佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】牛残兵等待东山再起

关闭 [复制链接]
DAYANG & CA 起飞了~~
现在轮到COASTAL & CA 可,CA 才3.5分,今天+4 后应该就要飙高了。。。。
elvingan 发表于 9-3-2012 03:48 PM

我的大阳 。。。收了整半年,现在才来 。。。 !!!!

09/03/2012 Buy 60,000 units 7098 HLSCORP @ RM0.140
invest2k 发表于 9-3-2012 06:02 PM

你这个是排队中的吗??

牛哥的title没放冲annjoo & rhb-ch了?
难到牛哥你卖了?
huatar 发表于 9-3-2012 06:14 PM

全部还没有卖

我倒是觉得这个时候, 应该大大力收票 。。。 ! 我第六感告诉我他要来了!
斷羽鳥 发表于 9-3-2012 06:21 PM

我也有同感,最近它的价钱怪怪的。。
好像特地压底价钱,然后等不耐烦的朋友丢票,再收票。。。

我也有同感,最近它的价钱怪怪的。。
好像特地压底价钱,然后等不耐烦的朋友丢票,再收票。。。
被你伤害 发表于 9-3-2012 07:13 PM

我下个礼拜一应该会收一点 。。。 没有钱料! 败在 YTLPOWR-CD ... ... 进总统套房!

牛牛, hwgb 是时候 卖掉了吗?

掉很多了

你怎么想?

Follow Us
回复 2486# chiason

我还以为你cut了。。。。

回复 2480# 斷羽鳥

当你的第六感告诉你utopia-wa要冲是时,请通知我,我之前买贵了。谢谢。

5133 PENERGY

8605 FFHB.....

7071 TAKASO

5190 BENALEC

7277 DIALOG

7098    HLSCORP    HOCK LOK SIEW CORPORATION BHD  
TRANSACTIONS (CHAPTER 10 OF LISTING REQUIREMENTS)  

Proposed Disposal of a Wholly-Owned Subsidiary, HLS Properties Sdn. Bhd.You are advised to read the full contents of the announcement or attachment

at http://www.bursamalaysia.com.

09/03/2012   06:18 PM  

Ref Code: 20120309GA00256

7098    HLSCORP    HOCK LOK SIEW CORPORATION BHD  
TRANSACTIONS (CHAPTER 10 OF LISTING REQUIREMENTS ...
invest2k 发表于 9-3-2012 11:05 PM

bursa website 好像有问题 。。。进不到的! 会有什么implication呢 。。。如果福禄寿酱做的话 ?

1066    RHBCAP    RHB CAPITAL BHD  

DEALINGS IN LISTED SECURITIES (CHAPTER 14 OF LISTING REQUIREMENTS):
DEALINGSDURING CLOSED PERIOD

Notice of Dealings in Securities of RHB Capital Berhad (Company) Pursuant toParagraph 14.08 of the Main Market Listing Requirements of Bursa MalaysiaSecurities Berhad.You are advised to read the full contents of the announcement or attachment at http://www.bursamalaysia.com.

09/03/2012   05:13 PM  

Ref Code: 20120309GA00112

bursa website 好像有问题 。。。进不到的! 会有什么implication呢 。。。如果福禄寿酱做的话 ?
斷羽鳥 发表于 9-3-2012 11:11 PM

福禄寿集团为发展新业务而作出行动了。

好高兴哦!今天起了半分,是好的开始.
星期一继续冲啊

大家注意以下 :

今年5,6,7月全球股市一定会大起。

8,9月全球股市来个大跌。。。

10月和11月将会来个开低走高。。

消息来自George Soros...

牛牛,annjoo-wb值得hold吗?亏很多了