佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leekat

Collagen胶原蛋白讨论专区

这个贴好冷淡。。。没人聊着话题了吗?? 还是collagen out 了??

回复 2408# xxxtine
请问是什么牌子的?哪里可以买到?

大家可以尝试amway的collagen~~效果不错~

回复  ahsui

Fabula collagen max很有效。我之前是喝这个的。
大概喝了一个星期就能见到明显的效 ...
vicky_0303 发表于 18-2-2012 11:32 AM

价钱还好。。。暂时有offer 。。。 RM 148 = 12 bottles 。。。

两天喝一罐应该不成问题吧。。。 因为刚开始喝。。。过后就三天一罐。。。嘻嘻。。。。希望对她有效吧~~

回复  ahsui

哦哦,一定有效的。你对女友好好哦!好男友~哈哈~
vicky_0303 发表于 18-2-2012 05:19 PM

还好吧。。。 我看到broucher 海鸥 有offer 。。。。 RM 38 六支。。。每支 鸡精+5500mg collagen, buy one free one。

RM 108 六支。。。 燕窝+ 3000mg collagen 也是买一送一。。。 有人喝过吗??

如果效果一样只是慢与快的话。。。我应该会选择 燕窝 + 3000mg collagen 吧。。。 因为燕窝有润肺养喉功效。。。

有人试过吗?? 想知道用后感。。。谢谢

请问谁在喝着Meiji 这个牌子的的collagen?
喝多久会见效?
停了之后会有什么effect吗?
我刚刚买了,怕会 ...
vicky_0303 发表于 18-2-2012 11:43 AM

Meiji我不能喝,喝了会敏感~
结果我拿来当体膜用,皮肤会痒

Follow Us
我是喝colaplus牌子的,棒~我的豆豆就是它医好我的~

请问什么牌子的比较好呢??

回复 2545# ahsui

我建议你可以去普通的药庄店买(不要去连锁式的)会比较便宜。

有谁听过el marino?好吗?在考虑要继续喝nh colla plus还是换。

我服用的不只胶原蛋白呢,还有玻尿酸,巴西梅,三文鱼胎盘素和干细胞^^
我是托朋友帮我买的,因为市场上可没卖呢~
服用后的效果:便秘问题得到改善了
                        月经正常了^^ (不必靠荷尔蒙药了)
                        痘痘肌肤也得到改善^^
                       皮肤都变得有弹性和光泽了(朋友和aunty们赞的,呵呵~)
第一盒就可以看到效果了^^

玻尿酸,巴西梅,三文鱼胎盘素和干细胞英文是什么?

那个cell lab placenta安全使用吗?听人说效果好,可是我又怕吃胎盘素又副作用。玻尿酸能喝的?我只知道保养品有而已。

到底什么牌子是天然的没有副作用的?
而且功效最好的呢??

到底什么牌子是天然的没有副作用的?
而且功效最好的呢??

回复 2# 可爱的茉莉花
lz有没有图片可以看啊?

请教各位,
Kinohimitsu 这个牌子的collagen效果好吗?

最近我给朋友喝的 ASTA collagen 蛮不错的。我就开始卖了。。。

虾红素+水解胶原蛋白, 30 packs , RM160

回复 2559# pisceskelly

我尽量找出我之前和之后的照片,不过现在我改换成 NH 牌子的胶原蛋白,效果也是不错哦!我很满意!!

请教各位,
Kinohimitsu 这个牌子的collagen效果好吗?
pisceskelly 发表于 8-3-2012 11:10 AM

这一个效果也是不错,味道蛮好喝的。

回复 2562# 可爱的茉莉花
那有没有图看啊?