佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

原帖由 guochin 于 27-4-2008 09:08 AM 发表
干嘛没人肯把下载的link放上来?大方点麻~~~~~~

要搞清楚
是版主不给放
不要乱乱说话

刚刚已经看了
不错一下。。。

吓?原来你们看见白影上楼且不告诉我? 还我这么怕?

请问有谁有最新《怪谈》的link呢?
pm我可以吗...

今天早上我到youtube那里看了有线怪谈的一些片段,他们找几个观众到香港据说闹鬼很凶的一间废弃学校去做灵异感应,有点刺激!你们可以到youtube那里搜一搜。

(在綫觀看)-(有線-怪談-2008-04-26-絕地危樓TV-RMVB)

http://www.56.com/u39/v_MzM2Mzg0Njg.html

Follow Us
原帖由 Mr.Bean 于 27-4-2008 11:39 AM 发表
今天早上我到youtube那里看了有线怪谈的一些片段,他们找几个观众到香港据说闹鬼很凶的一间废弃学校去做灵异感应,有点刺激!你们可以到youtube那里搜一搜。

学校的那几集也是我心目中怪谈最 "猛" 的几集之一 。。。。。。。

原帖由 ah_yen85 于 27-4-2008 10:08 AM 发表
吓?原来你们看见白影上楼且不告诉我? 还我这么怕?

你说你一直听到很多声音, 然而事实上看了很多招魂的片段, 大多数都是以听到声音为多。

对于这种情况, 我其实有一个概念, 想和大家分享。 就是当一个人在专心做一件事的时候, 人的视觉会专注在眼前的工作。 而这个时候, 听觉会突然间变得很尖锐, 四周围的声响会很可以听得很清楚, 而且最奇怪的是能够听到比平时更多, 更复杂的声音。

凡是常常有做冥想或静坐的朋友, 一定会认同我的说法。 就算你没有练习过静坐, 不知道大家有没有时常有登台演出的经验, 比如表演舞蹈唱歌还是什么的。 对于我经验而言, 每次登台表演的时候, 当我专注于我的表演的时候, 我的眼神, 是不和观众接触的, 就当他们不在。 但是非常奇怪的时候, 台下的一评一语, 我在台上都好像能够听得到。

我本身其实并没有任何招魂的经验, 没有师傅级的人马在我当然不敢乱来。 但是, 我觉得招魂的时候, 由于人这时候处于既紧张害怕, 又专注的状态, 就好像登台演出那样的生理状态, 这个时候, 听觉往往会比其他的感官, 更加来得敏锐。

原帖由 weisely 于 27-4-2008 01:14 PM 发表

你说你一直听到很多声音, 然而事实上看了很多招魂的片段, 大多数都是以听到声音为多。

对于这种情况, 我其实有一个概念, 想和大家分享。 就是当一个人在专心做一件事的时候, 人的视觉会专注在眼前的 ...

无可否认
静坐可以提高听觉能力
但是我相信,更多的是我们自己心里想出来的声音

26-4-08的怪谈可以放下载的link上来吗?

原帖由 FR4NK 于 27-4-2008 01:46 PM 发表
26-4-08的怪谈可以放下载的link上来吗?

都说了不能咯:@
huiyorrrr没有看上面的帖meh
一直问一直问

那种声音,应该是想ah yen听回以前他们受苦的时候,那种情况吧。。。
他们应该是没有恶意的。。。
只是想让你知道而已

(有線) 怪談 2008-04-26 絕地危樓 TV-RMVB By HDzone
【檔案大小】: 219MB
【影片格式】 : RMVB
【發音語言】 : 粵語
【字幕語言】 :中文字幕TVBNOW 論壇
大馬不思議手記-絕地危樓位於馬來西亞淡江的高峰塔,在1993年12月11日之前,是一個公寓式高尚住宅屋苑,但一場大雨過後,在那天中午1點30分,公寓後面的山坡突然傾瀉, 沖向A座公寓,整座大樓倒塌而下,由於那天是週末的下午,有很多住客留在家裡,令到至少48人慘死,自此在高峰塔就發生很多鬧鬼的傳聞。

哈哈....出了..

原帖由 weisely 于 27-4-2008 01:14 PM 发表

对于这种情况, 我其实有一个概念, 想和大家分享。 就是当一个人在专心做一件事的时候, 人的视觉会专注在眼前的 ...

可能吧,不过现场真的很暗,简直是伸手不见五指的,也许是环境,但是我确实听到很多很多声音,再加上这么暗的现场,我真的很怕很怕,下次怪谈来时,大家都可以去尝试一下,我真的很怕。 其实现场也不是我一个人听到而已,a sean他们都听到一些声音。而且,我在电视上真的看见了那一对绿色的眼睛,现场还好我没有看到。。。 。。我现在又怕了。。。当天的感觉又回来了。。很怕,其实现场我真的喊到乱,可能他们剪掉了,剪了很多,不然大家听的更吵。。。还好

谁有最新的link?? pls给我

我也看了。
从我这个观众的角度来看,真的听不到也看不到什么东西。我觉得制作单位在出外景的时候,不需要加那么多音响效果,这样观众根本分不清楚那个真的声音,哪个是配音的。之前那个自杀森林就是如此,我都不知道那个女鬼在唱什么。

那个地方基本上就是乌漆麻黑一片,我相信一个女孩子这样上去肯定是很害怕的,
害怕之余,就很多心理压力。

如果给我上去,我根本不会喊叫,因为我会直接晕倒在那里了。

好久没有看怪谈了。。。。。。。。。。。

怎么YOUTUBE不能看,谁可以PM LINK给我,谢谢!

可以PM LINK给我吗?谢谢。。。