佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 2】又得奖了

关闭 [复制链接]

回复 #242 无花 的帖子

真的贴不到...COPY AND PASTE还是放LINK?..都不能的..

你的voucher还真有灵性!!!还会害羞

回复 #244 无花 的帖子

真的...我只要POST这个吧了....也不能...

"Yours Faithfully
CHIA LEE KEE
Company Secretary"

有谁在10.30 进到?

回复 #246 小小男孩 的帖子

你不是已经决定在这个礼拜买400股在10.50吗?还没买到吗?是不是改变主意了,哈哈!

我上个礼拜买了PBB 5000 X 10.30

各位大大,不好意思问问一个问题。请问PBBCE,PBBCD,PBBCF代表什么呢?PBB的股很难买得到吗?

Follow Us
請問Public Bank上次的股息有多少?

原帖由 ThermoFisher 于 20-12-2007 03:29 PM 发表
你不是已经决定在这个礼拜买400股在10.50吗?还没买到吗?是不是改变主意了,哈哈!

呵呵,有想过在10.50 以下进的,但是又怕怕会崩盘。
心在想着的时候又挂着BURSA

想了两天,刚才叫经纪排10.50 但是不知道能够吗?今天的市不错!!!

原帖由 小小男孩 于 21-12-2007 12:34 PM 发表

呵呵,有想过在10.50 以下进的,但是又怕怕会崩盘。
心在想着的时候又挂着BURSA

想了两天,刚才叫经纪排10.50 但是不知道能够吗?今天的市不错!!!

在股市里,‘不够果断’是一件很危险的行为!

回复 #251 bluecandc 的帖子

果断 = 理性......?

原帖由 publicpang 于 21-12-2007 04:00 PM 发表
果断 = 理性......?

果断 ~~
我们的下决心与行动的来源是出自大脑情感能力部份。。

回复 #249 ah-b 的帖子

上财政年年中0.20,年终0.40今财政年年中0.25,下个月就公布年终业绩和派息了.

原帖由 ThermoFisher 于 20-12-2007 03:29 PM 发表
你不是已经决定在这个礼拜买400股在10.50吗?还没买到吗?是不是改变主意了????lol:

好羡慕。。。一年收入都没这么多

刚刚去买标叔的自传

结果回来打开读一下 差点吐血

这本书哪里算自传啊 从第一页开始就拼命的歌功颂德 然后再加上一大堆王亲国戚,高官名人写的序 ...
而且整本书都是用第二人称来写的 里面并没有提到很多关于标叔的东西 一开始只是用一两页来“简介”标叔的生平 过后就是关于大众银行了 (其实大众银行也没有提到很多...)

相比之下,uncle lim的自传好看精彩多多了

幸亏书的封面有提到“本书的收益都将会捐给慈善”

算了,买书的钱就当着做慈善了

回复 256# 的帖子

好彩我在买入此书时大概翻了一翻看看里面的内容,看到前几页就看到了好几个高官的嘴脸 ,尤其是蚂蛤弟的靓照可显得它很年轻吗 。所以我就决定不买了。

回复 257# 的帖子

我去的大众书局书全都是包着的

本来以为会像uncle lim这样的自传 所以“戒心”没有这样重

结果...太失望了

原帖由 无花 于 21-12-2007 05:23 PM 发表
上财政年年中0.20,年终0.40今财政年年中0.25,下个月就公布年终业绩和派息了.

业绩应该会提升吧...我手上持有CD..怕怕

原帖由 四伯爽 于 23-12-2007 01:46 PM 发表
刚刚去买标叔的自传
结果回来打开读一下 差点吐血
这本书哪里算自传啊 从第一页开始就拼命的歌功颂德 然后再加上一大堆王亲国戚,高官名人写的序 ...
而且整本书都是用第二人称来写的 里面并没有提 ...

我非常同意。简直就不是自传,是一本歌颂簿。除了前面有两三面是真正讲标叔的历史,其余的,来来去去都是那些"伟大"的形容词。:@
自传应该是自己写的(最少应该都要有口述),但是这本书,连作者Paddy Bowie都承认他没有和标叔有很多接触。

以前Uncle Lim写的自传,我一天看完,但是这一本,我看的很辛苦。一边看,一边骂。

看来大家都带着失望而归...可惜....

原帖由 四伯爽 于 23-12-2007 01:46 PM 发表
刚刚去买标叔的自传

相比之下,uncle lim的自传好看精彩多多了

原帖由 建能 于 23-12-2007 05:28 PM 发表

以前Uncle Lim写的自传,我一天看完,但是这一本,我看的很辛苦。一边看,一边骂

可能标叔的生平事迹都是一路顺风...所以没那么高潮迭起...这个他自己也曾经有提及过..

我有看过UNCLE LIM的自传....的的确确另我感觉他的一路走来...并不简单...
他的天下...是他一颗不屈不挠...奋斗到底...的精神..得来的.......