佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黄隆汉

杯葛家X福!(问题解决,杯葛行动取消#173)

关闭 [复制链接]
是这样的啦!
马来西亚....
慢人一拍!

原帖由 dadawa 于 27-5-2009 11:00 PM 发表
至于carlosmak兄所指出的一一刁难,我不知道你是怎么样想的。
这个事件的结局会为你带来什么?还是只是为反对而反对而已
这个问题你问楼主吧,只有他才能回答你的问题。
而且答案也呼之欲出。
当年周小姐以国会议员的身份去看沟渠,看马路有多少个破洞,然后上报纸做手指议员指着马路,说会向市议会反映,博取上报机会,告诉选民她有"做事"。
或许这个例子可以给你一点头绪。

只能说一句,越高官越黑暗。
议员不一定是偷东西的,不过,一定是“zoh boh” eh

原帖由 奇多 于 6-7-2009 04:38 发表
议员的最爱 拍照指着一些问题

过后不了了之

不懂楼主大人的女朋友议员是不是也是这样的。

话说,楼主消失很久了。我还在等最新消息
你,算了吧。不如去po女友议员还要好。

原帖由 carlosmak 于 5-6-2009 05:36 PM 发表
这个问题你问楼主吧,只有他才能回答你的问题。
而且答案也呼之欲出。
当年周小姐以国会议员的身份去看沟渠,看马路有多少个破洞,然后上报纸做手指议员指着马路,说会向市议会反映,博取上报机会,告诉选民她有" ...

你都还没回答他的问题,最后的结果对你有什么影响?
为了环保也是错?

你把周小姐也一起拉上来讲就很肯定你是把事情政治化,特地高针对。

还有那个奇多也是,讨论就是讨论,放楼主照片上来有啥意思?
这种讨论方式是正确的吗?楼主有心来提高大家的环保意识,一个两个都在那边泼冷水。
如果现在没有好像楼主这种人积极争取,我们的环境以后会变成怎样?

有什么政见分歧请到国内政局讨论区讨论,不要浪费了大家一个讨论环保的机会。谢谢!

原帖由 奇多 于 6-7-2009 07:31 PM 发表
还有麻烦你读好来 Carlos 写的东西。

分清楚什么是环保什么是慈善什么是做生意。

人家开大大间里面过千人做工不是出来做慈善的。

人活到那么大了,竟然讲出那么不负责任的话,而且还是没用脑。
环保并不代表不能赚钱,请先了解现在的世界趋势再来跟我说。

Follow Us
请管理层恩准。..................

原帖由 奇多 于 6-7-2009 08:11 PM 发表
那你说 HyperMarket 应该怎么做?

你要我在這里show完整分proposal給你看?你付得起多少錢?
再說這問題已解決,只有你們這些人還在那邊窮追猛打,這像什么樣的討論?
爛仔撩架吵?

自我第一帖爬到最后一帖發覺你們有些人當中根本就是為了反對而反對,家樂福現在允許顧客自帶環保袋對你來說有什么不好?現在你還要謝謝樓主還來不及啊小弟。

你们吵架真好看。高潮送起。。。。

原帖由 wwkong8 于 6-7-2009 05:42 PM 发表

你都还没回答他的问题,最后的结果对你有什么影响?
为了环保也是错?

你把周小姐也一起拉上来讲就很肯定你是把事情政治化,特地高针对。

还有那个奇多也是,讨论就是讨论,放楼主照片上来有啥意思?
这 ...

回答他的不只我一个人,明眼点去看都知道什么回事。

环保概念是好,可是醉翁之意不在酒的心态最要不得。
不明白麻烦去看多两次。

再麻烦你多看两次,把政治带进来的是第一楼,别殃及池鱼奇多网友。
原帖由 wwkong8 于 6-7-2009 10:37 PM 发表

你要我在這里show完整分proposal給你看?你付得起多少錢?
再說這問題已解決,只有你們這些人還在那邊窮追猛打,這像什么樣的討論?
爛仔撩架吵?

自我第一帖爬到最后一帖發覺你們有些人當中根本就是為了反 ...

你要人家商店环保,你付得起多少錢?
雇员不用薪金?电费不用钱?
全部是为环保出力吗?

你辛辛苦苦做工一个月2K用来维持生活开销,照你的说法请把每个月当中的RM1。8K拿出来环保,你能吗??

为反对而反对?
可能眼睛较雪亮的网友们不会利用善心来做政治戏码吧。

很佩服lz,也很高兴马来西亚有这样的议员,
那些说lz小题大做的人要不得,如果不表达自己意见商家(政府)又怎么能改善?全部都息事宁人,哪些单位又如何知道我们的想法?这就是大马华人的通病,所以才会一直被骑在头上。

虽然说表示自己是议员的做法不对,但身为大众人物很难避免有这样的毛病,你去找一个不会这样做的议员给我,但这一点必须改善,除了这一点之外,lz的大整体想法都很值得鼓励,如果有大选,你这一票我是投定了,就算你是为了宣传,但至少表现出了正面的形象。

关于企业责任,我认为环保不应该只是企业应该负的责任,而是全人类都应该负的责任,大老板也是人,如果因为企业不环保导致地球环境越来越差,就等于小部分人的所作所为要全部人来买单,这是不对的,商家要遵守的是商业道德没错,但商家也是人,更应该遵守人类道德,不要本末倒置了。虽然目前大马法律并没有对环保有什么很有帮助的法案,但是政治家不采取行动,就要靠我们这些人民来表示,他们才会认识到原来还有这样的一个市场,毕竟大马还是号称民主国家,人民还是有一定影响力的。

btw,谁说台湾家乐福不提供袋子?只是要钱买,一个小的大概马币10仙,大的20仙