佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philosophy

鉴别护肤品成分+ 保养心得记~Part I

关闭 [复制链接]
原帖由 小丫 于 23-10-2008 08:28 PM 发表
搂主,这样的话,哪个品牌的护肤品才安全使用呢?

相信你爬帖后会有一个方案

原帖由 Rosemount 于 29-10-2008 11:19 AM 发表
FiFi

我前几天去了KeriKeri,有去那个Living Nature的clinic不过没什么东西好看!

有买了你介绍的cleasing mask. 还有 purifying cleanser 和 exfoliant 什么的。

那个purifying cleanser 和那个 exfoliant ...

是哦,不过还没去过,多多少少还有一点幻想。回来malaysia的话,记得跟我说

原帖由 shinchan326 于 30-10-2008 10:04 AM 发表

还以为在大马。。
谢谢啦

malaysia也有啦,你住那里?

原帖由 Summer_kaze 于 1-11-2008 09:49 AM 发表
一直有這個疑問。。。
生病的時候可不可以吃抗生素,抗氧化的supplement??  藥物和健康丸一起會打架嗎??

生病的时候可以多休息,多补充酵素,还有喝水。打架是不会啦

原帖由 rachellee 于 2-11-2008 11:52 PM 发表
想说.... 最近发现有 lifting effet 的互肤品 paraben 的含量都比较高。难道 paraben 能直接防腐我们的皮肤??? 用久了会不会变木乃伊

不错,可以青春“永驻”

原帖由 twinnie 于 3-11-2008 08:51 AM 发表
我也想知道Dr. Lacibo 的保溼產品到底有多保溼!!
因爲真得很想買保溼產品

结果用到如何呢?

原帖由 cherrieyee 于 3-11-2008 05:24 PM 发表

不懂~~在日本买的,都写日文~~
或者谁有在这边买过??
可以看看

我一直想过去看看,可惜都没空  明年新年后我会过去penang读master

Follow Us
原帖由 philosophy 于 11-11-2008 12:25 AM 发表

你好
hirudo medicinalis就是medicinal leech,昆虫成分,天然的啦,至于ACTIFS Hms是注册成分,我并不知道他是用什么制造成的。不过这是guinot的产品吗?应该不会便宜下

谢谢楼主的答复,这是BIORICA的产品,新加坡买的。我不清楚马国可否买到。

LZ, 请问你如果用某些牌子的mosturizer & mask, 搽上去脸会辣辣, 这是敏感吗?
为什么有些洗脸霜用了脸会干干siap siap酱的?

楼主,有用body scrub吗?
是用什么的?

请帮帮忙...........
vitamin C, 葡萄籽, 桑叶....

我现在是醒来喝vitamin C.....
该什么时候吃葡萄籽
听人说葡萄籽一定要吃东西前吃....

我该怎样安排时间吃最有效呢?

多谢多谢.....

请帮帮忙,philosophy...........
vitamin C, 葡萄籽, 桑叶....

我现在是醒来喝vitamin C.....
该什么时候吃葡萄籽
听人说葡萄籽一定要吃东西前吃....

我该怎样安排时间吃最有效呢?

多谢多谢.....

好久没回来了。。

原帖由 215猫猫 于 16-2-2008 09:34 PM 发表
我现在正用着 Tea Tree Triple Treat Shampoo。。
效果不错。。我的头皮问题改善了。。
不要看它小罐。。可以用曼久的。。
但我觉得如果只是单用 shampoo 洗,头发会很干 ...

我也在用着Tea Tree Triple Treat Shampoo, sasa 20% discount 才rm28. 不过泡泡很少, 比较不习惯, 但是我喜欢洗后的感觉, 凉凉的。。。不错用。

原帖由 philosophy 于 3-12-2008 08:30 PM 发表

才没有,被苹果采

哪一个网站?你的状况如何了,汇报来一下。我还有两瓶姜奶浴,你喜欢的话送你

现在没有买了~~两瓶姜奶浴??你不要了????
为什么??一定是太多东西了用不完

我用了PMS之后觉得瘦掉~~
然后来经时胸部没有痛了~~~喜欢~~

然后想问来经时可以搽??

我托朋友帮我买了你上次介绍的美国牌子~~
那个我用了第二天来月经(我29号才来,14号又来)
怎样???

原帖由 philosophy 于 3-12-2008 08:41 PM 发表

我一直想过去看看,可惜都没空  明年新年后我会过去penang读master

那到时候更加忙??
就很少看到你爬贴了~~

FiFi, 请问 castor oil 这成份安全吗?

原帖由 无聊的肥猪 于 28-11-2008 01:22 AM 发表
fifi
我快疯了!!!
有什么冬冬是可以快速补水的??我在英国,干的很夸张。。。
在马来西亚买的产品在这里用太干了!
买了origin mega mushroom face lotion 还是太干。。。
买干性皮肤用的又 ...

你在英国,可以去买Balm Balm 牌子的face balm 啊,不错用哦。

有機 和 天然

雖然之前LZ不厭其煩地重復解釋很多遍。。。應該還是有人不知什么是有機產品。。
這是從雜志轉載過來的~~

什么是有機?
有機耕種是一個以注重生態循環系統,減少污染及可持續發展的耕種模式;當中不會采用任何人造殺蟲劑,除草劑或肥料,只會利用人工除草和生物方法治理害蟲,所以不會釋放對人體或環境健康造成影響的化學物質或污染更不會有農藥殘留在植物當中。有機耕種採用輪作法,可減少廢物產生,提高能源效益及有助生態系統之可持續性。有機耕種亦不使用基因改造的種子或含有基因改造的物質,令作物更安全,更有保障。

天然 = 有機 ?
不是,天然和有機的分別在于植物的種植,處理和后期制作手法。
天然 指所採用的原材料本身并非人工生產,源自大自然可是農業科技所用的化學肥料,殺蟲劑等,某程度上會令天然植物受到污染或損害,制成品有機會帶來有害物質,因而令皮膚受損。

而有機 則指其原材料出自天然植物或海洋生物,在全無人工或化學成分的天然栽種植物,由種子,水源,土壤到肥料,都先經過污染測試,不含人工合成的防腐劑和殺蟲劑,能達致受國際組織認可之指標。

有機認證機構 Organic Certification Companies..
還有1間沒拍到 ,IFOAM。。
也有其他的。。

原帖由 无聊的肥猪 于 28-11-2008 01:22 AM 发表 fifi 我快疯了!!!有什么冬冬是可以快速补水的??我在英国,干的很夸张。。。在马来西亚买的产品在这里用太干了!买了origin mega mushroom face lotion 还是太干。。。买干性皮肤用的又 ...
我之前也是皮膚感到泛油,還生成人痘。
後來就用 clinique 的 dramatically lotion 和 moisturizer surge extra 保溼。
mm 也可以去 boots 買 botanic 的 essential oil (成份有葡萄籽)蠻好用的,botanic 的 eye gel 也很好用。 

楼主,我是用KOSE的!现在很担心!又很心痛我的钱~
我现在没用TONER, 我都是榨黄瓜汁然后放冰箱。每次洗脸后敷上。还有,我是用蜂蜜来敷嘴唇的。这些OK的吗?请问BB CREAM 会不回致癌?AMWAY ARTISTRY和MARYKAY 会不会也含有致癌成分?我有很多粉刺,该用什么SCURB 好?