佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
回复 2485# invest2k

牛哥,5005WA UNISEM-WA tp是多少?

回复  invest2k

牛哥,5005WA UNISEM-WA tp是多少?
huatar 发表于 7-1-2012 05:42 PM

RM0.600 ++

5005 UNISEM 下2道关卡为RM1.40和RM1.70.
我保守估计5005 UNISEM最少会去到RM1.60.如果破了RM1.70,RM2.00就会来到!

大家也可以注意另外一支6807 PUNCAK !

最低目标价为RM1.50 - RM2.00.

5077 MAYBULK 首先会来到RM2.00
5077CC MAYBULK-CC 首先会来到>RM0.10
invest2k 发表于 6-1-2012 06:30 PM

maybulk-cc拜5已经0.165了

回复 2504# invest2k

牛哥,这次发大财了

Follow Us
回复  azera

你比我好上一倍了,我才0.025呢!哈哈!
平平安安 发表于 7-1-2012 02:00 PM

不懂为什么那么手痒去设定0.05卖掉呢。。。

我昨天沒機會上網,所以早上就設定0.05賣掉50000股,哪裡知道那麼容易中的。。。沒想到可以那麼爆 ...
azera 发表于 7-1-2012 11:03 AM

我也是没机会上网,晚上就手痒设定0.095卖出50000股MAYBULK-CC,以为不会成交的,哪里知道~~~~唉~~~

我也是没机会上网,晚上就手痒设定0.095卖出50000股MAYBULK-CC,以为不会成交的,哪里知道~~~~唉 ...
chongcc1984 发表于 8-1-2012 06:30 PM

一样一样。。这个说明了,我们对自己不都信心,怕等下起了没有卖到,然后就跌回去,就没有机会了。。总之很矛盾的心理。。应该要认真地等待。。太急了

5077 MAYBULK 一定会冲上RM2.00 !

5077CC MAYBULK-CC > RM0.250
5077CB MAYBULK-CB > RM0.100

若 5077 MAYBULK 冲上RM2.50 !

5077CC MAYBULK-CC > RM0.400   
5077CB MAYBULK-CB > RM0.200

若 5077 MAYBULK 冲上RM3.00 !

5077CB MAYBULK-CB > RM0.700  
5077CB MAYBULK-CB > RM0.350

若 5077 MAYBULK RM1.50 ler?

maybulk-cb一整个早上在RM0.035 - RM0.045内波动哦。

不懂几时才会到RM0.10

今天在maybulk-cb最高价位RM0。05 上车。。。。。。。。
闭市RM0。04...........

5077 MAYBULK 的庄家果然很会炒股!

5077 MAYBULK 的庄家果然很会炒股!
invest2k 发表于 9-1-2012 06:12 PM

我本来打算今天排队puncak1.13的..可是今早我差点来不及,赶着出门,就没有去setting买puncak1.13。。原来今天可以中的

我的今天又打电话来告诉我 5077 Maybulk 的董事这个月会把母股5077 MAYBULK炒上RM2.50以上!
大家试目以待!

大大还有其他股介绍下好吗?

maybulk-cb

我怕一开市就大起,生怕来不急进场,昨天就排RM0.05

今天一开市,就跌到RM0.04

但是我相信牛哥,RM0.04又再进票,现在平均价是RM0.045了

希望这个月真的有康头

maybulk-cb

我怕一开市就大起,生怕来不急进场,昨天就排RM0.05

今天一开市,就跌到RM0.04

但是我 ...
小美的球 发表于 9-1-2012 07:22 PM

如果真的来到0.10,你都已经赚到笑了

大大还有其他股介绍下好吗?
tayumkilau 发表于 9-1-2012 06:58 PM

6807 PUNCAK是超级底价股!长远目标肯定起回RM2.500.

5005 UNISEM有慢慢被推高的迹象!- 可以注意5005WA UNISEM-WA

如果要快的话请和我一起搭5077CB MAYBULK-CB的船!

给大家的一句话:

股市里常常有机会!

常赚不如大赚