佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentng.ys

如果你们有能力,你们会选择哪一辆150CCMoto

回复 240# TNB_NYS

今天6点淋雨去钓鱼。。。遇到大浪。。。又下雨。。。又没什么收获。。。休息一天
我bo lui 买那么贵的CRB,刚供完wira短时间不想又供期 ,明天才要开夜工,最近同时要做几间屋,要找临时mankalai来帮忙了

哪有那么贵...
我买的时候才9.6K而已
gavin80 发表于 12-12-2010 09:04 PM

刚刚卖的时候是11千多,最后不是很好卖才降价的...

回复  TNB_NYS

今天6点淋雨去钓鱼。。。遇到大浪。。。又下雨。。。又没什么收获。。。休息一天: ...
newfish 发表于 12-12-2010 11:30 PM

如果遇到下雨去钓鱼是很少会有收获的...
  你是从是什么行业的?是建筑工程的吗?怎么会是在晚上的呢??
  你说得对,当你供完某一样东西的时候.你就不想再供任何东西了!!!
  每个月白白的现钱交到银行那里换来的只是一张纸,多么不值得.....

回复 243# TNB_NYS

恩啊,我是做建筑工程的,没兴趣玩重机,有也是买2手150的那种而已 ,不是常用买新车不大化算

刚刚卖的时候是11千多,最后不是很好卖才降价的...
TNB_NYS 发表于 12-12-2010 11:47 PM

CBR150R是07年12月引进马来西亚。
我买的时候是08年6月。

我买了之后听说起到10K++

CBR150R是07年12月引进马来西亚。
我买的时候是08年6月。

我买了之后听说起到10K++
gavin80 发表于 13-12-2010 12:54 AM

gavin兄,你知道新的cbr150几时会引进马来西亚吗?真的好期待好期待

Follow Us
回复  TNB_NYS

恩啊,我是做建筑工程的,没兴趣玩重机,有也是买2手150的那种而已 ,不是常用 ...
newfish 发表于 13-12-2010 12:24 AM

聪明的选择。。。买新摩托车真的很不值得!!
    我刚在Mudah那里看到有一辆FZ-150才卖RM5.2K08年。。。
    应该不会很贵吧!?!?

聪明的选择。。。买新摩托车真的很不值得!!
    我刚在Mudah那里看到有一辆FZ-150才卖RM5.2K0 ...
TNB_NYS 发表于 13-12-2010 11:26 PM

你说的是那辆yamaha的吗 ,那辆摩多马力太低13ps而已。。。,要买2手这辆5200的话,我比较建议贴多一点找CBR150,至少有17左右马力,或者买belang 2手,我可能会找便宜的FXR 150而已,或者买jaguh,但是有点担心推车

gavin兄,你知道新的cbr150几时会引进马来西亚吗?真的好期待好期待
maxchua 发表于 13-12-2010 10:02 PM

不懂...
我又不是卖摩托的

你说的是那辆yamaha的吗 ,那辆摩多马力太低13ps而已。。。,要买2手这辆5200的话,我比较建议 ...
newfish 发表于 13-12-2010 11:48 PM

如果你讲求快速,FZ真的是不可以拿。。。
    我看你去找KRR或CBR吧!!
    不过这两辆都很难找,尤其是在槟城州。。。。。

如果你讲求快速,FZ真的是不可以拿。。。
    我看你去找KRR或CBR吧!!
    不过 ...
TNB_NYS 发表于 14-12-2010 12:48 AM

fz的速度太慢了,跑遠路會很辛苦,感覺買LC好過FZ...
jaguh比較容易找,不過沒有kick starter的,沒電要推車,suzuki 比較難找,不過大型的motor在檳城2手價很低,慢慢找可以買到很便宜的 應該1XXX就有了

jaguh比較容易找,不過沒有kick starter的,沒電要推 ...
newfish 发表于 14-12-2010 01:02 AM

要说舒服程度肯定比LC舒服很多
而且比LC还要省油

jaguh比較容易找,不過沒有kick starter的,沒電要推 ...
newfish 发表于 14-12-2010 01:02 AM

是的。LC应该会好过FZ。。。。
    你所知的千多块可以找到什么摩托车呢??

要说舒服程度肯定比LC舒服很多
而且比LC还要省油
gavin80 发表于 14-12-2010 01:19 AM

大哥,可以说一分钱一分货啦。。。
    要快就LC,要省油就FZ。。。。
    我们有时候很矛盾,要快又要省油。。。。。

大哥,可以说一分钱一分货啦。。。
    要快就LC,要省油就FZ。。。。
    我们有时候很矛盾, ...
TNB_NYS 发表于 14-12-2010 07:00 PM

讲真...
就算LC会比FZ快,最多最多只是快那么一点点...

但是说到其他各方面,LC完全不能和FZ比较

一辆摩托速度只是其中一项,并不是它的全部

是的。LC应该会好过FZ。。。。
    你所知的千多块可以找到什么摩托车呢??
TNB_NYS 发表于 14-12-2010 04:32 PM

十年旧车都很便宜的,moderna Jaguh 1XXX,suzuki fxr 150 1XXX,honda 150 no rr 600-800,150 rr 3XXX,yamaha tzm 2XXX,kawa kips & victor500-800,大型摩多车的2手价都很低的 ,suzuki RG 600.....不过最少要花费一笔小钱来翻修

讲真...
就算LC会比FZ快,最多最多只是快那么一点点...

但是说到其他各方面,LC完全不能和FZ比 ...
gavin80 发表于 14-12-2010 07:07 PM

是吗?我看到LC真的可以跑很快。。。
    FZ就没有看过!!
    如果是跑长途的话,FZ应该会比较好吧!!

十年旧车都很便宜的,moderna Jaguh 1XXX,suzuki fxr 150 1XXX,honda 150 no rr 600-800,150 rr  ...
newfish 发表于 14-12-2010 08:54 PM

你没说出来我还没察觉到有那么多选择呢!!
    不过你说得很对,买了这些旧款式的摩托车。必须花费一些前去翻修!!

你没说出来我还没察觉到有那么多选择呢!!
    不过你说得很对,买了这些旧款式的摩托车。必 ...
TNB_NYS 发表于 14-12-2010 10:13 PM

这架好像也不错,不过可以跑100罢了 ,也是很省油那种,出门不可以离开超过10尺,不然可能会被lori载走 ,便宜过2手FZ

这架好像也不错,不过可以跑100罢了 ,也是很省油那种,出门不可以离开超过10尺,不然可 ...
newfish 发表于 14-12-2010 10:24 PM

你能找到这样的Honda,也真是了不起!!
    已经可以放进Honda博物馆了。。。
    照理也是蛮值钱的,有钱也未必买得到呢!!