佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abc4000

引燕声交流心得,交换燕声,燕声名列表资料.

好久不见了,很高兴再这里又看见你~~^^
f1r2t 发表于 26-5-2012 12:46 PM

好久不见了, 你好吗?

请问内声和屋内的外声,是不是内声要大声些。

而屋外的八卦是要小声些。。
f1r2t 发表于 26-5-2012 12:49 PM

不是。内声要小过外声。

我有多首好的外声,想与大家交换。
MCD9319 发表于 24-5-2012 09:25 PM

请列出你的外声名字?我可以跟你交换。

好久不见了, 你好吗?
stevesing7837 发表于 26-5-2012 06:21 PM

不错,只是忙了些,连cari都没空上了。。你呢??最近Project多吗?

不是。内声要小过外声。
stevesing7837 发表于 26-5-2012 06:22 PM

好的,谢谢!难怪我的成绩不好。。哈哈

回复 2532# stevesing7837

那请问是不是屋内的外声要大声过洞口的外声,之前是洞口的外声大声过屋内的,因为怕吵到人,所以外面的洞口调小声了,那个比较理想。因为我怕洞口的外声调太小声,鸟听不到,如果洞口调大声,屋内的外声会比内声更大声。因为用同个amp控制的。

Follow Us
不错,只是忙了些,连cari都没空上了。。你呢??最近Project多吗?
f1r2t 发表于 26-5-2012 10:36 PM

最近也是很忙咯。。要监督店屋工程。

回复  stevesing7837

那请问是不是屋内的外声要大声过洞口的外声,之前是洞口的外声大声过屋内的,因为 ...
洪军 发表于 26-5-2012 11:58 PM

燕屋的声量是 洞口外声大过里面外声或是引导声,里面外声或是引导声大过内声。洞口的外声开太大声不一定能把鸟引进洞口内,只有在外洞玩罢了。

燕屋的声量是 洞口外声大过里面外声或是引导声,里面外声或是引导声大过内声。洞口的外声开太大声 ...
stevesing7837 发表于 27-5-2012 08:58 AM

由外到内,声量是大到小。。那为何内声的喇叭要60-80粒这么多呢?

由外到内,声量是大到小。。那为何内声的喇叭要60-80粒这么多呢?
f1r2t 发表于 27-5-2012 10:07 AM

内声的喇叭要60-80粒这么多, 好让每个角落或别的地方的内声都均衡,(不必太大声,整间的内声会美咯)如果只装10-20粒的话,内声声量要很大声才能把整间燕屋的内声乔的平均。不然有些地方有内声,有些没有咯。

有看过一间很成功的燕屋,只装6粒内声喇叭。不过是5-6年前。现在竞争很强,装多点无害,坏了至少别的喇叭还会响不是吗?

内声的喇叭要60-80粒这么多, 好让每个角落或别的地方的内声都均衡,(不必太大声,整间的内声会美咯)如 ...
stevesing7837 发表于 27-5-2012 10:20 AM

那声音需不需要尖尖的刺耳的感觉,还是要顺顺的。因为有些内声很soft,有的很尖。

那声音需不需要尖尖的刺耳的感觉,还是要顺顺的。因为有些内声很soft,有的很尖。
f1r2t 发表于 27-5-2012 04:07 PM

柔柔的就好了。尖尖自己耳朵都不tahan, 你觉得鸟会喜欢吗?

燕屋的声量是 洞口外声大过里面外声或是引导声,里面外声或是引导声大过内声。洞口的外声开太大声 ...
stevesing7837 发表于 27-5-2012 08:58 AM

那请问每首燕声的大小声都不一样,要怎样的声量才算标准呢?有仪器测量吗?

那请问每首燕声的大小声都不一样,要怎样的声量才算标准呢?有仪器测量吗?
洪军 发表于 28-5-2012 06:29 PM

政府人员来燕屋测燕声,开写罚票,是用雷射仪器测量的.

回复 2537# stevesing7837

大哥原来你也是做建筑这一行的!同行!

大哥原来你也是做建筑这一行的!同行!
hinlum 发表于 29-5-2012 04:26 PM

hinlum兄也是建筑商?我是工程师兼建筑商。才开始踏入建筑商这行。

回复 2546# stevesing7837
我是2手承包商,带着几十个印尼仔找吃。专做屋子和店屋。

我是2手承包商,带着几十个印尼仔找吃。专做屋子和店屋。
hinlum 发表于 29-5-2012 06:30 PM

原来如此,做铁工还是木工的呢?sub- con.

回复 2544# abc4000

哈哈,不是!我的意思是说燕声的声量要多大声燕子才会喜欢,太小声燕子会听不到吗?有没有一定的标准燕子才会喜欢?有人说燕子会贴住喇叭就是调到刚好的声量了是吗?

回复  abc4000

哈哈,不是!我的意思是说燕声的声量要多大声燕子才会喜欢,太小声燕子会听不到吗?有没 ...
洪军 发表于 29-5-2012 08:34 PM

声适中就好!都要自己多观察!