佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
个人认为4G明年会开始赚钱,现在底价进货收取是时候.
tony1685 发表于 26-4-2011 12:32 PM

我的忠告是他们最少5年都不赚钱。
我本身在ISP做过,有朋友开ISP公司。不是那么容易。

如果你了解ISP的运作,比如peer network之类的东西,你就知道他们的钱不容易赚了。

不然P1,metrofon,等等ISP还在亏钱

我想各位大大,有关于中东油页岩股权收购的事,是已经收购了,还是要准备收购???

第三期的中期息还是1.88sen,失望

彻底失望,要跟他说bye bye了。

彻底失望,要跟他说bye bye了。
tk123 发表于 26-5-2011 10:37 PM

我也很想和它说bye bye,可是最近的价钱实在是太低了~
我进的价位如果现在卖的话就会亏损
反正我目前也没什么心水股要投资,还是在放一阵子吧~~~

...
3326 发表于 26-5-2011 10:56 PM

我收了两年多。。。也无妨再收多几年。。。 开始忘记了这笔钱。。。哈哈。see no evil ! hear no evil ! 不看不听就不会难过了!

Follow Us
我收了两年多。。。也无妨再收多几年。。。 开始忘记了这笔钱。。。哈哈。see no evil ! hear no evil !  ...
独孤球拍 发表于 26-5-2011 11:14 PM

哈哈哈.....对了,孤独兄,我想问你一下,这个家公司的股价一直都在2块多徘徊,你收了这么九,难道真的没有突破过3块??
还是突破了,因为有派发过红股而股价都在这个价位徘徊???

哈哈哈.....对了,孤独兄,我想问你一下,这个家公司的股价一直都在2块多徘徊,你收了这么九,难 ...
3326 发表于 26-5-2011 11:55 PM

3326兄,最高价位2.70++ (应该是去年11月时候)。 每年股息在13仙++。 基本上是好过定期。最近想卖掉,跑去投资Dual Currency. 利息更加吸引!!

我的忠告是他们最少5年都不赚钱。
我本身在ISP做过,有朋友开ISP公司。不是那么容易。

如果你了 ...
hackintosh 发表于 26-5-2011 11:50 AM

忍不住想說, 你不能單純的以其它的ISP來和它做比较.
YTL 丟錢去做4G時, 他們想的東西絶对比我們多.
誰都知道P1不賺錢, 难道YTL会笨到不知道?

不会賺錢的生意, 你要做吗?
而且我以為, 它根本不想和P1做比较.
P1最多是它路过时被投在后面的路人甲.
它最大的对手應該是TM.

...

唉,我的情形也跟你一样。。。

这是一个股息股,不是成长股,股息股不再派厚息,谁还会要。
所以被抛售,如大户大抛售,2.00以下见。

大家快快賣吧,要不然不上不下看了都悶..

我丢完liao...

唉,我的情形也跟你一样。。。
luichaiyen 发表于 27-5-2011 01:29 PM

你进的价位多少???

回复 2514# 3326

2.24

回复  3326

2.24
luichaiyen 发表于 28-5-2011 04:10 PM

那你进价为还比我低2分,其实我们要cut loss,也亏不打~
不过,现在我还是决定要长期持有,现在下跌只是一些市场的过度反应而已~

那你进价为还比我低2分,其实我们要cut loss,也亏不打~
不过,现在我还是决定要长期持有,现在 ...
3326 发表于 28-5-2011 04:32 PM

有见识。我已经经过你们现在犹豫/烦恼的时候。

...

那么你有几粒?

也无妨再收多几年。。。 开始忘记了这笔钱。。。哈哈。see no evil ! hear no evil !  ...
独孤球拍 发表于 26-5-2011 11:14 PM [/quote]

哈哈,我会尝试你的方法去做的。。。

那么你有几粒?
luichaiyen 发表于 29-5-2011 06:58 PM

一点点而已,10lots
你呢???