佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

温柔的心。等待的心

关闭 [复制链接]
我不记得啦,在CORNER的,没有去注意叫什么名字.

啊蜜蜂仔:做么你老是要叫我大米姐姐的,叫到我有点怪怪酱,我不是老你很多吧了啦.....

小雪:
原来你也喜欢吃 KOLOK ME 的...下次去 KL 顺便带给你...还有给新力...
(偷偷告诉你哦! 新力说下次有来古晋的话要找我出来喝茶呢! 我说不嫌我是 AUNTY 的话就可以...)

新力:
哈哈! 爆出来了咯! 不好意思!

大米:
看到照片, 很想念小朋友...还有那双水汪汪,会说话的眼睛...
(说真的, 你真人比照片漂亮很多很多!!!)
跟你见过面后给我的感觉是你是个很幸福, 很快乐的人...可是确很常听你说情绪低落...真的很担心你!

书虫之一 于 10-9-2004 10:40 AM  说 :
大米:
看到照片, 很想念小朋友...还有那双水汪汪,会说话的眼睛...
(说真的, 你真人比照片漂亮很多很多!!!)
跟你见过面后给我的感觉是你是个很幸福, 很快乐的人...可是确很常听你说情绪低落...真的很担心你!

你没有看错啊,我的确是过得蛮幸福和快乐的.
只是生活上还有很多现实的事情有待解决,而且我很讨厌一些朋友对我恶言相向,为此情绪低落.
不用担心啦,我很容易调整心情的,你都见过我了,我快乐不快乐,你感受不出来吗?

小雪儿 该用户已被删除
大米姐。。。
你要开心幸福哦。。。。

小雪儿 于 10-9-2004 11:09 AM  说 :
大米姐。。。
你要开心幸福哦。。。。
[IMG]ht ...

谢谢咯.
冬天会过去,春天也就快到来了.

大米,刚刚短消息你而已。
过后,决定在者里灌水。哈哈哈。。。。

我一直都懂你是幸福的一个。嗯,老大业是很幸福的,因为有你和小朋友。

Follow Us
龙飞 于 10-9-2004 11:21 AM  说 :
大米,刚刚短消息你而已。
过后,决定在者里灌水。哈哈哈。。。。

我一直都懂你是幸福的一个。嗯,老大业是很幸福的,因为有你和小朋友。

阿米没有生病啦...你们不要以为我工作天上来就是生病了啦....晕.
阿米假期太多无处消受,只好请假在家做猪~ ~

原来是酱。

我呀,东西不怎么会做,痛苦着。哈哈哈。。。

嗯,给老大报告一下,第一季的,差不多完成一半了。
还有,叉烧的戏,看我几时记得的话,就交给她。

大米,我是有点不想去做我该做的东西,所以灌水。
是不是很欠打?
不说了,努力。。。。。。

大米姐姐:
我知道是哪间迷你市场了。。。
那边还有另外一间规模比较大的,但是里面卖的价钱比较贵

我叫你大米姐姐是因为我尊敬你嘛。。。
其实这样叫会让我觉得我自己还很年轻

给:CARINA

谢谢你的一顿饭噢!你真的好客气,下次到我请你好了!

甜蜜蜜的大米 于 10-9-2004 04:24 PM  说 :
谢谢你的一顿饭噢!你真的好客气,下次到我请你好了!

不必客气,你来这里,我改尽“地主”之宜吧。
好像很尴尬哦,那种感觉,不熟悉吧,其实,我刚才有点淑女。。。真实的我,嘿嘿~~

Carina 于 10-9-2004 04:32 PM  说 :

不必客气,你来这里,我改尽“地主”之宜吧。
好像很尴尬哦,那种感觉,不熟悉吧,其实,我刚才有点淑女。。。真实的我,嘿嘿~~

呵呵...说真的,你在网上这里回贴子的时候,有时候还蛮"凶"的呢....
刚才我看到的是漂亮的妈妈噢,我很喜欢你的发型,你的留海很CUTE哦!!可惜我不习惯留长头发,不然的话我也想要剪成这样子.
那间日本餐厅真的蛮不错,谢谢你的介绍了,改天我一定会抓我老大一起再去.

