佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kosking

Clinique讨论专区

哦,好的。。谢谢啊!
夏雪_20 发表于 16-7-2011 05:45 PM

我开始不得空了,这两个月要去实习,不知道下次去专柜会是几时。。。
如果你买到的话就在这里分享哦!!谢谢

回复 2485# momo_012
那请问你用过turn around concentrate 吗? 这种有去角质的功效产品,我听说不可以天天用的.请问你的意见?因为我刚买了,BA说天天用,但我看到一些论坛说其实亚洲人跟欧美人不一样,我们是不可以天天用像clinique turn around concentrate 这种去角质的产品的.是吗?

(posted by mobile)

回复 2518# 就是我啦

不是。我用的是青色的。写着什么7day scrub, 有细粒沙的。去角质的功效。我觉的很不错哦…

回复 2517# 就是我啦

30ml. scrub , 然后cleanser, toner, pore reducer, moisterizer, 然后又在按一点点搽在毛孔粗大的地方。你一搽就会看到毛孔收缩了。

我开始不得空了,这两个月要去实习,不知道下次去专柜会是几时。。。  
如果你买到的话就在 ...
就是我啦 发表于 16-7-2011 05:50 PM

好的,但我也不确定几时会去买哦!因为最近有点穷了,加上读书很忙~放心好了,如果我买了会在这里分享心得和效果。。   

回复  就是我啦

不是。我用的是青色的。写着什么7day scrub, 有细粒沙的。去角质的功效。我觉的很不错哦 ...
rainraine 发表于 16-7-2011 06:58 PM

真的有效吗?那天BA介绍我用这个哦!但我想听听看评语再决定。。
有帮助去除死皮黑头吗?

Follow Us
回复  就是我啦

不是。我用的是青色的。写着什么7day scrub, 有细粒沙的。去角质的功效。我觉的很不错哦 ...
rainraine 发表于 16-7-2011 06:58 PM

这个要多少钱多少ml呢??

好的,但我也不确定几时会去买哦!因为最近有点穷了,加上读书很忙~放心好了,如果我买了会在这里 ...
夏雪_20 发表于 16-7-2011 07:17 PM

期待哦

我最近用bioterm的 pore reducer 觉得还不错, 但又想试试clinique的pore minimizing。 双管其下, 效果会不会快一点?

回复 2526# 夏雪_20

我觉得用了看到脸亮了。是觉得还不错。用下去才知道。我才刚用。

回复 2493# seng2010

油性痘痘皮肤,我个人建议你用anti-blemish set。我哥哥也是用这个set,皮肤好很多了。你留意下,RM50 trial set 就要出了。有anti-blemish set,很划算。你可以买来试用。

看到各位对clinique蛮多疑问,我就不妨分享下我用clinique的评论。我是敏感combination dry的皮肤,用它家产品好多年了。toner 2 (紫色的)是我的最爱。DDML/DDMG(黄油)不适合我。7 days scrub 是去死皮的。All about eyes 眼霜好用。moisture surge (保湿霜,用着),superdefence (用过两年),youth surge day/night (用着),还有最近用着repairwear laser focus 精华素(抗细纹、皱纹,可以涂在眼睛周围;蛮有效改善细纹)。 Turnaraound concentrate (我涂在痘痘干了的部位和鼻子,觉得可以帮助淡化痘痘疤及减少黑头粉刺)。美白系列我不能用,因为我皮肤对任何美白产品都敏感,不想拿我的脸部来做白老鼠。

回复 2531# estherkhm

RM50?比starter kit还便宜哦~大概能够用多久?出了吗?

最近有bonus哦,凡购买超过RM370又加送7 gifts bonus哦....
我用慣3step...不过买一套才365还有什么产品好介召哦?

回复 2533# seng2010

还没出。你多留意clinique counter。如果出了,我会post 这里让大家知道

回复 2534# hmin0823

买眼霜 All About Eyes。

clinique的starter kits是travelling kits的意思么?包括什么?
我去klang的jj还有槟城的1st avenue问过,他们都讲没有travelling kit..
最小set的是150ml

回复  hmin0823

买眼霜 All About Eyes。
estherkhm 发表于 22-7-2011 09:42 AM

那大约要多少钱? 怎么用呢?   没用过耶

昨天去买了3step和一罐take the day off cleansing oil....得了starter kits。
希望我的脸会适应和有所改善。

昨天去买了3step和一罐take the day off cleansing oil....得了starter kits。
希望我的脸会适应和有所改善 ...
stellalbt 发表于 26-7-2011 10:20 PM

starter kit是送的??