佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: santa_fe

【兔子饿了】怡保咖啡馆:Patisserie Boutique | Myth Eatery & Bar

原帖由 假假的人 于 13-4-2008 02:55 AM 发表

sushi groove 的curry fried rice bibimbab很好吃... 个人觉得....我去了两次都叫那个来吃.... 是用石头碗来装的....  他的SUSHI也不错下... 可以参考桌上的FAVOURITE LIST来ORDER ...

是咖哩飯嗎?好,謝謝你的介紹
不是牛肉吧??
如果有機會再去就試試

我朋友對我說,不論什麼餐廳應該給它兩次機會~可能它只是一時失手
如果真的不行才放棄

我最不喜欢去的就是1u的fridays =.=

回复 242# watashi 的帖子

為什麼不喜歡one -u的叻

原帖由 santa_fe 于 16-4-2008 05:54 PM 发表
為什麼不喜歡one -u的叻

甜品不好吃..
我喜欢去kl的.

回复 244# watashi 的帖子

你真的是吃遍東西南北啊
小的佩服佩服~

不過如果以我那杯sundae的水準衡量,sunway的也不掂

Delicious...or not...

難得與舊朋友聚會,她們要我選個餐廳,想起這間城中近期超人氣的餐廳~
好吧~就選了消費不低的Delicious,剛好几位朋友不約而同辭工當少奶奶,符合她們貴婦身份啦

每一間分店都有的燈鳥籠,极具特色。

朋友點的熱巧克力,附有小餅干

熱檸檬茶有點小杯呢~

Berry Chocolate Povolli  RM12.90
奶油的裡面是硬硬的類似餅干的東西,美則美矣~可是中看不中吃,沒什麼特別味道

類似巧克力餅乾的內餡,但沒有巧克力味

Duck Cnft Pasta   rm23.90

鴨肉意大利面,口感不錯,鴨肉不會有令人難以忍受的味道
不過,別以為收這個價錢分量會很大哦,其實是普遍分量而已

Lampshank Pie  RM21.90

羊肉混合芝士一起烤,蠻美味的
後來發現原來是已經做好放在櫃櫥,客人點了才 "叮" 熱的,感覺立刻降級了。

戶外座位,綠林婆娑。如果天氣不熱,可以坐一個下午
我超喜歡那圓滾滾的藤椅,帶著悠閒的味道

雖然很喜歡餐廳的格調和風格,但是食物的選擇和素質卻讓我覺得
付這麼高的價錢,就只因為那優雅的環境?
唔。。。看來城中迷信氛圍多過食物的人很多

地點:one- utama new wing
價錢:RM108.45~超貴的下午茶

Follow Us
我還沒吃過Delicious,對它也很大期望下 看來要把期望放底點了

題外話:santa你几歲哦?朋友都當少奶奶 好好命哦

原来是酱,好才我们上次没去那里网聚。还是rakuzen好,unagi任吃。

我也是觉得delicious很多食物'中看不中吃'。。

环境是很好,而且上次我去BANGSAR那间,很多帅哥美女看,还遇到amber chia...

原帖由 msshell 于 18-4-2008 02:16 PM 发表
我還沒吃過Delicious,對它也很大期望下 看來要把期望放底點了

題外話:santa你几歲哦?朋友都當少奶奶 好好命哦

不妨去試試, 可能有不錯的食物,因為我只試了三樣而已
我嘛~已經是適婚年齡 可是還不結婚的那個

呵呵,不是全都嫁有錢人啦,不過暫時都辭職在家
近來好像吹辭職風似的,身邊好多人沒找工就丟信了

原帖由 chiariyees 于 18-4-2008 06:29 PM 发表
我也是觉得delicious很多食物'中看不中吃'。。

环境是很好,而且上次我去BANGSAR那间,很多帅哥美女看,还遇到amber chia...

贊同你的說法
bangsar那間分行的環境比one u的更贊
amber chia是不是常在bangsar的啊?我也曾在那里的服裝店見到她

又卡帖了

果然是卡帖

原帖由 瞒着你 于 18-4-2008 05:58 PM 发表
原来是酱,好才我们上次没去那里网聚。还是rakuzen好,unagi任吃。

如果只是去喝個下午茶吹吹水 delicious是不錯的
但是想一飽口福的,還有很多別的選擇

回复 250# santa_fe 的帖子

这不就有更多时间去找个完美对象咯。

很贵下,吃不起了。

我倒觉得delicious的食物不错,只是价钱真的偏高。

原帖由 瞒着你 于 22-4-2008 01:14 PM 发表
这不就有更多时间去找个完美对象咯。

你是說我那些朋友嗎?她們都有靠山了所以才可以搖腳當少奶
我嘛。。。沒有靠山只好靠自己,還是得每天上班

原帖由 vampire2000 于 22-4-2008 02:14 PM 发表
很贵下,吃不起了。

不要緊,吃不到也不是遺憾
反正市面還有那麼多好吃的地方等待大家發掘

市道開始不好,明年可能會更差 要多存錢,貴餐廳還是少點去了

原帖由 陆地星星 于 22-4-2008 04:05 PM 发表
我倒觉得delicious的食物不错,只是价钱真的偏高。

這樣的環境,就是這樣的價錢了
所以我左看右看上看下看
周圍都是漂亮得像模特兒的人
要不然就是像老闆娘的富太