佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yyjane

蜡笔小新@小茵子合久必婚(小茵子怀孕34周了)

快去看医生。。。。。。。。。。。。。。。。

copy天真的天使的话
快去看医生..........

原帖由 yyjane 于 13-7-2009 06:37 PM 发表
小新的公司有个TRIP,去了泰国KOH SAH MUI 5 天(8/7出发的),所以就剩下我和两只狗狗在家。
前天(拜六),晚上无端端打了两次喷嚏,就这样大伤风了。。。
原本以为昨天(星期日)小新回到家,然后叫他陪我去看DO ...

小新回来可能要自行隔离7天....

你身体那么弱..........要快快看医生哦...不要等小新哦....

各位JM,谢谢你们的关心。
放心,那天晚上(星期日)我自己已经去看医生了,现在病情快康复了。
说来真巧,小新昨晚做TAXI回到家门口,我也那么巧也到。。。。

等下要换题目了,不然离题,会被版主骂骂。。。。

lz 你得皮肤很白耶!!可以教我你怎样保持皮肤白白吗?

那又多喝水吗?????

有定时吃药吗?????

Follow Us
原帖由 nicole8626 于 14-7-2009 09:40 PM 发表
lz 你得皮肤很白耶!!可以教我你怎样保持皮肤白白吗?

我的皮肤是普通肤色啦,因为有化妆嘛,所以就有错觉咯...
但是,我的确很怕黑,因为当你黑了,要白回来,需要很长很长时间的...

保持皮肤白,就要靠自己平时的保养了
例如出去时要搽防晒液.......
一个星期做2次的BODY SCRUB,有帮助去除死皮,让皮肤看来更光滑,更易吸收
或晚上洗完澡后再搽有美白功效的LOTION.....

这些都是小茵子的个人意见......

原帖由 天真の天使 于 14-7-2009 11:28 PM 发表
那又多喝水吗?????

有定时吃药吗?????

放心,吃药的时候就会喝很多水了。。。呵呵。。
谢谢天真の天使关心。。

我现在已康复了。。。

小狗,适合在结婚当天出现吗?

妈妈和大嫂大力反对我带小狗回去(结婚前6天我就会回家乡),原本以为小狗可以当我的“花女”,哪里知道他们那么大反应,吓到我。。。

她们说,因为结婚前夕和结婚当天会有很多人进出家里,没人看着,很怕其他小朋友(亲戚的孩子)来捉弄及不小心伤害到,所以为了安全起见,就建议我BOARDING咯。。。

想想下又有道理的,只是可惜我的小狗不能亲身见证她的妈咪爹地结婚的喜悦咯。。

不知各位MM有这样的经验吗?

原帖由 yyjane 于 15-7-2009 02:26 PM 发表
妈妈和大嫂大力反对我带小狗回去(结婚前6天我就会回家乡),原本以为小狗可以当我的“花女”,哪里知道他们那么大反应,吓到我。。。

她们说,因为结婚前夕和结婚当天会有很多人进出家里,没人看着,很怕其他小朋 ...

可以啦~
我在大山脚出门也带我的女儿出席
有人帮忙照顾就OK了~

yyjane,如果没有人帮忙看顾的话,就不要带回去哦。。
先问问看当天有没有人愿意帮你带小狗哦。。

其实他们说的也是。。。。
如果没有人帮忙照顾就不要带回去。。。。。。。。。。

因为那天会很忙。。。。怕没人看到。。。。跑了不是更伤心吗?。。。。

原帖由 KimD@ngD@ng 于 15-7-2009 02:40 PM 发表

可以啦~
我在大山脚出门也带我的女儿出席
有人帮忙照顾就OK了~
?1213342283

http://image ...

楼主,你的狗狗好可爱哦。。。。
是SILKY TERRIER和POODLE吗?

其实我有建议妈妈把我的小狗放进笼子,可能我家地方不大,客厅多人又放不下。。。
所以,我已经放弃带宝贝回家了。。。
很可怜。。要和她暂时分开一个星期(结婚期间)

原帖由 jing618 于 15-7-2009 03:10 PM 发表
yyjane,如果没有人帮忙看顾的话,就不要带回去哦。。
先问问看当天有没有人愿意帮你带小狗哦。。

就是问了,她们才这样大反应咯。。。
当天的情况,真的可以想象是多人和乱的。。。
所以,我的宝贝唯有“委屈”让她的干妈看管了。。

jane,我结婚的时候带我家的3个宝贝回去哦
我都把他们放在笼子里..
但是我的外甥很皮咯~一直放lucy出来..应该是看lucy静静不会反抗
其余两个他就不敢碰hehe

Kdd的两个宝贝很口爱..

SHI。。
我真的蛮怕亲戚的小孩子坏蛋,乱乱搞我的宝贝,虽然说是放在笼子里,但是,很难担保他们不会乱乱给她吃东西。。。
上次我堂哥的儿子(十多岁)去我家,我们在,他们都敢乱乱去搞我的宝贝呢。。。怕怕。。
还是听老人家的话,不然会吃亏在眼前。。。

但是,还是很羡慕你们的宝贝都能带回去。。。可以见证你们的喜悦。。

我的宝贝女儿-BEBE

好像有东西吃哦

哈,是我最爱吃的面包。。。。

armmm,终于吃到了。。。

我的宝贝女儿-BEBE

好像有东西吃哦

我的宝贝女儿-BEBE

好像有东西吃哦

原帖由 yyjane 于 15-7-2009 06:20 PM 发表
SHI。。
我真的蛮怕亲戚的小孩子坏蛋,乱乱搞我的宝贝,虽然说是放在笼子里,但是,很难担保他们不会乱乱给她吃东西。。。
上次我堂哥的儿子(十多岁)去我家,我们在,他们都敢乱乱去搞我的宝贝呢。。。怕怕。。
...

没办法的话~还是不要带回去了

你的bebe很口爱