佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

clownfish1 发表于 29-7-2014 09:19 PM
随便乱买了一些

哈 Basic Instinct,另我想起难忘的回忆!

在很多年前,还没蓝光前,最好的碟是DVD9,而且不流行网购。所以就尽量找真正D9的老翻。买了一段时期,已知道好的版都是那几家公司。
在一次越南公干,看到这些熟悉的碟,而且换回马币还是很便宜就买了一些。
怎知在机场却要我拿出光碟(我已把盒,碟分开行李放)。心想完蛋了,难道抓翻版,大不了所有碟都给他。
谁知当他每片检查时,就算是翻版也没事,就偏偏这部Basic Instinct过不到关。特地拿了碟,去他们的工作室播来检验。当时真的吓到半死,拖了整半个小时证明那戏没事,才还回给我。看来他们应该是要抓色情片吧!

害我担心没的上机。那次之后都不敢再买老翻搭飞机。 因为之前很多经验在新加坡买上机都没检查(不过是正版啦),所以便放心了。 本帖最后由 DW98 于 31-7-2014 08:05 AM 编辑

评分

clownfish1 + 5 谢谢分享
+ 5 谢谢分享

DW98 发表于 30-7-2014 09:53 AM

在很多年前,还没蓝光前,最好的碟是DVD9,而且不流行网购。 ...

不是你的错。。。 是 sharon 的错。。。 她。。。。 太性感了。。。

如果封面印的是 hello kitty 的话,他们连看多不看。。。

在很多年前,还没蓝光前,最好的碟是DVD9,而且不流行网购。 ...

Locke 2013 ~
一部很高评分的电影 ~
一部一个人演的电影 ~
一部车和一个人的电影 ~

故事:在上车前,什么都有,下车前。。 什么也失去了。

完全没有。。。。

Upgraded 发表于 30-7-2014 10:09 AM
不是你的错。。。 是 sharon 的错。。。 她。。。。 太性感了。。。

如果封面印的是 hello kit ...

哈哈,是咯。 如果没记错,在碟面是印了她裸半边的照片,让他们以为是色情片!

不过还是我粗心啦,差点搞到大件事。。。不敢了!怕怕!

frankling 发表于 29-7-2014 08:26 AM
对LOTR3集套装还在观望的同好们,不要再等了,亚马逊正在给good deal,USD37.99的价格要把握了。http://www ...

没了?哎呀!!

frankling 发表于 29-7-2014 08:26 AM
对LOTR3集套装还在观望的同好们,不要再等了,亚马逊正在给good deal,USD37.99的价格要把握了。http://www ...

AV Show卖399扣50%。有中文字的。
可惜我没买。猫雷

Follow Us
alan823 发表于 31-7-2014 10:46 AM
AV Show卖399扣50%。有中文字的。
可惜我没买。猫雷

Speedy卖的你会看到“Made in China”

USD37.99+邮费应该还是便宜过399 -50%吧?!

今天有pasific rim,USD28.99

评分

tkang1979 + 5 谢谢分享
kenlabs + 5 不贵咧!值得值得!

clownfish1 发表于 29-7-2014 09:19 PM
随便乱买了一些

夠力! 我的莎郎史东坏了,完全读不到碟…… 拜拜!

Excelboy 发表于 31-7-2014 12:31 PM
夠力! 我的莎郎史东坏了,完全读不到碟…… 拜拜!

哦!知道怎么一回事吗?
刮花??发霉 ?? 还是蓝光久了,镀膜有问题??

在很多年前,还没蓝光前,最好的碟是DVD9,而且不流行网购 ...

哈哈!我试过,很久很久以前,
我在日本买了一本色情杂志。
放在行李箱外面的拉链层,
海关开箱检查,我就打开箱子,自然而然的拉链层就在底下了,
海关只注意箱子里面,没看外层拉链薄薄的那一层,
杂志过关 ,哈哈哈

报告大家,我买的蓝光中招了。
我只注意是不是region A。
没有注意字幕 (通常都是很难找到中文字幕,反正都是英文,就没查看了)。

结果这次的 extraction 居然。。。。。。。没有字幕,
什么屁文都没有,考我听英文的功力。

大家千万要小心注意哦。

ps: 看了这套戏之后,发现我看图说故事的能力还可以,看画面猜故事

clownfish1 发表于 31-7-2014 02:02 PM

我要去日本买3d av蓝光,不知能不能过关。。。

clownfish1 发表于 31-7-2014 02:02 PM

看来是每个国家的海关都会抓色情片是吗?

只是我不知道而已。。。还好没有买的习惯哈哈。

我以为只有越南海关才特别抓。

大马的翻版还真的能飘洋过海,没想到外国都买到,而且还便宜过这里。

long601 发表于 31-7-2014 02:49 PM

讲笑还可以,如果认真就尽量别试。

当你人在他国,又不认识人,不会当地语言,东西带不回来小事。
人回不来,或被扣留就大件事了!

DW98 发表于 31-7-2014 03:51 PM
看来是每个国家的海关都会抓色情片是吗?

只是我不知道而已。。。还好没有买的习惯哈哈。

哦!误会了,
我是日本买回来大马,是大马海关检查

中国更多,好像品质更好,
槟城这里卖的x 版蓝光,本地的比较便宜,
中国进口的比较贵

long601 发表于 31-7-2014 02:49 PM

买正版还是x 版?
买x 版要小心,日本抓x 版比较严,
我公司日本人在日本不敢买x版,怕被抓,
但在大马就买了。

clownfish1 发表于 31-7-2014 04:38 PM
买正版还是x 版?
买x 版要小心,日本抓x 版比较严,
我公司日本人在日本不敢买x版,怕被抓,

大马不买 x  版会被捉。。。。 所以我都不买。。。 下载就好。。。

Upgraded 发表于 31-7-2014 04:43 PM
大马不买 x  版会被捉。。。。  所以我都不买。。。 下载就好。。。

哈哈!说得好,
所以昨天我买了几套

clownfish1 发表于 31-7-2014 04:52 PM
哈哈!说得好,
所以昨天我买了几套

买了什么影片 ?分享下