佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1291291290

世纪网购:QQvip会员,白金迅雷VIP年费充值,送200成长值,百万离线空间,各....

我已经有迅雷账号,想申请迅雷vip一年。。
立刻过账给你就可以开通了吗?
nsg86 发表于 19-2-2012 11:42 AM

RM60=1年迅雷vip , 100万GB空间.

过账后sms通知我就可以帮你处理了.  0166606855 有不明白直接联络我

银行账号

Maybank
511-216-052-003
YONG CHIN HIN

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒

我要申请一年会员,RM60已从maybank2u汇入你的户口,请你查一下email.
迅雷账号已发了sms给你。

我要申请一年会员,RM60已从maybank2u汇入你的户口,请你查一下email.
迅雷账号已发了sms给你。
guji 发表于 19-2-2012 08:01 PM

收到,处理中{:3_84:}

LZ我的迅雷会员四月到期了,是去年和你买的,用得很稳定也没有任何问题,到期后我想续期可以吗?因为现在的户口已经VIP4了,不想换新户口了

LZ我的迅雷会员四月到期了,是去年和你买的,用得很稳定也没有任何问题,到期后我想续期可以吗?因为现在的 ...
lsl640 发表于 20-2-2012 07:13 PM

RM60=1年迅雷vip , 100万GB空间.

过账后sms通知我就可以帮你处理了.  0166606855 有不明白直接联络我

银行账号

Maybank
511-216-052-003

PUBLIC BANK
436-449-2934

AMBANK GROUP
1-8000-1000-7244

注意:只有一个名字,Msn,电话号码,其他皆为仿冒,当然旧账号继续下去

谢谢楼主,我刚从楼主续费一年了

Follow Us
楼主好久不见啦~我想要续费~但是还没到期哦~~如果现在续费的话~日期是到期的日期继续下去~还是从今天算起到明天的今天?

我也想顺便连仙剑5的DLC也一起哦~ 如果看到的话请回复哦^^

楼主好久不见啦~我想要续费~但是还没到期哦~~如果现在续费的话~日期是到期的日期继续下去~还是从今天算起到 ...
☆苯苯神童★ 发表于 21-2-2012 05:01 PM

看到了!哈哈哈哈,继续下去的,新的一年加上你还剩的日期,016-660-6855进钱了sms给我,马上处理{:3_84:}

之前我问你的那个仙剑5的DLC的~
RM10 2个对吗?
然后我想激活2个 迅雷VIP 账号~ RM120对吧?
总共要bank in(我是用public bank 的online banking) 你 RM130嘛~对吧?
然后 就是拍下图片(网上收据)email 给你对吧?
然后在email 里面写 迅雷ID 密码,还有需要什么吗?

之前我问你的那个仙剑5的DLC的~
RM10 2个对吗?
然后我想激活2个 迅雷VIP 账号~ RM120对吧?
总共要ban ...
☆苯苯神童★ 发表于 21-2-2012 07:21 PM

还有通知我进钱了,哈哈哈哈{:3_84:}

我bank in了 就sms你~ 谢谢你的回复 ^^

嗨,我过账给你了~

嗨,我过账给你了~
宇宙中的一粒尘 发表于 21-2-2012 09:27 PM

您要什么?进什么银行,几点进的,进多少,麻烦您详细pm给我,尽快帮您处理{:3_84:}

PM你了~请查收~

开通了~谢楼主~~

楼主~我已经online banking 了~请查收哦~~ 至于收据就请查收hotmail ^^

帐号被盗了。。可是个人资料忘了怎么拿回啊。。。才进了1年年费。。

帐号被盗了。。可是个人资料忘了怎么拿回啊。。。才进了1年年费。。
振峰 发表于 23-2-2012 01:35 AM

个人资料忘记,你试试联系迅雷客服问问看,email记得吗?如果有email可以更改密码

雷友们,最近封锁好多网页,大家没地方去的时候,来这里看看,这个是不错的论坛,里面的欧美,亚洲电影,香港,台湾,中国连续剧很多,动漫也有,更新的很快哦。可以进来看看,以下是我的链接:

http://www1.tvboxnow.com//index.php?fromuid=1412060

楼主你好~ 不知道你好记的我没有...我想问问如果我的迅雷VIP加了VPN会不会有效果啊? 我用的是streamyx 1mbps... 而如果在我家乡两边用都是可以的吗?