佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

管家仔 发表于 3-12-2012 05:51 PM
在武器的DPS下方有显示 419-865 Damage

419是minimum damage, 865是maximum damage. (如有错的话请各位 ...

哦~不好意思,我以为你说的是下面affix那边的
其实那个我也不太会看,写着800多DPS,但下面提到419-XXX,就是说每次打出来的攻击都介于419-XXX之前?
不懂怎样看

但看你的上面提到的表情minimum 419好像算是很好了的?

.Hardy. 发表于 3-12-2012 05:55 PM
哦~不好意思,我以为你说的是下面affix那边的
其实那个我也不太会看,写着800多DPS,但下面提到419-XXX ...

噢,就是说这个武器,最低的保证伤害至少是419(每个hit).
对于一个800多DPS的武器,419算是很高的了.

管家仔 发表于 3-12-2012 05:59 PM
噢,就是说这个武器,最低的保证伤害至少是419(每个hit).

看到图片吗?我用着的武器
想Point着比较下,但觉得你会不放心给我拿了来看看结果,因为你我都不认识

管家仔 发表于 3-12-2012 05:59 PM

哦~原来是这样的

.Hardy. 发表于 3-12-2012 06:08 PM
看到图片吗?我用着的武器
想Point着比较下,但觉得你会不放心给我拿了来看看结果,因为你我都不认识:rf ...

噢,你的武器有LS的,而且DPS也高,可以收着然后日后当dps到了100k后,就可以拿出来用了.

管家仔 发表于 3-12-2012 06:19 PM
噢,你的武器有LS的,而且DPS也高,可以收着然后日后当dps到了100k后,就可以拿出来用了.

现在已经用着了~
我现在的51k都那么难了,要上到100k真的不容易对我这些穷和尚来说
要找到自己要的affix不容易啊,想过amulet那边要LoH但是有不可能集合到我要的affix
有的话都非常贵,我买不起~

Follow Us
.Hardy. 发表于 3-12-2012 06:24 PM
现在已经用着了~
我现在的51k都那么难了,要上到100k真的不容易对我这些穷和尚来说
要找到自己要的 ...

慢慢来吧,还有paragon lvl up也是有帮助的.
或者你可以一个手玩LS, 另一个手玩LoH..

管家仔 发表于 3-12-2012 06:27 PM
慢慢来吧,还有paragon lvl up也是有帮助的.
或者你可以一个手玩LS, 另一个手玩LoH..

是不错~但目前真的没有钱了

.Hardy. 发表于 3-12-2012 06:59 PM
是不错~但目前真的没有钱了

我短消息你吧..

管家仔 发表于 3-12-2012 07:31 PM
我短消息你吧..

好的~

由于我的和尚过110 DPS了,要换武器,所以只好割爱卖我身上这一套神龙拳手套,整套90M,不包括Emerald.

这套神龙拳两个加起来,会得到额外130 Dex ..

有兴趣者请短消息我。

管家仔 发表于 4-12-2012 02:18 PM
由于我的和尚过110 DPS了,要换武器,所以只好割爱卖我身上这一套神龙拳手套,整套90M,不包括Emerald.
...

要换什么武器哦~

哇,看来你也花了很大笔啊

.Hardy. 发表于 4-12-2012 06:30 PM
要换什么武器哦~

哇,看来你也花了很大笔啊

哈哈,对了,请问屠夫刀好用吗 ?

管家仔 发表于 4-12-2012 07:03 PM
哈哈,对了,请问屠夫刀好用吗 ?

还不错~如果我那个有slot和LoH再高一点的话就好了

@管家仔 ,现在我的东西这样,要还又不懂换哪一样,又太贵

http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390

.Hardy. 发表于 7-12-2012 11:38 AM
@管家仔 ,现在我的东西这样,要还又不懂换哪一样,又太贵

http://us.battle.net/d3/en/profile/Ha ...

erm... LoH总共是多少? 偏低的话可以先打低一点的mp (mp1/mp2),然后看看可以撑得住吗。。

管家仔 发表于 7-12-2012 01:54 PM
erm... LoH总共是多少? 偏低的话可以先打低一点的mp (mp1/mp2),然后看看可以撑得住吗。。

跟昨晚的朋友就MP4,自己的话很少玩,但只是在MP1而已
我是在说着装备

.Hardy. 发表于 7-12-2012 02:09 PM
跟昨晚的朋友就MP4,自己的话很少玩,但只是在MP1而已
我是在说着装备

噢。。我也是一位新手,我都是"抄"这位师兄的装备 http://tinyurl.com/aet5no4

管家仔 发表于 7-12-2012 02:16 PM
噢。。我也是一位新手,我都是"抄"这位师兄的装备  : http://tinyurl.com/aet5no4

但这位兄弟的东西也是很贵的

新手报到!