佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: t0il3t_duck

12"Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“9”楼分享区~!!

关闭 [复制链接]
咖啡豆豆 发表于 7-11-2012 02:55 PM
玩模型还是自己觉得值钱就好,如果真要买来炒价钱,半年到一年内就必须出手,不然很多在电影热潮过了以后 ...

对啊。。。本来就是收自己喜欢的就好了
所以我对那些炒的很高价格了但又没有入手到的东西不会很执着
不过那些过时了的旧HT 可以跌到那种跳楼价真的是看了头开心
可以买来剥光他们的衣服做costume ,以前HT 出很多Pilot 的军事模型,超美的

异端者 发表于 7-11-2012 02:17 PM
是罗,我等iron man3电影出时放掉gantry好了,想带些电影热潮来点情绪波动来推动市场 (想太多了,gant ...

自己保重了异端兄
Gantry 不是那么多人会想要的东西了

他们宁愿要你的 Mark 4而已叻

继上次我剥光 Captain America 第一版然后换素体之后,最近又有点技痒痒
想动自己的Captain America Rescue version 的主意 (因为两者的素体都是一样的)
后来想想,Exclusive Version的东西,除非我多余一只,不然还是别动他的主意,否则死无全尸

但是看完这个DX12 的腰带改造 http://toysdaily.com/discuz/thread-195476-1-1.html
我。。。我又痒了

下一只Pre Order的有可能是。。。

但我希望是

HT 如果是真的,你就再修改修改吧,不觉得很像 == 本帖最后由 Enter_bay收档 于 7-11-2012 04:34 PM 编辑

还有等Avengers Captain America 派货之后,这个图就可能看到脸也说不定

最后。。。 希望HT ,反正你毒都已经放那么多了,就不要吝啬这一点啦

敢敢连Cyclops 、Storm、Iceman、Colossus和 Nightcrawler  全部都出啦~.!!!

Enter_bay收档 发表于 7-11-2012 04:13 PM
对啊。。。本来就是收自己喜欢的就好了
所以我对那些炒的很高价格了但又没有入手到的东西不会很执着
不 ...

就好像war machine那样,我很想入的,但是现在价钱已经在800以上了,看看就好。
而且,好像很多炒家的war machine都被卡着了,卖便宜也不是,不卖也不是。

Follow Us
咖啡豆豆 发表于 7-11-2012 05:30 PM
就好像war machine那样,我很想入的,但是现在价钱已经在800以上了,看看就好。
而且,好像很多炒家的wa ...

war Machnie 我卖了below RM^)).00

batman忍者大师可以preorder了!

是否要說。。 幸好沒訂呢?

抱歉。。。RunceLim我想说的是幸好我订了~个人认为比旧版更精准了,HT有听取意见修改试版的HS。。。值得赞一个!

wingsis 发表于 8-11-2012 08:07 AM
抱歉。。。RunceLim我想说的是幸好我订了~个人认为比旧版更精准了,HT有听取意见修改试版的HS。。。 ...

新素體是唯一覺得不錯的地方,頭雕還要看其他的玩家分享的照片,

這組新公佈的照片就是缺了一種神韻,比STGCC看到的感覺差了一節。。

T-800是我的心頭愛,可不想HT幫我們省錢。。

RunceLim 发表于 8-11-2012 09:31 AM
新素體是唯一覺得不錯的地方,頭雕還要看其他的玩家分享的照片,

這組新公佈的照片就是缺了一種神韻, ...

各地玩家怨声四起。。。。少数认同这个头雕,而我就是少数的。。。。修饰轮廓,改小眼,个人认为HT已经很努力及用心。至少我觉得是系列中最像的。

wingsis 发表于 8-11-2012 09:57 AM
各地玩家怨声四起。。。。少数认同这个头雕,而我就是少数的。。。。修饰轮廓,改小眼,个人认为HT ...

可能實貨拿在手上又不同了~ 像DX7之前玩家的開箱眼睛也是滿恐怖的,
實貨就不會~ DX12蝙蝠俠也是拍起來水汪汪的大眼,但肉眼看也剛好~
1版的阿諾很殺,但不像真人~ 這版是最像本人了,希望別搞砸了。。

wm有酱贵麽。。。

RunceLim 发表于 8-11-2012 10:15 AM
可能實貨拿在手上又不同了~ 像DX7之前玩家的開箱眼睛也是滿恐怖的,
實貨就不會~ DX12蝙蝠俠也是拍起來 ...

旧版的头雕,两眼距离太远,样子苍老

试版的头雕,眼睛太大,下颚不够宽厚,样子有点小可爱~

大货的头雕,改了头型,小眼,下颚,扁嘴,样子憨厚少少呆。。。算是最接近阿诺本人。

(纯属个人观点,不喜勿插

RunceLim 发表于 8-11-2012 09:31 AM

這組新公佈的照片就是缺了一種神韻, ...

我也觉得头雕不行...给不到我想要的feel...
虽然我没买啦
给意见而已...

wingsis 发表于 8-11-2012 10:59 AM

Wing兄..满100页了...
不如你来开新楼吧...

玩玩具就是这样的咯
卖家和纯Collector 都犯了一个通病
卖家喜欢囤货、一些Collector 不Pre order每次等到起价了才来抢,然后正常人当然都不想付出更高的代价买玩具,所以就。。。卖家收很多、Collector 想要但买不下手。

hahatee 发表于 8-11-2012 02:11 AM
batman忍者大师可以preorder了!

那个我奉劝你可以等明年HT
我相信明年HT 会推出Exclusive 版形式
你现在买了到时候一定会暗捶胸口的,这种custom made公司的头雕上色很粗糙,不值得200多新币啊

wingsis 发表于 8-11-2012 10:59 AM

认同wingsis 的分析
T-800 这个角色,虽然外表看似酷酷的
但是他毕竟是个机器人,机器人有一点呆滞的表情会比较正常
但是如果是像个糟老头的神韵就不太好
毕竟阿诺大叔当年演出Terminator的年龄是他的当打之年,至少呆滞中也要带出一丝杀气比较好

还有我个人认为最近HT 很多产品,要带上墨镜了才比较中看,无形中带出一个问题: HT 的头雕眼部上色和宽度有少许技术失误,Ada Wong也是如此 、T-800 也是如此,不过总算是比上一版的T-800好太多了。