子

股啦,,,明明就是跟在后面

原帖由 wendymay 于 12-8-2009 03:54 PM 发表

我~~~~~~angong 得

厉害咯。。。
酱都被你gong到。。。

回复 242# wendymay 的帖子

股啦,,,是那个super hiaoooo乱乱跟啦。。。

原帖由 HaDSomE_Ko-Ko 于 12-8-2009 04:05 PM 发表

厉害咯。。。
酱都被你gong到。。。  

有没有奖赏

回复 244# pig^on 的帖子

娃哈哈,,,我看到你们在跟踪

Follow Us
欢迎回来~~~看来个个爽到不得了啰~~~~

回复 247# jaykoh84 的帖子

照片upload了

不过还没upload完

原帖由 wendymay 于 12-8-2009 04:18 PM 发表
照片upload了

不过还没upload完

表放风景的~~~我要经典的~~~

86 (星期四)
上班的时候就每个小时在倒数星期五的到来,工作的时候赶快把手上的东西赶完~但是工作的时候又忍不住和大家一起灌水,结果5.30PM无法准时回家~天啊!我的包包还没收拾好涅! 终于在7点时把手上的工作安排好,然后赶回家去。到了家楼下,突然觉得肚子很饿,就杀到老麦去叫了一份鸡肉汉堡套餐~嘴里吃着汉堡,心里却想着明天的槟怡之旅,想着要穿什么衣服,要带什么东东去
~吃完了老麦也是

8.30PM了,跟着马上冲回家收拾包包然后冲凉洗衣。。搞到来已经是10.30PM,接着就提着我的小黑杀到红山去小住一宿。。他们几个男的打惰大打到一点才睡,我没得玩RESTAURANTCITY 所以很早就找周公了。。

87 (星期五)
我们的老虎班机是10.15AM,在7.00AM就起身准备,足球之子第一个起身准备,LOMEI睡迟了,佐赖床到爽才起身。。主办人足球之子和LOMEI先冲到机场和大家集合,剩下我们两条水慢条斯理的提起包包,到了地铁站买了MR.BEAN 的豆浆和PANCAKE才一路向樟宜机场出发。。 到了樟宜机场后就前往搭巴士到BUDJECTTERMINAL时遇到了我们的专业摄影师BILIBALA,原来我们都是迟到的家伙。。

到了BUDJECT TERMINAL后,大家都已经CHECK-IN好拿了机票在老麦等我们了。。我们先把LIQUID的东西集中在FOOTBALLKIA的行李袋里,一起CHECK-IN。。虎航飞机虽然是BUGJECTFLIGHT,不过还挺准时起飞。。BOARDING时间到了,大家都兴致勃勃地出境准备上飞机。。 但是还是得稍等一下,我们几个又抓紧时间LOGIN FACEBOOK, 我用的那台电脑有FLASH可以玩餐馆城市,喂饱了我的员工后,就开始登机了。。在飞机起飞那一刻,好不兴奋,就是稀饭飞机那种从上云霄的感觉。。 在飞机上大家都一直哈拉着和拍照,坐在后面几排的仁兄更GENG,竟然在飞机上玩CHUADAI DI喔! 大概一个小时后,我们比预期的行程表提早抵达了槟城机场。。耶!耶!大家终于要开始一直期待的槟之旅。。 拿了行李后准备入境槟城,当要步出ARRIVALEXIT时竟然看到一张熟悉到烂的脸孔站在外面!啊卡!没错,就是HIAO到爆的啊卡!!! 啊卡拿着写着PIGEON的大字报站在门口迎接PIGEON,不用讲,那个PIGEON是开心到爆咯!!

上了租来的车后
(一辆ISAWRA,一辆WIRA),我们也杀到QUEENSBAYMALLTOILETRESTAURANT享用我们的午餐!!到了QUEENSBAY MALL,见了FOOTBALLFAMILY嘘寒问暖,当然少不了和伯母打小报告FOOTBALLKIA在小新有几坏蛋!! 过后我们就到了那家餐馆,就在GSC戏院旁边。。在点菜后,西瓜和赢之佩(星期四晚上的班机)来会我们,HANDSOMEKOKO和他的GALGAL (自己驾车一路向北)也到了,紧接着就是KCS和他的一位男同事(星期五早上8点的班机)也来MEET我们,人数约来越多,然后大伙儿就坐在马桶上吃饭。。大家叫了都不一样的食物,黑龙那桌还叫了一坨屎,他们那桌人(黑龙,CELINE,LOMEI, WENDYMAY…)JIA SAI,啊哈哈。。 因为太饿了,很快的就把桌上的食物吃光了!我叫了一份CHEESE鸡肉局饭,是饱到~~吃饱了后,就是自由活动逛街买衣服,刚好现在是马来西亚MEGASALESCINCINCAICAI 就买到了一件衣服,佐也一口气买了3件牛仔衣,FOOTBALLKIA也败了四百马币买了一支名表, LOMEI的收获也不少~~~^_^

大概3.00PM,大家共5辆车就浩浩荡荡的到闻名的极乐寺。。一路上,PIGEON驾的ISAWARA一出QUEENSBAYMALL就在交通圈处掉队了。。 于是只好赶快拨电话个FOOTBALLKIA求助,我们就在很多车辆穿梭的大路旁等他的车。这次的掉队让PIGEON过后跟到紧紧地。。结果在一个T-JUNCTION杀出去左边的LAND 我们准备直走的方向是红灯,转左的方向是青灯,他后面来的车当然是猛按HORN啦!做莫哦,赢料咯你!原来要在一个地方出名是可以这样做滴,娃哈哈! 不久后(还蛮靠近),我们就抵达了极乐寺,走走看看拍拍照,爬上爬下,天气好热买了只冰淇淋解暑。。 大概一个小时后,我们就在极乐寺的下面吃ASAMLAKSA喝凉茶。。 ASAMLAKSA 放了很多香料,HORJIA! 然后几个男生到旁边的凉茶档口喝凉茶解热气,连买凉茶的小姐都要仙,凉茶小姐还向我们推广ORLANDOBLOOM的宗教(是什么SAKKAI吗?忘记了),还留了自己的联络方式给PIGEON喔!!!加油哦!!!

