佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

回复 243# lingee01 的帖子

对啊,不过我觉得老人家更应该做
只是我爸爸怎样都不肯,说没事做什么检查
真的没力

其实我才刚做血液检查半年,不过看他的配套不错
而且还包括家人,所以不是签囖
反正有一年限期

原帖由 lingee01 于 15-12-2008 04:57 PM 发表

未婚??当当!!!狗头铡伺候!!!!!
.

救命~!! HELP!!  会满清十大酷刑女魔头出现了!
你来自八仙饭店吗?

今天来留个脚印,不知何时才能上网

原帖由 Queen81 于 15-12-2008 05:17 PM 发表
对啊,不过我觉得老人家更应该做
只是我爸爸怎样都不肯,说没事做什么检查
真的没力

其实我才刚做血液检查半年,不过看他的配套不错
而且还包括家人,所以不是签囖
反正有一年限期

嗯,是啊。。。我的父母还有做,但我婆婆说什么都不要做。。。鸵鸟心态,逃避现实。。。。 算啦!!!只要他健康就好啦!!!
原帖由 ranger53100 于 15-12-2008 05:47 PM 发表

救命~!! HELP!!  会满清十大酷刑女魔头出现了!
你来自八仙饭店吗?

哦,哪里有女魔头???
八仙??跟我不熟啦!!
原帖由 angelnbear 于 15-12-2008 06:42 PM 发表
今天来留个脚印,不知何时才能上网  

恭喜天使,贺喜天使。。。。
我早上收到天使的sms,她已经生了一个3.7kg的男娃。。。母子平安哦。。。。很高兴!!!

上个星期六跟呆呆的父母一起去看了那间屋子。。。。幸好他们看了都觉得还不错,只是嫌比较矮,没那么多风,有点热咯!!但风的问题是看时候的。。。有时候大风,有时候没风,关系应该不大吧!!! 其他的还好,没什么complaint。。。
在他父母的意见下,我们昨天去了一趟sp,找以前帮我们算婚期的师傅,看看这间屋子的风水适不适合我们。。。
有点紧张,怕不适合的话,就麻烦了!!!
因为还没有买,所以我们只是大概画屋子的平面图,重要是方向咯。。。幸好还算不错,不是非常好,但也不会很差。。。。 到时候买了,装修之前,才带师傅去看一次仔细的就可以了!!
现在要AGENT开价给屋主,跟屋主砍价,希望有好消息咯!! 但刚才AGENTCALL来,说屋主不是很肯减价,给了他我们的底线,希望会OK咯!!!

原帖由 lingee01 于 16-12-2008 02:37 PM 发表

嗯,是啊。。。我的父母还有做,但我婆婆说什么都不要做。。。鸵鸟心态,逃避现实。。。。 算啦!!!只要他健康就好啦!!!

哦,哪里有女魔头???
八仙??跟我不熟啦!!

恭喜天使,贺喜天 ...

01,你写错字啦。。。你说天使生下男娃,又写母女平安?
3.7kg,一定很壮,很可爱咯。。

Follow Us
原帖由 winniehwn 于 16-12-2008 02:45 PM 发表

01,你写错字啦。。。你说天使生下男娃,又写母女平安?
3.7kg,一定很壮,很可爱咯。。

哈哈~~!!我开心到blur了。。。。
嗯,我也期待照片哦。。。。。

今天,放工了,会跟我亲爱的同事们去吃圣诞餐,顺便交换圣诞礼物。。。。
一位同事带了一棵小圣诞树来公司放,现在公司里充满了圣诞的气氛!!!
很喜欢圣诞节,因为觉得很温馨,很热闹。。。。圣诞歌也好好听。。。
期待今晚哦!!!

原帖由 lingee01 于 17-12-2008 09:53 AM 发表
今天,放工了,会跟我亲爱的同事们去吃圣诞餐,顺便交换圣诞礼物。。。。
一位同事带了一棵小圣诞树来公司放,现在公司里充满了圣诞的气氛!!!
很喜欢圣诞节,因为觉得很温馨,很热闹。。。。 ...