甜蜜蜜的大米 于 10-9-2004 04:36 PM  说 :

呵呵...说真的,你在网上这里回贴子的时候,有时候还蛮"凶"的呢....
刚才我看到的是漂亮的妈妈噢,我很喜欢你的发型,你的留海很CUTE哦!!可惜我不习惯留长头发,不然的话我也想要剪成这样子.
那间 ...

唉~~我口没遮拦,头脑简单,骂人不必择日子,13点!人家的帖子有点这样形容我的意思呢。。。我不是说你的贴子哦。

我?妈妈?咦?我今年不是还没嫁的吗?

我的发型,是我老姐弄的!斜刘海,现在流行嘛。。老姐是发型师,老妹岂能丢她的脸?

唉~~~今天太热了,头脑不清醒。。我在卖西瓜。。。。

[ Last edited by Carina on 10-9-2004 at 05:27 PM ]

两个身份

你说我是你的 G 也是你的 W
我当然希望我是你的 G 也是你的 W
不过我只能够选一样
我当你的 W 好吗
但是不好不好
变了W 脸就会变黄了
我怕
那我只当你的 G 好了
也不好也不好
等下别人把属于我的 W 抢走
我真的可以贪心地两个身份都要吗
你两个都会给我吗
你没有哄我开心吧

两个身份 - 之聂小欠版。 呵呵~

你说我是你的 房东 也是你的 房客
我当然希望我是你的 房东 也是你的 房客
不过我只能够选一样
我当你的 房客 好吗
但是不好不好
变了 房客 就要给房租了
我怕
那我只当你的 房东 好了
也不好也不好
等下别人把属于我的 房客 抢走
我真的可以贪心地两个身份都要吗
你两个都会给我吗
你没有哄我开心吧

两个剩份(明天之明天版)
你说我吃你的 拉面 也吃你的 叻沙
我当然希望我吃你的 拉面 也吃你的 叻沙
不过我只能够选一样
我要你的 拉面 好吗
但是不好不好
吃了 拉面 就难咽叻沙了
我怕
那我只吃你的 叻沙 好了
也不好也不好
等下别人把属于我的 拉面 抢走
我真的可以贪心地两份晚餐都要吗
你两个都会给我吗
你没有哄我开心吧

半夜三更竟然肚子饿,救命啊~~~

甜蜜蜜的大米 于 10-9-2004 21:06  说 :
你说我是你的 G 也是你的 W
我当然希望我是你的 G 也是你的 W
不过我只能够选一样
我当你的 W 好吗
但是不好不好
变了W 脸就会变黄了
我怕
那我只当你的 G 好了
也不好也不好
等下别人把属于我的 W 抢走 ...

无限想像空间 G。。。。 W。。。
虽然 我认为我猜对你说什么。。。赫赫。。。

让我想起 总爱抓弄一个朋友
bf = breakfast
bf = boy friend
他不甘试弱 回报
gf = gold fish
gf = girl friend...

小雪 于 10-9-2004 09:29 PM  说 :
你说我是你的 房东 也是你的 房客
我当然希望我是你的 房东 也是你的 房客
不过我只能够选一样
我当你的 房客 好吗
但是不好不好
变了 房客 就要给房租了
我怕
那我只当你的 房东 好了
也不好也不好
等下 ...

"虫出僵糊"的小白,果然不同凡响!!!

小白,你不是刚吃饱饭回来啊?还吃??
还有,你今晚放我飞机...害我以为可以去喝酒...你不知道酒就要起价了MEH??

[ Last edited by 甜蜜蜜的大米 on 11-9-2004 at 12:18 AM ]

不正 于 11-9-2004 12:00 AM  说 :

无限想像空间 G。。。。 W。。。
虽然 我认为我猜对你说什么。。。赫赫。。。

让我想起 总爱抓弄一个朋友
bf = breakfast
bf = boy friend
他不甘试弱 回报
gf = gold fish
gf = girl friend...
...

猜不对就惨咯....我不会作迷语的,没有什么天份.
这些嘛,小雪最厉害.....

天知道那是怎么样的一种姿态
可是我就是喜欢
蹲在你肚子上  难度很高
但是这样的歪着头
听你的心跳  享受你替我拍背的缓缓节奏
怎一个字了得?