佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc4000

引燕声交流心得,交换燕声,燕声名列表资料.

我的屋顶八角L线调到九点,内洞口R线调到12点,总volum是第二格(九点位置),就是说八角会比内洞口小声一些,内声是第四格(11点位置)。

回复  爱钓者

我在调amp的时候是调外声大声过内声,不过觉得如果那么多粒内声加起来都大声过外声!很烦 ...
洪军 发表于 29-5-2012 10:45 PM

以前我的顾问是帮我调内声大过外声到现在,他说这样才会吸引燕子进来,不然新燕只在你的屋顶八角那边玩不要进来,我附近也是有一家常有很多燕子在八角玩,住下来的确没有几只而已。
不过内声也是要调到适量度,不是那种连人进去都顶不顺那种。

回复 2561# 爱钓者

好的,谢谢你分享!我的顾问把L,R都调乱了,弄到我搞不清楚。

回复  stevesing7837
3样铁,模板,石屎。对!是sub con.
hinlum 发表于 29-5-2012 10:12 PM

噢。原来你是铁工和木工。石屎可以算是铁工的一部分。兄弟你做这行有几年了?

abc大大,不好意思,借用你的贴。

回复 2564# stevesing7837
看来你是知识分子。我是粗人一个,我做这行30多年了。

看来你是知识分子。我是粗人一个,我做这行30多年了。
hinlum 发表于 30-5-2012 01:24 PM

做30多年. 应该要叫你一声前辈。经验应该很多,看来我要跟你学习了。

Follow Us
回复 2566# stevesing7837
不敢当!活到老学到老,所以现在要买一间燕屋,多几年退休可以打发时间。

不敢当!活到老学到老,所以现在要买一间燕屋,多几年退休可以打发时间。
hinlum 发表于 30-5-2012 05:40 PM

不用买。自己建就好了。便宜很多。

回复 2559# 洪军

erm....屋顶通风很好,但屋内呢???

回复 2569# littlecrystal

屋内不知道通风好不好,因为顾问把很多pvp paip都封起来,不明白为什么他不要完全打开

可能是开太多通风的话在凌晨的时候导致燕屋里面温度太低太冷,白天黑夜相差太多度。这只是我的可能性而已啦。。。。

大家好。。我想换xwave2外声或desire inap内声*还比baby king好*
本人要nemolizer premier 28.7mb的
email : skychang1166@yahoo.com

大家好。。我想换xwave2外声或desire inap内声*还比baby king好*
本人要nemolizer premier 28 ...
skychang85 发表于 7-6-2012 12:29 PM

这位兄弟。请问你是想用xwave 2或desire inap 换nemolizer premier吗? 还是要换3 首燕歌呢?我看不是很懂你写的??

回复 2573# stevesing7837

我要nemolizer premier
xwave2 或者desire inap "任你选一个*
请问你的nemolizer premier 是28.7mb的吗?我的燕声是限量版的,如果你有follow wikiwalet的blog就会知道了

回复 2574# skychang85

xwave2 和 desire inap 任你选一个 谢谢

回复 2575# skychang85

对不起哦小弟的华语不是很好

我要nemolizer premier
xwave2 或者desire inap "任你选一个*
请问你的nemoli ...
skychang85 发表于 7-6-2012 03:03 PM

xwave 2 和 desire inap 我有了。谢谢。wikiwalet 也是“改”别人的燕声而已。

lol ... 强。。那BC1300呢?

回复 2559# 洪军

朋友我想问你,你的屋顶改通风是怎样做,我想知道因为我屋顶是铁板燕屋太热。

lol ... 强。。那BC1300呢?
skychang85 发表于 7-6-2012 05:37 PM

BC1300也有了。也是“抄袭”别人的歌。你都有很多 wikiwalet 的歌还要换???他的歌有些都很不错。应该都够你用了。

评分

rianshinkim + 5