佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: csang2000

STEAM玩家讨论区(STEAM免费游戏查看二楼,STEAM FACEBOOK fans club!查看三楼)

关闭 [复制链接]
臭小子,我辛辛苦苦建的楼你既然没有去爬???

因为今天是圣诞夜,我就告诉你:(下不为例) ...
权少帅 发表于 24-12-2010 06:03 PM

海盗佬,出佐了meh? rmb算我一份。

你看你们!人家平安夜失身夜,你们却悲哀到猫在 steam 自己玩!

(话说,我连 steam 也没得上,要服 ...
江夏 发表于 24-12-2010 07:51 PM

我現在是steam都開不到...真的快steam料!...只好玩玩CRO打發時間

你看你们!人家平安夜失身夜,你们却悲哀到猫在 steam 自己玩!

(话说,我连 steam 也没得上,要服 ...

身我失了很旧了。

剛剛終於開到steam了,結果發現Darksiders offer 75%才$9.99美金

來來叫hibiki快快下手買下來

奇怪 Dead Rising 2 这里不能卖?

难道 河蟹 ?

尽量

btw让你羡慕我的帽子下:
h@RT3r 发表于 24-12-2010 05:05 PM

ehem。。。

show off文

Follow Us
回复 2477# 阿貝

fan patch 正是我对这个游戏感兴趣的地方,假如不是什么像样的游戏,应该不会有人吃饱得空跑去花时间patch的...开发公司听说收档鸟...

现在只能用意念力默念 减价~~减价~~~减价~~~~ 鸟

回复 2525# 江夏

失身狠久了+1, 大大还是专心招呼岳母大人比较好

我的Alliance debit Card 买不到?:@

CSS 4.99而已 再不买又要等了

今天Torchlight 75%才$4.99美金, 超值得!!
前Diablo Team 的作品

昨天问人意见darksider和mass effect 2,很多都说买mass effect 2
比较好,而且我发现有一部分人在forum里complain darksider 进不到,crash,。。。。。最后买了mass effect 2。(叫人家用US region的来买比较便宜)
昨天有人买了mass effect 2吗?

ehem。。。

show off文
lzb2811 发表于 24-12-2010 09:23 PM

siam一边, 鄙视不玩medic的人

ehem。。。

show off文
lzb2811 发表于 24-12-2010 09:23 PM

我只素看中那个earbuds

(话说,我连 steam 也没得上,要服侍远道而来的岳母。。。)

原来昨晚你要失身给你的岳母。。。

海盗佬,出佐了meh? rmb算我一份。
aarondotcom 发表于 24-12-2010 08:48 PM

老早就算你一份了,请怕DD楼。你一共问了第三次了。。。!!!

身我失了很旧了。
aarondotcom 发表于 24-12-2010 08:50 PM

是你失身还是你弄人家女儿失身啊?

昨天问人意见darksider和mass effect 2,很多都说买mass effect 2
比较好,而且我发现有一部分人在forum ...
gerbercage 发表于 25-12-2010 11:23 AM

买Mass Effect2 = 烧钱的开始。。。看看它一共有多少了DLC

Fallout: Vegas - 40%,如果你拥有Fallout3再-10%

谁在Sales第一天就入手了Vegas的真的是暗锤了。
哈哈,好水鱼哦!!!

講darksiders crash的人100%是老翻

可是complain的人是在steam forum 和 THQ darksider的forum。有些说movie影响,。。。。
Mass effect 2 dlc 不一定要买。
很多人玩了多数会买,可是如果没有offer我不会买咯!
要买我也先买BC2的vietnam lah。

Digital Deluxe Edition和普通版 有什么不一样?

siam一边, 鄙视不玩medic的人
h@RT3r 发表于 25-12-2010 11:35 AM

没办法,我朋友每次都霸着medic

我给他那个鹰嘴面具之后现在更离谱了,我每次就被逼用heavy

我只素看中那个earbuds
nice@e 发表于 25-12-2010 11:38 AM

你现在可以刷帽子了,现在连festive key都drop

你拿到两个新帽子我可以试试帮你换

回复 2544# lzb2811

我有demoman的皇冠和heavy的新头