佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小麦包

2009槟城的新娘大聚会。。。欢迎分享配套,嫁妆,新房摆设。。。。。

回复 216# 小麦包 的帖子

支持小麦包

等着麦包的新贴

終於定了safira 因為男人家長滿意那邊的食物。。

而且,裝飾滿不錯下咯,好過其他地方咯

pearl view 不想那邊,食物難吃到

原帖由 maple80 于 10-12-2008 05:28 PM 发表 德教会也可以呀

謝謝,知道又德教會可是還沒去問過

原帖由 小麦包 于 10-12-2008 08:27 PM 发表 去政府注册费用大概是RM25吧! 只是手续比较麻烦,还要把两人的照片贴在布告栏21天,没有人反对才算有效! 而且好不浪漫的, 没有交换戒子,送花什么的! 北海的可以去德教会咯! Amy要注册了啦。 恭喜恭 ...

謝謝,
本來打算28122008註冊的,現在。。。不懂
德教會需要甚麼東西嗎?
為甚麼政府的麻煩??
有得compare嗎?

原帖由 笑眯眯 于 8-12-2008 02:42 PM 发表
恭喜恭喜。。。终于可以少烦一样了。。
麦包请哪家外厨?他们能做buffet的吗?我在找着,帮帮忙。。。

眯眯pai seh 啦, 我们请的外厨只是专门做宴会酒席而已的!在威省和威南是做酒席是数一数二的,

不懂你有没有听过红永吉厨师(山九)!

你在找buffet的话推荐你找阿仲自助餐,食物蛮不错的!我公司每次做launching都是请他们来做的!
我很多同事和朋友做新屋入伙和满月都爱请他们!吃过好多次,还是觉得很不错下咯!

谢谢大家支持!好开心好感动咧。。。

我会尽快发帖的, 因为我也很大头虾下的, 对重要日子 和纪念日等的日子很健忘的!

而且我的爱情故事也蛮有趣的。。。 !我也很想跟大家分享呢!

Follow Us
原帖由 Amyteng 于 8-12-2008 04:50 PM 发表
終於定了safira 因為男人家長滿意那邊的食物。。

而且,裝飾滿不錯下咯,好過其他地方咯

pearl view 不想那邊,食物難吃到

pearl view那边现在很难吃咩? 那就pai seh了!我最后一次去吃也大概有一年了,

是我旧老板结婚,好像是请五六十桌,当天的人都说菜肴蛮好吃的!

也许是还了大厨吧!

原帖由 小麦包 于 8-12-2008 10:11 PM 发表

眯眯pai seh 啦, 我们请的外厨只是专门做宴会酒席而已的!在威省和威南是做酒席是数一数二的,

你在找buffet的话推荐你找阿仲自助餐,食物蛮不错的!我公司每次做 ...

paiseh,我见识不多,没有听过
阿仲自助餐,是槟城的吗?麦包有他的网页或者电话吗?
我在找着可以“上山”的buffet,bamboo说他们不能

原帖由 小麦包 于 8-12-2008 10:16 PM 发表
谢谢大家支持!好开心好感动咧。。。

我会尽快发帖的, 因为我也很大头虾下的, 对重要日子 和纪念日等的日子很健忘的!

而且我的爱情故事也蛮有趣的。 ...

等你的楼开张。。。
(我也是很大头虾的,几乎纪念日的日子都不记得

回复 226# 笑眯眯 的帖子

眯眯是不是也是那种比较爽快,有点男子气的清爽女生啊?

因为我是那样子的, 所以没有把什么纪念日等的日子放在心上!不想计较那些特别节日,只要每天开心就好!加上我老公也比较木头一点咯,不想为了送礼物和节日的事情吵嘴! 很无聊咯! 还好木头还会很疼我啦!

原帖由 小麦包 于 8-12-2008 10:56 PM 发表
眯眯是不是也是那种比较爽快,有点男子气的清爽女生啊?

因为我是那样子的, 所以没有把什么纪念日等的日子放在心上!不想计较那些特别节日,只要每天开心就好!加上我老公也比较木头一点咯,不想为了送礼物和节日 ...

难怪我们这么ngam key 5 5 5 !!!  give me 5 !
但是我有些霸道,我不记得纪念日,对方也可以不记得,但如果他不够细心或没心思,我会 :@的啰。。。

回复 228# 笑眯眯 的帖子

老公也说我是小霸王。。。

可是我还不是很过分那种啦! 有时耍耍性子是在所难免的嘛!

我刚开新楼了! 很想继续写多些的, 可是今天生病了, 吃了药已经感觉爱睡了!
所以明会继续小故事!

晚安了,眯眯!

問下下。

政府註冊多少$$

或者哪裡可以註冊??北海的

原帖由 小麦包 于 10-12-2008 11:16 PM 发表

如果真的能买到战利品, 我回来后一定第一时间上来报道跟大家分享!

明天5.00a.m.就要集合了, 很早咧!现在要去睡了, 不然明天睡不醒!

下个星期二再来跟大家聚聚!

一路顺风。。。记得顺便拍一些甜蜜照片来分享哦。。。

原帖由 小麦包 于 8-12-2008 22:11 发表

你在找buffet的话推荐你找阿仲自助餐,食物蛮不错的!我公司每次做 ...
不过(山九)的你要早些时候定囖!要是没早些时候定。。。

原帖由 小麦包 于 10-12-2008 11:13 PM 发表
眯眯没打错字, 被人捉弄啦!

我刚刚改掉了。。。真是大头虾。。。斜变成邪,不吓死人也笑死人

回复 241# 笑眯眯 的帖子

眯眯没打错字, 被人捉弄啦!

原帖由 yoyo2007 于 10-12-2008 11:03 PM 发表
这么邪的路?? 以后没人敢去那儿咯

paiseh paiseh,打错字,闹笑话了

回复 239# 笑眯眯 的帖子

这么邪的路?? 以后没人敢去那儿咯

回复 230# video99 的帖子

山九?菜是不错吃一下。但是上菜超快,不到九点菜上完了。即使有人负责督菜,他也不理的。所以,菜吃完了,节目还没有完的,就要看着台下的空桌椅。

要叫山九的要好好的老板沟通清楚哦。