佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

Travis.w 发表于 2-11-2012 09:39 AM
你很夸张一下叻~

我每天都在刷inferno MP2 act3,4 几天才升两级,一天玩三小时啦。

0-12 lv 每升一级大概只需40分钟吧了   我打mp 3的
http://us.battle.net/d3/en/profile/bubuart-1803/
可以开来看

如果要看我的playtime 可以在 diablo + 我
b.tag  = bubuart#1803
请注明你是cari的

Art' 发表于 2-11-2012 07:45 PM
0-12 lv 每升一级大概只需40分钟吧了   我打mp 3的
http://us.battle.net/d3/en/profile/bubuart- ...

看到你的装备和att我的输你几十条街咯....

Mp 10的 地呀不螺 ~~~ 依然是个笑话
基本上是站着打而已,
只有哪个高高抱要小心, 我的臭老鼠  害我死掉一次

Art' 发表于 3-11-2012 09:17 PM
Mp 10的 地呀不螺 ~~~ 依然是个笑话
基本上是站着打而已,
只有哪个高高抱要小心, 我的臭老鼠  害 ...

好美的graphics

有没有高人指点下哪里可以升级,目标是75k dps

http://us.battle.net/d3/en/profile/KITTY-1994/hero/12216064

Art' 发表于 2-11-2012 01:31 AM
怪不得前两个星期感冒原来是你在讲我

你这条水已是神人级人物,当然要帮你HOT SALE的啦~~~~

Follow Us
Ic3tAe 发表于 6-11-2012 09:35 AM
有没有高人指点下哪里可以升级,目标是75k dps

http://us.battle.net/d3/en/profile/KITTY-1994/he ...

鞋子跟戒指換娜塔亞兩件式,+7%暴擊機率很給力,盡量把跑速加到24,加強farm效率。。你的褲子可可以再加強。。。

eason7 发表于 10-11-2012 11:14 PM
鞋子跟戒指換娜塔亞兩件式,+7%暴擊機率很給力,盡量把跑速加到24,加強farm效率。。你的褲子可可以再加強 ...

谢谢大大指导
裤子找到升级可是要120m。。。除非把resist降低
娜塔ring跟我现在一样的应该也要50m。。。

目前在找适合的amulet,预计也要十几m起跳

Ic3tAe 发表于 12-11-2012 03:17 PM
谢谢大大指导
裤子找到升级可是要120m。。。除非把resist降低
娜塔ring跟我现在一样的应该也要5 ...

我不是大大。。。。娜塔戒不要找带暴击率的,那是天价,不划算。。戒指跟amulet你可以找高主属性+高平均伤害的,它带来的价值可不输那些高爆几率跟爆伤害的哦,价格就便宜多了。。。那天用了2m买了平均伤害20+,敏捷60,体能250,爆伤50,暴击6.5的amulet,很好用!!

发现 哪个推石头的比天人合一 好用

大家好~真的有好几个月没有玩D3了,原因之前也讲过几次了
不懂这里的还记得我没有,或许刚开始那些知道,过后新来的应该不知道我吧(况且我也不出名

现在monk的技能改到这样(虽然不是完全记得,但是差了啦),你们怎样配技能

和现在Monk大部分玩的装备和武器什么类型居多啊?

~Resolve 和 Seize The Initiative 都减弱了~物品也降假了,尤其是legendary~
~skill方面我就还是差不多~
~现在玩着monster power2~5 farm key和item~有了6个IM就叫人来打uber boss来collect内脏to craft Hellfire Ring。

AhShen 发表于 24-11-2012 02:47 PM
~Resolve 和 Seize The Initiative 都减弱了~物品也降假了,尤其是legendary~
~skill方面我就还是 ...

那你们现在的装备还是不是跟以前的stat来走啊?
用什么方式来拉上补下resolve和seize the initiative?

物品跌价和legendary的有听朋友说过一下

farm哪里多?

.Hardy. 发表于 24-11-2012 03:08 PM
那你们现在的装备还是不是跟以前的stat来走啊?
用什么方式来拉上补下resolve和seize the initiative?
...

我还用着resolve~我dex接近3k,可是amor(3.9k)会比以前低~现在提高dps+用FOT(thunderclap)~2.8%LS(以前低dps时用loh)+life/spiritspent+走位~可以在farm mp5~武器还在upgrade着~目标是mp7~

~我有farm key,所以act1~act3都走的~ 本帖最后由 AhShen 于 24-11-2012 04:02 PM 编辑

AhShen 发表于 24-11-2012 04:00 PM
我还用着resolve~我dex接近3k,可是amor(3.9k)会比以前低~现在提高dps+用FOT(thunderclap)~2.8%LS(以前 ...

哇靠~接近3k.。
seize the initiative真的....之前我的4-5k都不是很可以顶,resist也有600多
虽然说现在怪物攻击低了,但你3k够吗?resist多少?

farm key是什么来的,不好意思真的太久没有玩了
我之前一个人的时候只可以在Act 1走而已

方便看看你的装备吗?

.Hardy. 发表于 24-11-2012 10:31 PM
哇靠~接近3k.。
seize the initiative真的....之前我的4-5k都不是很可以顶,resist也有600多
虽然说现 ...

http://us.battle.net/d3/en/profile/YShen-6123/hero/10097314
佳礼封神榜~有很多高手~
游戏v1.0.5 changelog~你去官网查吧~

AhShen 发表于 24-11-2012 11:21 PM
http://us.battle.net/d3/en/profile/YShen-6123/hero/10097314
佳礼封神榜~有很多高手~
游戏v1.0.5 c ...

你这一身的装备全部都是买的?
贵吗?

.Hardy. 发表于 24-11-2012 11:30 PM
你这一身的装备全部都是买的?
贵吗?

是我在v1.0.5后farm到jordan ring=卖了70m~然后才开始换的~身上的大约40m~50m

AhShen 发表于 25-11-2012 12:54 AM
是我在v1.0.5后farm到jordan ring=卖了70m~然后才开始换的~身上的大约40m~50m

wow....又是一位幸运而
jordan ring?有什么特别既然卖到那么贵?

.Hardy. 发表于 25-11-2012 09:41 AM
wow....又是一位幸运而
jordan ring?有什么特别既然卖到那么贵?

30% dmg to elite(属性最高),只是如果skill 适合应该可以更高~所以贵~玩了几个月,这个算安慰奖了~