大概4.00PM,大家共5辆车就浩浩荡荡的出发前往我们的SRI SAYANG酒店,在RASASAYANG附近(FOOTBALLKIA讲的,但是没有看到什么RASASAYANG PUN )..由于车子多,路酒店距离市镇大概半小时,路途弯弯曲曲的,在山路里兜兜转转,终于到达了酒店!
耶!!
我们共租了2间房,一间给男生,一间给女生,房间个共有3间房和2间冲凉房。。大家放了行李和轮流梳洗过后,大约六七点又开车都市镇去。。到了GURNEYPLAZA, WENDYMAY的女性网友也来MEET我们,她的朋友是多到遍布全世界,听说她的网友是不分国际的,就算去泰国也有朋友,几强下! 接着我们先到GURNEYPLAZAGSCCINEMA买了11.40PMG.I.JOE戏票,这部戏刚上映,而且戏票才马币10块。。买了戏票,石黑龙和FOOTBALLKIA就被EONBANK的美媚SHOT到, 这两条水当然是EONBANK美媚HITTARGET啦! 还拿了旅行袋FREEGIFT!他们也不会PAISEH让我们几个外地人在那边等他们两条水申请信用卡咯,哼!! 原本计划到GURNEYDRIVE吃大排挡,只可惜天不作美,下起了毛毛雨,只好冒雨步行到另外一边的大牌档吃东西。。在那里,我们吃了槟城炒馃条,SIHAM,鱿鱼蕹菜,蚝煎,烧鱼,五香
下午干掉CHEESE饭害到我消化不良搞到胃痛,黑龙介绍了UMBRA汁,不是NU-BRA,是安不拉!DIAP了两口,几好喝下!卖水的AUNTY告诉我们,那里好吃的槟城炒馃条关了,可是我个人认为我们吃到的槟城炒馃条几好吃下!他们都是用馃条仔和鸡蛋一起炒,嫩嫩的馃条很滑很香!

吃饱了后,也大概10.30PM。距离看戏的时间还有一个小时,雨渐渐停了,我们也到对面的岸堤走走。。看到岸堤旁摆满了很多箱类似马铃薯的泥土,天黑黑的也看不清楚,不过隔天从报章上看到那个泥土是用来净化受污染的海水, 议员们还带领大众在那里一起抛那泥土球进海里!我们吃得很饱,就在附近的咖啡座外边聊天消化等看戏时间。。一个小时就这样过了,我们也拿着戏票进戏院看G.I.JOE,西瓜和赢之佩则离队看一样时间的香港戏(听说不错看哦)。。一进到戏院,瞌睡虫就来了,翘好脚盖好冷衣后,阵摆好后不一下子就睡着了,胃很痛又涨风搞到我很不舒服,反来反去的,辛苦了强而有力的手臂。。印象中好像广告也没看就睡了,醒来的时候,朦胧的眼睛看到银幕里是一个脸烂烂的人,被打了一针,接着就变成钢铁脸!哈米来也?! 然后总理就被护送回到办公室,接着就很多飞机打战,然后XXX就走出飞机,完毕!!哈米来也?! 实在顶不住了,步出戏院后就找厕所,把不能消化的食物吐出来, 心想这下完蛋了,如果接下来的几天都胃痛,那么不就白来槟城不能吃美食了吗?

TO BE CONTINUED DEPENDS ON MOOD

评分

常想不思 + 10 谢谢分享,期待再续~

评分

常想不思 + 5 谢谢分享~

原帖由 微笑的鱼 于 12-8-2009 04:24 PM 发表
LOMEI睡迟了

其实我还没PACK好的。。。
好彩来得及乱乱PACK。。。

原帖由 微笑的鱼 于 12-8-2009 04:24 PM 发表

LOMEI的收获也不少~~~^_^

更正下
买了一件蝙蝠衣而已。。。

他们都是用馃条仔和鸡蛋一起炒,嫩嫩的馃条很滑很香!

更正下
是鸭蛋

回复 249# jaykoh84 的帖子

表心急

明天continue

原帖由 lomei 于 12-8-2009 04:34 PM 发表

更正下

更正下
是鸭蛋
谢谢你的correction!

回复 250# 微笑的鱼 的帖子

老大
强~!!!
报告写得超级好~!!!

我可以不用写了

原帖由 lomei 于 12-8-2009 04:34 PM 发表

更正下

更正下
是鸭蛋

原来我吃了鸭蛋
还不知道

原帖由 微笑的鱼 于 12-8-2009 04:38 PM 发表
谢谢你的correction!

还真耐写。。。
加油。。。

还有四天没写

原帖由 CARBONEX 于 12-8-2009 03:58 PM 发表

其实我看到你那尖3时。。。我就叫加~~~加~~~一定要加
最大的喝,黑龙拿黑桃A喊加酒,还第一个拿酒瓶倒酒~跟着看到拿到 J 的FOOTBALL KIA 也加酒才知道不对竟!

你们。。。。。来Penang都没找我。。。。。