佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

AhShen 发表于 25-11-2012 10:56 AM
30% dmg to elite(属性最高),只是如果skill 适合应该可以更高~所以贵~玩了几个月,这个算安慰奖了~: ...

我玩那时候真的是 zzzzzzzzzzz

隔那么就没有玩了,装备又要一样一样换了
http://us.battle.net/d3/en/profile/Hardy-6954/hero/5967390
不懂从何入手了

现在哪一个属性的resistance最便宜啊?

PS:还有现在也好像没有人用One With Everything了的,虽然说也调低了但这个还是需要的吧?

.Hardy. 发表于 25-11-2012 11:05 AM
我玩那时候真的是 zzzzzzzzzzz

隔那么就没有玩了,装备又要一样一样换了

~我换装备也搞了1个月到现在还再搞着~慢慢来吧~vile ward,strongarm,ice climber/fire walker & unity/the wailing set ring 都较值得买~去AH shopping吧~

AhShen 发表于 25-11-2012 11:47 AM
~我换装备也搞了1个月到现在还再搞着~慢慢来吧~vile ward,strongarm,ice climber/fire walker &  ...

erm...问题是名字不一样找到一样的吧
加上你说的我觉得都不便宜,我只有1.5M而已

如果Critical Chance是大概32%, sweeping wind用cyclone好, 还是blade storm好 ?

管家仔 发表于 26-11-2012 02:18 PM
如果Critical Chance是大概32%, sweeping wind用cyclone好, 还是blade storm好 ?

如果你玩lifesteal,用cyclone。

ykng24 发表于 26-11-2012 05:31 PM

70k DPS玩LS好,还是LoH好呢 ?

Follow Us
管家仔 发表于 26-11-2012 05:35 PM

看过别人说过100k才换ls。

管家仔 发表于 26-11-2012 05:35 PM

看as
cri = ls
as = loh

我有一个技能组合,清怪快,蛮不错的,分享给你们
http://us.battle.net/d3/en/profile/kimya-6148/hero/16626385

怎样都还是要一点LoH,我的290太少了,atk有1.88还是那么容易挂掉 zzz

ykng24 发表于 26-11-2012 05:31 PM

cyclone有lifesteal的作用?

其实要怎样看,我的DPS才50k而已
lifesteal才那2.XX%而已

.Hardy. 发表于 2-12-2012 11:09 PM
cyclone有lifesteal的作用?

其实要怎样看,我的DPS才50k而已

Damage Dealt is converted to life~就是说任何skill有dmg的都有LS~不像LOH只在于Hit(打击)而已~

AhShen 发表于 3-12-2012 03:14 PM
Damage Dealt is converted to life~就是说任何skill有dmg的都有LS~不像LOH只在于Hit(打击)而已~

就是说sweeping wind都会有吧
因为那时候有人问到sweeping wind有没life on hit的,过后证实是没有的

那怎样效果会比较好啊?
我现在的2.5% life steal和51k DPS而已咧

.Hardy. 发表于 3-12-2012 03:36 PM
就是说sweeping wind都会有吧
因为那时候有人问到sweeping wind有没life on hit的,过后证实是没有的

...

据说, LS要达到好的效果, 是要至少100k DPS ..
100k DPS以下的,用LoH的武器顶着档先..

管家仔 发表于 3-12-2012 04:34 PM
据说, LS要达到好的效果, 是要至少100k DPS ..
100k DPS以下的,用LoH的武器顶着档先..

哦~我有看到上面有人跟你这么说过,但不懂现在有没有什么变化而已

由于穷的关系要那么多stat又要高DPS真的不便宜,我LoH只有200多而已,真的不够 zzz

.Hardy. 发表于 3-12-2012 04:38 PM
哦~我有看到上面有人跟你这么说过,但不懂现在有没有什么变化而已

由于穷的关系要那么多stat又要高DP ...

LoH二百而已 ? 很难tank的..
如果你要高Dex和800 LoH的话, 我有一把在我的stash, 有socket的, 可以加emerald gem, 有兴趣收购吗 ?

管家仔 发表于 3-12-2012 04:43 PM
LoH二百而已 ? 很难tank的..
如果你要高Dex和800 LoH的话, 我有一把在我的stash, 有socket的, 可以加eme ...

就是咯,还有就是站在火还是毒的话依然那么痛(MP3而已),resist有600(虽然说现在resist可以不用那么高了)
什么stat?列完出来看看?
你要卖过少?我很穷的 ><

.Hardy. 发表于 3-12-2012 04:48 PM
就是咯,还有就是站在火还是毒的话依然那么痛(MP3而已),resist有600(虽然说现在resist可以不用那么高 ...

这里有得看, Warrior Woe, minimum damage is 419

或许你短消息我 你要的价钱吧

管家仔 发表于 3-12-2012 04:55 PM
这里有得看, Warrior Woe, minimum damage is 419

怎样知道minimum dmg 419?
我不懂我用了这个的话会不会比我现在用的高spec一点,等我看看怎样載图给你看

.Hardy. 发表于 3-12-2012 05:48 PM
怎样知道minimum dmg 419?
我不懂我用了这个的话会不会比我现在用的高spec一点,等我看看怎样載图给你看 ...

在武器的DPS下方有显示 419-865 Damage

419是minimum damage, 865是maximum damage. (如有错的话请各位大大纠正)