佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cheefail

【金手指/老金 FAQ交流區】

我就是问过全gameshark 的forum才来这里问的。。
啊啊啊啊
不爽。。black edition现在买到马〉?
问了都说只有普通版

這是我找到NFS: MW普通版的...試一試吧.

(M)
F4451F5C B7F0C6AA

Nitro Never Decreases
24D0B368 14B441FC

Speedbreaker Never Decreases
24901768 36B441A8

Infinite Cash
2543DAC6 FCA5DACA

Max Bounty
25037886 FC25DC1A

Challenges Complete
45929508 B234C128
04D0B628 3674E53C
2510B628 B6B4D768

All Cars/All Opponents Defeated
25D09268 34B4D378

awyongcarl 该用户已被删除
原帖由 紐斯 于 7-12-2005 08:01 PM 发表

這是我找到NFS: MW普通版的...試一試吧.

(M)

2543DAC6 FCA ...

谢谢!
等下我去试

原帖由 紐斯 于 7-12-2005 08:01 PM 发表

(M)

2543DAC6 FCA ...

要照一样打吗??(like Infinite Cash )

要照一样打吗??(like Infinite Cash )

不一樣沒有關係的, 最重要密碼要準確而已.

Tokyo Extreme Racer 3 Xploder code, gameshark 2 v4.1

Tokyo Extreme Racer 3 Xploder code, gameshark 2 v4.1

我只有GAMESHARK 2 V4.1.

TOKYO EXTREME RACER 3 GAMESHARK 2 V4.1 CODES (NA): [按我連接]

Follow Us
我对金手指一知半解,
现在买了片gameshark v4.1,
我要用resident evil 4的code,
但是gameshark里面没有,
我要如何做起,怎样输入code呢?

请各位可以讲解给我知道吗?

原帖由 929 于 16-12-2005 09:16 PM 发表
我对金手指一知半解,

先告诉我们,是PAL的还是NTSC?
可不可以选择语言的?

ps2主机是39006,ntsc
re4不清楚,可以选pal/ntsc的

原帖由 929 于 16-12-2005 09:21 PM 发表

...
靠。。可以选PAL/NTSC?
你搞错了吧-.-"
你有没有的选语言的先?
有的话就肯定是PAL
之后会问你pal 50hz 或 ntsc 60hz的。。
对不对?

我对金手指一知半解,

1.  首先, 運行GAMESHARK, 進入後選擇 <SELECT GAME>.
2.  選擇後, 你就會看到有很多已經存有遊戲密碼.
3.  如果有對應的密碼, 就使用吧.
4.  如果沒有就自己輸入新的密碼.
5.  可以從WWW.GAMESHARK.COM搜尋密碼.
6.  獲得密碼後, 就準備輸入新的密碼吧.
7.  在<SELECT GAME>里按下O, 就會跑出新的頁面讓你輸入密碼名稱.
8.  密碼名稱比如: "CHEAT MUST ON", "INF HP,MP"等等, 隨你喜歡.
9.  輸入和確定名稱後, 選擇你輸入的密碼名稱, 然後按下->.
10. 按下->後, 就會連接去密碼輸入頁面了, 按下O來輸入密碼吧.
11. 重複7.和10.來輸入密碼名稱和密碼直到完成後, 就選擇你想要使用的密碼.
12. 選擇後按下START來啟動密碼, GAMESHARK會要求你儲存起來, 就按下YES吧.
13. 儲存好後, GAMESHARK會自動連接去首頁, 按下<START GAME>來進入遊戲吧!

必須注意的事情:
1. (M) CHEAT MUST BE ON是必須的, 你沒有輸入(M)密碼的話, 是沒有效果的.
2. 遊戲有分為日版(J), 美版(NTSC)和歐版(PAL). 如何分別可以在遊戲封面確定.
3. 密碼也有分別日,美和歐版, 所以甚麼版本的遊戲就使用甚麼版本的密碼.
4. GAMESHARK有分為V3和V4, V3和V4的密碼是不能互相對應, 要注意.

目前就寫到這裡, 有不明白的地方, 就發問吧.

PAL是PAL, NTSC是NTSC, 沒有的選擇的..

NTSC/J = 日版
NTSC或者NTSC/US = 美版
PAL = 歐版

遊戲版本可以在遊戲封面分別出來, 有列印NTSC,J或者PAL的.

原帖由 紐斯 于 17-12-2005 12:32 AM 发表

PAL是PAL, NTSC是NTSC, 沒有的選擇的..

NTSC/J = 日版
NTSC或者NTSC/US = 美版
PAL = 歐版

遊戲版本可以在遊戲封面分別出來, 有列印NTSC,J或者PAL的.

有些封面是假的。。
就好像我买的re4..封面写NTSC
可是CD就写PAL..

请问有<<Prince Of Persia 3: The Two Throne>>欧版的GS V.4的code吗

我的re4开始可以选语言,
之后是50hz/6ohz的,
这是什么版本呢?

谢谢上面的朋友,
我慢慢去试吧!

原帖由 929 于 17-12-2005 12:35 PM 发表
我的re4开始可以选语言,
之后是50hz/6ohz的,
这是什么版本呢?

谢谢上面的朋友,
我慢慢去试吧!

那肯定是PAL了

Pal v4 code

Mastercode
983F80F9 78265D1F

Infinite:
Health (You)
28009055 835642D6
280090FB A9F1F722
D85FDDB3 0CA1083E
28009088 68F1F78A
D85FDDB3 0CA5083E
28009088 6834F78A
(按 [L1] +[L2] +[R1] +[R2] 自杀,如果卡住了)

Health (Partner)
28009062 835642D6
28009066 A9F1F70A
2806ECF7 0CA57A65
D85FDDB3 0CA1083E
2800908B 68F1F7EB
D85FDDB3 0CA5083E
2800908B 6834F7EB
(按 [L1] +[L2] +[R1] +[R2] 自杀,如果被抓住了)

Ammo
280832D0 0CA57A65

Grenades
280B94A0 0CA57A65

Max:
Health (You)
185849E5 0CA5E7AF

Health (Partner)
1858499C 0CA5522E

PTAS
2858490A 1CD1A03E

Have:
Always 1st Save
280A09F1 0CA57A65

Don't Get Squished By Boulders
2807D562 0CA57A65
2807D566 0CA57A65

对,正解,的确是PAL版。找对应版本来使用老金就没错了。

请问谁有NAMCO X CAPCOM的CODE吗?请发上来分享……

兵棋临 该用户已被删除
谢谢大家之前给我所提供的一些资料…
不过,我现在选用了 AR MAX 金手指 PAL 版,而 RE4 是 NTSC版的…
想问的是:我该使用哪个CODES?

兵棋临, 你就照著遊戲的版本來選用密碼就好了...ARMAX的版本應該沒有影響..
試一試吧, 如果真的有影響, 希望你發佈上來, 讓大家知道.