佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

现在遇到瓶颈了,不懂要如何是好

不懂为何想弄一个Normal set和另外一个farming set的链接上来,但发现两个链接都一样了的
怎样弄不同的上来啊??

这个是normal farm key的装
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390

Farming装就是,都是farm MP0而已的(都没有MF装
- 把helm的紫色gem换去红色
- 左边的Ring换去比较普通的hellfire ring,主要要bonus experience
- 把衣服换去Inna衣服(在想要不要换Inna衣服去normal装,因为换了resist就掉去400多而已了,但DPS就有80k这样)
- 把武器换去Viglance(想要Skorn但有life steal的非常贵)
PS:我知道这样讲很难拿到数据,所以不懂还有什么办法可以贴量不同的链接上来

Farm MP0没有掉过什么好东西
Farm M4-5 for Key也是没有掉过什么好东西,有些只是可以卖几百K,legendary的全部都是垃圾来的

所以目前farm key都是跟一个还是两个朋友farm MP4或者MP5而已
想要升级装备,但想要升级的都是几十M还是过百M的,我现在是有那2-3M而已
当然知道要提高DPS,和血量最好保持40k以上,当然越高越好吧?!(但现在有VIT的装备跟没有VIT的价钱相差非常远),所以真的不容易做到
resist又不是很清楚大概要多少才比较稳定,我的是有时候400-500多,但保持大概哪里会比较不太影响呢?(无论什么情况下,地上一有火还是毒我就很快bye bye了,血量极快掉
在Monk楼看过有人说DPS最好有100k才换去玩life steal,但我现在大概是70多-80k DPS了
去看有dex,cri dmg,socket,life steal也是不便宜,有些DPS低一点的我又怕买了不适合还是超越不过我现在用着的武器

过后又看到蛮多Monk都是用Inna for Helm和Pants而已,衣服和腰带都是用Blackthrone的(看到Blackthrone的是比较多VIT和有比较多All Resist,Inna的就没有All resist了)
去找看看也是非常贵
然后鞋子和一个Ring都是用Natalya的

各位大大,根据我现在的情况有什么好建议吗?

要upgrade就要钱啊,要找钱就这3方法:
1.努力farm gold,堆gold find,以最快+效率方法farm gold,farm item就要看运气,而且很累人
2.学会ah做生意看行情,低买高卖的倒爷就是好榜样
3.刷卡

.Hardy. 发表于 2-1-2013 09:32 PM
现在遇到瓶颈了,不懂要如何是好

不懂为何想弄一个Normal set和另外一个farming set的链接上来,但发现两 ...

便宜inna装刷mp 0就好咯 ar 3-400,拿一把电蚊拍 去乱拍 又快又好赚

diegomaradona 发表于 2-1-2013 10:27 PM
要upgrade就要钱啊,要找钱就这3方法:
1.努力farm gold,堆gold find,以最快+效率方法farm gold,farm ...

讲是很容易,做就不容易了
有比较确实的例子吗?

买便宜贵卖出去也要看本身有没有钱,也不懂改从哪一样装备开始
我之前是有试过一些而已,但赚不多

Art' 发表于 2-1-2013 10:36 PM
便宜inna装刷mp 0就好咯 ar 3-400,拿一把电蚊拍 去乱拍 又快又好赚

什么电蚊拍?什么武器来的
也要找到适合的方式和之类的配合嘛

.Hardy. 发表于 2-1-2013 11:07 PM
讲是很容易,做就不容易了
有比较确实的例子吗?

确实的例子就要问专家,我不懂路线/行情的
电蚊拍=skorn,找爆伤100%++,有孔,3/4百dex,4.0%+life steal,dps马上高过你双持

Follow Us
diegomaradona 发表于 2-1-2013 11:19 PM
确实的例子就要问专家,我不懂路线/行情的
电蚊拍=skorn,找爆伤100%++,有孔,3/4百dex,4.0%+life  ...
farm路线我懂

你说的这个不懂要多少百M了,我都找过,比你所说的数值低一点也是过百M,我上面也又提到了
有life steal跟没有life steal的价钱差非常远
我farm的时候也是用双持的也高过我现在的DPS15-18k这样 本帖最后由 .Hardy. 于 2-1-2013 11:30 PM 编辑

.Hardy. 发表于 2-1-2013 11:28 PM
farm路线我懂

你说的这个不懂要多少百M了,我都找过,比你所说的数值低一点也是过百M,我上面也又提到了 ...

