佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tan81

【tan81 个人专区】欢迎大家发表零售市场行情的看法

关闭 [复制链接]

回复 2536# tan81 的帖子

死火。。那不是起码都25块以上。。

原帖由 tan81 于 13-11-2008 01:06 AM 发表
如果真的这样,那么和制造业应该是一样。
我当年离开制造业时,也是看到了一样的情景。

你们灌停时,那个帖子的号码,也许是买入Nestle 的好价钱。
不要讲我没有给Tips。

对的,电子业就是有这样的隐忧。
所以,槟城product engineer, QA, IT... 要打算后路。
没有所谓的job security...

也许慢慢会看到这个趋势。
多出去social就会听到很多内幕,还有各行各业的前景。
可惜我晚上都在工作,所以就在这里跟你们social了

Nestle, 26以下就是好价钱,对吗。
嘻嘻!自作聪明的我。

原帖由 宇晴 于 13-11-2008 01:05 AM 发表

由衷佩服你
我就是喜欢这样的人,不会井底之蛙只是活在自己的小世界。
柔佛人比槟城人还要了解槟城的发展。。。至少有去上网find out, 很难得。

你真系tak tak地 boh

tak tak地 我喜欢 Home Well Moon Round

民联执政投资者不却步 #245楼 林冠英:至今年7月 槟外资达61亿

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1349227

原本在这里的, 你们就快有 AERO BUS 了!

原帖由 tan81 于 13-11-2008 01:09 AM 发表

你不小心得罪了一个Cari的朋友。
http://cch422.blogspot.com/

陈总。。。我又得罪人了

哈哈!不怕,他知道我不是讲他的。引起他注意也好,多交一个朋友啰!

原帖由 hdcyng 于 13-11-2008 01:15 AM 发表

tak tak地 我喜欢 Home Good Moon Round

民联执政投资者不却步 #245楼 林冠英:至今年7月 槟外资达61亿

http://cforum9.cari.com.my/viewthread.php?tid=1349227

原本在这里的, 你们就快有 AER ...

对啊!今天早上看到新闻。
可以乘Aerobus去KL shopping了!!!

我觉得,槟城人被电子业娇生惯养了。
一天没有电子业,不懂多少人要找些什么出路。

我们的大学栽培了很多工程师,IT...但是如果表现只是一般,多半在事业上不会有突破。
如果电子业没落,不懂也。有本钱可以摆摆档,卖卖衣服,饰品,当小饭吧!
所以,我学会煮laksa, 以后我开档,大家来"帮餐"吧!!

我不懂又要得罪多少人了。。。

回复 2543# 宇晴 的帖子

去外国没有laksa的地方卖。。

Follow Us
哇。。这里真的很热闹。。

原来有这样多penang lang, 算埋我一份,行不????

回复 2541# hdcyng 的帖子

哈哈。你是每天准时看新闻的。。

原帖由 ckyan 于 13-11-2008 01:28 AM 发表
去外国没有laksa的地方卖。。

怕外国人不会欣赏。

其实,很多怡保,彭亨,柔佛,东海岸。。。的华人。
不大吃酸辣的广东人。。。多数不会喜欢laksa啰!

我是不是又得罪人

不要紧,陈总说今晚party, 怎样都可以

回复 2545# 胖珠 的帖子

我是怡保的。。

讲开又讲啦。。你的女儿近来又肥了,很肉下。。

回复 2547# 宇晴 的帖子

应该可以的,总会有人喜欢吃的,慢慢让他们吃上瘾咯。。

说起外国,那天看到有说越南就像80年代的马来西亚,想想不懂有没好东西做。。

原帖由 ckyan 于 13-11-2008 01:33 发表
我是怡保的。。

讲开又讲啦。。你的女儿近来又肥了,很肉下。。

我都叫她要控制了啦。。就是不听,,,,我们不同于别人   ,基因无法改变

原帖由 ckyan 于 13-11-2008 01:31 AM 发表
哈哈。你是每天准时看新闻的。。

应该说我每天都帮Penang lang监督Penang State Government

原帖由 ckyan 于 13-11-2008 01:36 AM 发表

说起外国,那天看到有说越南就像80年代的马来西亚,想想不懂有没好东西做。。

想到我们一起Part助上
听说越南妹很忠心

原帖由 ckyan 于 13-11-2008 01:36 发表

但是越南的通货膨胀吓死人!!!

回复 2551# hdcyng 的帖子

我是说你天天准时开电视看王主播。。

(我有在非常娱乐看的

回复 2553# 胖珠 的帖子

没差。。80年代,我们这里也是差不多,刚好经过一个全民炒股的年代,物价突然飙贵很多,人人都好像突然很多钱,然后又突然人人都钱不够用,然后就只好去跳飞机,然后一轮衰退,又重新发展到另一高峰。。

回复 2552# hdcyng 的帖子

真的莫?去做什么好?

(我不是说越南妹

说说下发现陈总不见了。。。

原帖由 hdcyng 于 13-11-2008 01:37 AM 发表

应该说我每天都帮Penang lang监督Penang State Government

哈哈!您真是用心良苦。
如果你来槟城竞选首长,我们一起为你拉票