这么快就交换礼物了?我和朋友也有,不过是在平安夜晚才交换。。。

我则会去老公的公司参加圣诞‘趴地’,顺便参观他所说现代化高度保安的新building。他们的公司专门处理个人收入资料,政府机关的文件。

原帖由 winniehwn 于 17-12-2008 09:58 AM 发表

这么快就交换礼物了?我和朋友也有,不过是在平安夜晚才交换。。。

还快吗??下个礼拜就是圣诞节了 。。。我们通常会提早,因为圣诞节前夕大多数人都优越,没空的!!
原帖由 nininana 于 17-12-2008 10:27 AM 发表
我则会去老公的公司参加圣诞‘趴地’,顺便参观他所说现代化高度保安的新building。他们的公司专门处理个人收入资料,政府机关的文件。

哦,高科技哦。。。。
看来大家都安排好了节目。。。。但圣诞节前夕/当天,我应该没什么节目啦!!

我来报道了 。。。。

今天朋友約我圣誕節那天到馬六甲一日游,很想去,但是LG不給
他說剛結完婚,錢出了很多,這星期要回Johor,31號定了KL的酒店倒數,
但是我就是很想和朋友出去玩嘛!現在不去,以后多一個時,就更不能走了

原帖由 麦兜猪猪 于 17-12-2008 07:10 PM 发表
我来报道了 。。。。

哇!!很久不见哦。。。。近来好吗??
原帖由 bsss 于 18-12-2008 01:02 AM 发表
他說剛結完婚,錢出了很多,這星期要回Johor,31號定了KL的酒店倒數,
但是我就是很想和朋友出去玩嘛!現在不去,以后多一個時,就更不能走了: ...

跟老公谈谈咯。。。去一趟马六甲,应该不会花费很多吧!!

原帖由 bsss 于 18-12-2008 01:02 AM 发表
但是我就是很想和朋友出去玩嘛!現在不去,以后多一個時,就更不能走了: ...

还好我老公管不了我

原帖由 lingee01 于 18-12-2008 10:52 AM 发表
跟老公谈谈咯。。。去一趟马六甲,应该不会花费很多吧!!

虽然很想去,想想可能会放弃咯
明天就要到Johor一趟,到星期一才回,然后31号也早定了酒店倒数,
如果中间再去马六甲,可能家婆就会拿借口说我常不在家
还是听LG说,圣诞乖乖在家吧

原帖由 KimD@ngD@ng 于 18-12-2008 05:21 PM 发表
还好我老公管不了我

哇呜呜 Kdd 这句话让我觉得我被LG吃住了

好久不见 01 。近来还好,只是工作上有点忙。

原帖由 bsss 于 18-12-2008 06:04 PM 发表

虽然很想去,想想可能会放弃咯
明天就要到Johor一趟,到星期一才回,然后31号也早定了酒店倒数,
如果中间再去马六甲,可能家婆就会拿借口说我常不在家
还是听LG说,圣诞乖乖在家吧

哦,这样啊。。。。那就没办法咯!!!下次才叫老公带你去咯 。。。不然,圣诞节,wat你老公请大餐,弥补遗憾~~!!
不要不开心,反正你的节目也很丰富了。。。
原帖由 bsss 于 18-12-2008 06:11 PM 发表

哇呜呜 Kdd 这句话让我觉得我被LG吃住了

不要这样。。。你只是尊敬老公的决定,不是说被他吃定了!!
我老公也是说明年的旅行延后,跟我谈后我也觉得有道理,现在要注重屋子先,所以也ok了。。。这也是一种商量,尊重,并不是谁吃谁。。。
原帖由 麦兜猪猪 于 19-12-2008 01:03 AM 发表
好久不见 01 。近来还好,只是工作上有点忙。

哦,那很好。。。。
婚后的生活有什么不一样吗??我就觉得没什么大改变。。。
有没有被人家催生宝宝???

原帖由 lingee01 于 19-12-2008 08:45 AM 发表

不要这样。。。你只是尊敬老公的决定,不是说被他吃定了!!
我老公也是说明年的旅行延后,跟我谈后我也觉得有道理,现在要注重屋子先,所以也ok了。。。这也是一种商量,尊重,并不是谁吃谁。。。

挺你!