几十M就有了,不用去找过百M的。

ykng24 发表于 2-1-2013 11:48 PM
几十M就有了,不用去找过百M的。

我楼上都提到了几十都有几百都有,也提到我现在才2-3M而已

.Hardy. 发表于 3-1-2013 12:20 AM
我楼上都提到了几十都有几百都有,也提到我现在才2-3M而已

我有一把不错的...... +dex 400++, 不过没有LS......
cari 网友 duabijitelur 卖我的..... 3m.....

你要的话,我按原价3m卖你

imHellcatz 发表于 3-1-2013 02:14 AM
我有一把不错的...... +dex 400++, 不过没有LS......
cari 网友 duabijitelur 卖我的..... 3m.....

现在没有LS满难下
这个是我的farming build
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390

你看看我的武器,其实应该够用吧?

我那2-3M是拿来防身的,真的跟你买了我就破产了

.Hardy. 发表于 3-1-2013 09:29 AM
现在没有LS满难下
这个是我的farming build
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967 ...

你缺爆伤.....

imHellcatz 发表于 3-1-2013 09:37 AM
你缺爆伤.....

的确,不然的话也满难提高DPS
但你所说的是爆伤率还是爆伤伤害?
cri chance有40这样,所以你应该是说着cri dmg吧

但不懂要从何入手,要换随便一样装备都很贵

还有emerlad Star以后的也很贵
朋友说买好过自己combine,因为比较起来买的比较便宜

.Hardy. 发表于 3-1-2013 09:52 AM
的确,不然的话也满难提高DPS
但你所说的是爆伤率还是爆伤伤害?
cri chance有40这样,所以你应该是说着 ...

我说crit dmg... 爆伤伤害。

要超过350% 以上你才看得到肉....

star emerald 自己craft才500k 一粒。不过才70%爆伤。

100% radiant star 材料全部自己拣,成本15m一粒。 自己要准备780粒 flawless square emerald, 1650本 tome of secrect
如果你的材料全部AH买,我劝你还是放弃算了,你看价钱21m的话就出手买了吧.....

我就是craft gem赚钱的,不过我craft ruby....

imHellcatz 发表于 3-1-2013 10:10 AM
我说crit dmg... 爆伤伤害。

要超过350% 以上你才看得到肉....

嗯~对咯

哇,我现在才240+而已

对~这个我懂,所以只是Star我都是自己来的
但我是说着Star以上的,我也没有那么个Plan,加上朋友说自己合会贵过买的

就是说最高级的是15M一粒哦,但我是穷和尚
哇,这些都需要那么多,你说flawless square开始合的对吧?
你说自己做15M,21M的话就出手??岂不是贵了咯?
(我根本没有这个本事啦)

也要有成本才可以的

.Hardy. 发表于 3-1-2013 10:22 AM
嗯~对咯

哇,我现在才240+而已

15m 是craft gem 出的gold...... 前提是flawless square, tomo of secrect全部是自己捡回的。

如果flawless square emerald + tome of secrect 全部要从AH 买的话,你就得将买回来的材料钱加上15m.....
假设flawless square现在5000一粒,你购买780粒就要3.9m,TOS 500/pc x 1650 也要825000。。。 总合19m..... AH买卖有15%税,如果你自己craft了卖21m, 你实得17.8m,你会要做亏本生意咩?

所以你看到卖21m的,买来自己用的话就可以出手了

imHellcatz 发表于 3-1-2013 10:34 AM
15m 是craft gem 出的gold...... 前提是flawless square, tomo of secrect全部是自己捡回的。

如果fla ...

哦~对,我目前都是用自己的
但还么有到Star以上所以还没有到这个地步

以我现在的身世,哎~~~~

和尚的高手全部都不见完了,哎~~~~

.Hardy. 发表于 4-1-2013 09:39 AM
和尚的高手全部都不见完了,哎~~~~

大大,你的monk skill build是如何的呢?

饼干及面包 发表于 4-1-2013 09:48 AM
大大,你的monk skill build是如何的呢?

我贴过几次了,但这个是farming build来的,不是正式装

你还没有po神龙手套给我看咧 本帖最后由 .Hardy. 于 4-1-2013 09:56 AM 编辑