佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: uRaMeShi

大家来介绍各国美食-已结束了,楼主可以退休啦~!恭喜lancy成为新的接班人!!

关闭 [复制链接]

回复 #2492 lancyhuan 的帖子

番茄和年糕都是我的最爱~!! 两个一起更是不得了。。哈哈~!! 喜欢喜欢,带子蜀米pizza也是很吸引我~!!还有蓝梅芝士大福 berry berry daifuku。。。

Anschutz,记得拍多一点照片上来跟大家分享哦~!!

喂啊,你一直讲要带我去吃东西
但是又没有实际行动,很折磨我的咯

回复 #2496 cotie 的帖子

哈哈,你几时得空啊??? 你最想吃什么??

原帖由 uRaMeShi 于 28-11-2007 11:13 PM 发表
哈哈,你几时得空啊??? 你最想吃什么??

到目前为止我都还算是很得空
吃什么都可以。。不过不要韩国餐,还有牛肉羊肉

原帖由 cotie 于 28-11-2007 23:59 发表

到目前为止我都还算是很得空
吃什么都可以。。不过不要韩国餐,还有牛肉羊肉

那明天咯~!! 我很得空啊...明天会去gurney做facial~!!
hmm....两点做到大概四点这样吧!! 你在那里等我啦,我做完facial就call你
如果你要陪我去弄pedicure更好~!!

又是运动后的夜宵~!!

Follow Us
又想喝辣汤,又想吃螃蟹... 又是泰国餐!!

每次都会叫的饭~!! 下一次会叫黄梨炒饭试一试

最爱的海鲜辣汤,很多新鲜的海鲜都在里面

叫了2只螃蟹,其实是我吃最多...

原帖由 uRaMeShi 于 29-11-2007 01:48 AM 发表
又想喝辣汤,又想吃螃蟹... 又是泰国餐!!

这个辣椒酱里面是不是有那些小小的虾子的?还有虾膏?

原帖由 lancyhuan 于 29-11-2007 09:45 发表

这个辣椒酱里面是不是有那些小小的虾子的?还有虾膏?

对啊,很香很辣的...但是有些人不喜欢这种味道~!! 虾膏应该没有吧,有cincaluk(小小虾),balacan,辣椒,小葱头,蒜米....

看到自己的楼破百,很担心高樓搖搖欲墜
我看論壇其他地方,有些版主是說破100頁的高樓要封以方便其他人爬帖時不必爬得那麼高
正考慮在第一頁做目錄連接, 以方便大家去點看~而不必慢慢爬啊爬...这样好吗???
还是...我们再开新楼??

原帖由 uRaMeShi 于 29-11-2007 10:59 AM 发表
我看論壇其他地方,有些版主是說破100頁的高樓要封以方便其他人爬帖時不必爬得那麼高
正考慮在第一頁做目錄連接, 以方便大家去點看~而不必慢慢爬啊爬...这样好吗? ...

嗯。。我不清楚咧,不过只要我们大家之前PO过的照片不会不见就OK了。不然很可惜..

原帖由 uRaMeShi 于 29-11-2007 10:34 AM 发表
对啊,很香很辣的...但是有些人不喜欢这种味道~!! 虾膏应该没有吧,有cincaluk(小小虾),balacan,辣椒,小葱头,蒜米....

哦。。我知道了,外面有卖一罐的,以前我妈咪有弄给我吃过。很开胃的

原帖由 uRaMeShi 于 29-11-2007 10:59 AM 发表
正考慮在第一頁做目錄連接, 以方便大家去點看~而不必慢慢爬啊爬...这样好吗? ...

你问问版主 的意见咯

原帖由 uRaMeShi 于 29-11-2007 01:49 AM 发表
每次都会叫的饭~!! 下一次会叫黄梨炒饭试一试

咦。我看到这个菜豆好像是生的,对吗?

原帖由 lancyhuan 于 28-11-2007 02:05 PM 发表
很好啊。。這是個很好的體會啊。。我也想這樣。。
我先讓你看看這個網站﹐你先參考下。。有什麼不明白或想知道什麼可以問我。。http://www.gohk.gov.hk/chi/index.html
我會再跟你說說一些特別的地方。。。到 ...

谢谢。。。

原帖由 uRaMeShi 于 28-11-2007 02:48 PM 发表
Anschutz,记得拍多一点照片上来跟大家分享哦 ...

希望我不会迷路吧。。。嘻嘻。。。

原帖由 uRaMeShi 于 29-11-2007 01:05 AM 发表

那明天咯~!! 我很得空啊...明天会去gurney做facial~!!
hmm....两点做到大概四点这样吧!! 你在那里等我啦,我做完facial就call你
如果你要陪我去弄pedicure更好~!!

哈哈,你的帖我太迟看了咯
到现在才看到

其实什么是pedicure?

原帖由 lancyhuan 于 29-11-2007 11:58 发表

嗯。。我不清楚咧,不过只要我们大家之前PO过的照片不会不见就OK了。不然很可惜..

应该不会不见啦~!!

原帖由 lancyhuan 于 29-11-2007 12:00 发表

哦。。我知道了,外面有卖一罐的,以前我妈咪有弄给我吃过。很开胃的

对啊,可以拿来煎蛋,炒肉...

原帖由 琦蜜 于 29-11-2007 13:27 发表

你问问版主 的意见咯

如果封贴,这次由你们做楼主。。

原帖由 lancyhuan 于 29-11-2007 13:41 发表

咦。我看到这个菜豆好像是生的,对吗?

是啊,脆脆的。。吃不太出来臭生菜味~! 因为有辣椒和鸡肉味盖过。。

原帖由 cotie 于 29-11-2007 20:35 发表

哈哈,你的帖我太迟看了咯
到现在才看到

其实什么是pedicure?

我还以为你看到了。。哈哈~!!
pedicure就是足部护理啊!!