佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinkbird

我的游记“无生意”没人看啊!~ 甜甜的冒险游记~ 9天8夜深圳,澳门&香港 ((完成))

原帖由 clshino 于 1-10-2009 11:51 AM 发表
好怀念香港之旅。想当年在香港旅游时,突然有一天打八号风球,赤柱,浅水湾,黄大仙被逼取消 只好在LZ这里望梅止渴。
“叮叮”超便宜,车费HK2,当时住在香港岛时,宁坐“叮叮”走走也不坐MTR。
海洋公园天 ...

是吗?那时是什么时候了?很多年前吗?原来我的游记还能让人回味过去。。真不错!嘻嘻!  
谢谢大家的支持!
是啊。。我也蛮喜欢坐“叮叮”车的。。很有香港的感觉。可能每次看连续集看太多了。。
是吗?海洋公园每天都这么多人吗?但是除了海洋公园。。我去什么地方都是超多人的。。

地铁:旺角  à 太子  à 深水埗  à 长沙湾  à 荔枝角  à 美孚  à 荔景  à 青衣  à 欣澳  à 迪士尼

请问从旺角地铁转站在荔景去东涌站时, 在荔景的转站时会有明确的指示去哪个阳台等候去东涌站的吗? 不想上错车

原帖由 jes88 于 1-10-2009 04:27 PM 发表
地铁:旺角  à 太子  à 深水埗  à 长沙湾  à 荔枝角  à 美孚  à 荔景  à 青衣  à 欣澳  à 迪士尼

请问从旺角地铁转站在荔景去东涌站时, 在荔景的转站时会有明确的指示去哪个阳台等候去东涌站的吗? 不想上 ...

很容易的!绝对不会上错。。因为一到达荔景站,地铁门一打开,走过去对面上那辆地铁就是了。走都不到一分钟

我想问你怎样会知道就是一到达荔景站,地铁门一打开,走过去对面上那辆地铁呢? 有注明吗? 回程方面也是一样吗?
再问从上环去旺角在金钟站的转站也是一样的吗? 谢谢楼主的解答
我十月中会去香港-澳门, 也是住铭家, 带了妈妈不想走错路

回复 242# pinkbird 的帖子

paisei, 去年而已。 只能说香港土地小,所以人特别多。

原帖由 jes88 于 2-10-2009 08:05 AM 发表
我想问你怎样会知道就是一到达荔景站,地铁门一打开,走过去对面上那辆地铁呢? 有注明吗? 回程方面也是一样吗?
再问从上环去旺角在金钟站的转站也是一样的吗? 谢谢楼主的解答
我十月中会去香港-澳门, 也是住铭家,  ...

哈哈。。你问的很好笑哦!我怎么知道啊?我才刚去回来,当然知道啦!对!回程也是一样!
如果你是从中环地铁站回去旺角的话,根本不用换。。可以直接回旺角。

原帖由 clshino 于 2-10-2009 10:04 AM 发表
paisei, 去年而已。 只能说香港土地小,所以人特别多。

哦?感觉你好像去了很了。。哈哈!

原帖由 e=mc2 于 2-10-2009 10:28 AM 发表

楼主,两个网址都无效,请问要如何联络到这旅店?你知道它的英文名吗?我年尾要去澳门及香港。谢谢。

请看回我的贴 79# 里面写得很清楚了。谢谢!

原帖由 e=mc2 于 2-10-2009 11:48 AM 发表

哦?原来还有这一招呀?去那里的旅行社买票便宜点哦?谢谢你啦!请问这些票是否也能在本地旅行社买到哦?价钱会比那里的旅行社买贵吗?

不能在本地买。请看回我的贴 117# 谢谢!

Follow Us
原帖由 pinkbird 于 1-10-2009 09:26 AM 发表

秋天啊?我就不懂了。。你是几月去呢?
可能夏天有刚好是大减价的时候。。所以很多人。

11月10号到18号

我去年3月去的时候不多人。所以在DISNEYLAND玩得很高兴

楼主,我也要你的行程表和价钱可以吗??

我打算11或12月去
筹备的时间有点紧。。。
你会介意跟我msn吗?
我好像很多问题想请教哦!

原来你有用到我做的香港功课-如何前往旅游胜地。还好都帮到你。在网上copy & paste真的很累下。

原帖由 shirojames 于 3-10-2009 12:56 AM 发表
楼主,我也要你的行程表和价钱可以吗??

我打算11或12月去
筹备的时间有点紧。。。
你会介意跟我msn吗?
我好像很多问题想请教哦!

还有时间,那时我也是要去的一两个月前才做功课。
MSN 地址迟点我会再 PM 你。

原帖由 kellypang3344 于 3-10-2009 10:59 PM 发表
原来你有用到我做的香港功课-如何前往旅游胜地。还好都帮到你。在网上copy & paste真的很累下。

你误会了,我根本都没有用到你给我的功课。你 send 给我的 File 我根本都开不到来看,那个 File 要用很旧的 version 来开。我的电脑没有这么旧的 version 。。。所以没有开过来看。
这是我自己上网辛辛苦苦找的 ,真的是上网 copy & paste 的。我做了两个月了。

原帖由 e=mc2 于 5-10-2009 04:48 PM 发表
楼主,届时我会带我19个月大的孩子一起去澳门香港,依你看,推车走会不会很难走?但是不推车抱着我更累 孩子可能还要睡觉呢。。。你有什么劝告吗?

这样的话,我建议你还是推车比较好走。。不然你这样抱着孩子会很累。

留下脚印。。。。我这个月尾也是这3个地方。。。LZ可以pm 我你的行程表吗???

谢谢分享///

可能我们找的都是一样的网站吧!
你说file很旧?我是用microsoft office 2007.

原帖由 e=mc2 于 6-10-2009 10:07 PM 发表
楼主,我也想Book 铭家宾馆,电话怎样打?我用手提,它说'nombor yg anda dail tiada dlm perkhidmatan' 呀!

铭家宾馆真的不用给deposite先吗?

打去香港要+852的哦。。。

我多15天就去香港了。。。我住好旺角宾馆。。。。

原帖由 clshino 于 1-10-2009 11:51 AM 发表
好怀念香港之旅。想当年在香港旅游时,突然有一天打八号风球,赤柱,浅水湾,黄大仙被逼取消 只好在LZ这里望梅止渴。
“叮叮”超便宜,车费HK2,当时住在香港岛时,宁坐“叮叮”走走也不坐MTR。
海洋公园天 ...

坐一次hk2吗?

原帖由 e=mc2 于 8-10-2009 12:18 PM 发表

谢谢你!打去book了!(+852)96027183 十二月1号一个双人房,真的不用给desposit呢!我只告诉她我姓什么,温小姐什么都没问我,我反倒问她怎么认得是我呢到时候?她说:"可以,可以,我有你的电话!“

对呀!不用给什么订金的。只要你不骗她就可以了。还有最重要的是千万要给对电话号码!不然如果你迟来了,她打不到电话给你。

原帖由 阳光海滩 于 9-10-2009 10:33 AM 发表

哦?好旺角宾馆 ? 一晚多少钱?好吗?

原帖由 阳光海滩 于 9-10-2009 10:33 AM 发表

24号吗?

我在24号出发哦 也住好旺角呢

不错哦,谢谢分享游记
顺便回忆去年在香港的时候

期待LZ的更新。。。

回复 260# 阳光海滩 的帖子

我29号去香港,我也是住好旺角宾馆。。嘿嘿!!