佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ses

我接触塔罗牌心理辅导了 感动 跟你分享 (小行老师的)

老师什么时候会在吉隆坡呢?
要怎么预约??
收费是多少呢?

可以PM我价钱吗?才预约老师,不知道什么时候才能见面。。期待。。。

老师如今回到台湾去了,10月尾会回到新加坡及马来西亚
预约到这里就得了
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable
老师助理会帮你安排

小行在FB上发表,他回到新加坡了,还带了很多我们订的塔罗牌回来
11月就会到马来西亚了

rowenn0115@gmail.com
不介意的话,帮我引见哦

收费的吗?

Follow Us

因为距离, 我不能也跟小行老师见面
所以, 用了两个晚上的时间
从第一页看到第102页
希望可以从各位网友的经验和分享中
也可以到一些启发和鼓励

也发现了老师一直都以
认识自己, 为自己而活,放下, 改变, 勇敢和不依赖
为宗旨来指导各位网友

感谢fchen的介绍, 也感谢楼主ses的分享

rowenn 发表于 23-10-2012 09:41 AM
不介意的话,帮我引见哦

我PM佐你们
有需要的话,可以和老师聊聊lo

一起来为生活学习

小行回到来大马佐 本帖最后由 ses 于 25-10-2012 09:50 AM 编辑

评分

Karry + 5

otono 发表于 24-10-2012 11:01 AM
因为距离, 我不能也跟小行老师见面
所以, 用了两个晚上的时间
从第一页看到第102页

Otono,欢迎你
暂时都请你上到我们为老师开发的Fb
小行老师的faceBook
http://www.facebook.com/tarot.xiaohang
希望你的问题能够早日找到释怀
然后上来跟我们分享lo

老师,
之前的我一天最少四五通电话,现在的我差不多四五天也懒得打给她。我是怎么了呢?是我变心了?可是在我心理就一直很失望,我不打给她,她就不能打给我?是我们的感情冷淡了还是我懒惰了?觉得烦了?就算打给她,也不会超过五分钟。我们一起已经两年多了。一对情侣 到了没有话题的时候真的就到此为止了?

fchen 介绍的。

我是蜡笔 发表于 31-10-2012 03:23 PM
老师,
之前的我一天最少四五通电话,现在的我差不多四五天也懒得打给她。我是怎么了呢?是我变心了?可是 ...

hi,我是蜡笔,小行不会上来看到我们的贴
或者 如果你有需要的话
你可以直接预约老师
老师返佐来大马
18号才走
PM佐你资料 lo

一起加油

要怎样寥落?

心理学专家 发表于 7-11-2012 10:10 PM
要怎样寥落?

是联络是吗?
PM你佐

加油!

小行老师给了很多在马来西亚的我们很多力量
虽然老师来自台湾,可以结缘是很幸运的
很多人在找小行塔罗辅导,但小行老师在马来西亚、新加坡、台湾都有很多预约
老师的助理今天在FB发布了老师的行程,给要找小行辅导的朋友参考:

"行友们:

最近在信箱陆续收到很多很多网友们询问小行现今的所在地,也知道大家想跟老师分享心情得到一些力量启发,但因为不知道小行的时间而错过了

真抱歉我们助理们一直没有习惯做法跟大家报告小行的行踪,因为一直被追踪担心小行觉得不自在

但今天跟小行讨论后,老师觉得还可以,所以在网友们的提醒下,往后我们会跟大家跟进小行在哪里及即将在哪里,若你刚好也在当地,想要跟小行分享,可以直接SMS我们助理或提早填写预约表单,我们会尽快为你安排:)

今天开始~12月13号:
小行会在新加坡,
预约SMS:+65-9345-0198

填预约表
http://sites.google.com/site/tarotxiaohang/tarottable

12月14号~12月21号
马来西亚
预约SMS:+6012-9204-204

填预约表

12月22号~1月6号
台湾
预约SMS:+886-911-091488

填预约表

若要小行辅导后跟进你的心情,可以直接在这里FB右上角的INBOX,老师会看到的

其他若要团购台湾心理书籍及治疗系列音乐,可到相簿去看看小行推荐专区:
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150177299732653.300807.56605172652&type=3

祝福行友们,谢谢你们让我们更周全,请为生活加油:)

Noel's Assistant II"

from FB塔罗小行

今天跟几位朋友聊到我的成长这一路走来
5年前开始接触小行的塔罗辅导
我真的很感恩
感恩小行的塔罗辅导

我到现在虽然生活中还是有新的挑战出现
但我发现我累时,感觉到小行都在提醒我加油
果真我真的可以克服每件事
我感觉我找到了属于我的处事定位
我现在觉得我真的越来越棒
我还可以给身边的人力量

我姑姑也去见过小行
我今天才跟我姑姑说,看过了很多自以为是的算命及辅导,我还是非常喜欢小行的辅导,真实、有力量及还我快乐

小行加油,网友快乐万岁

评分

Karry + 5

tey_sia 发表于 26-11-2012 09:11 AM
今天跟几位朋友聊到我的成长这一路走来
5年前开始接触小行的塔罗辅导
我真的很感恩

你的状况越来越好佐
俾其他人更多力量佐

恭喜啊
一起努力lo

小行老师这星期六、日,15、16号到槟城去了

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

小行老师上了大马的杂志专访,恭喜

yenxiao 发表于 8-1-2013 08:15 AM
小行老师上了大马的杂志专访,恭喜

我也去买了这杂志,看了老师的故事及2013的启发
小行要到马来西亚了,每年我都想和他聊聊他,但他的预约有点多,希望新的一年的开始能顺利和老师聊聊,得到启发

想问下要如何预约老师呢?有电话吗?