佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miclowland

槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区

关闭 [复制链接]
回复 2480# alheah85

你几时去拍啊?那里的?? 你签了多少钱的配套阿??

各位,可以来这里讨论了

chin22gal,Pouline 网友,ikcal网友的回复在这

太好了......

回复  alheah85

你几时去拍啊?那里的?? 你签了多少钱的配套阿??
pouline 发表于 12-5-2011 03:36 PM

还没预定,但打算在七月~~~
我的配套是RM2999
你拍了吗?有那个造型师和摄影师推荐吗?

回复 2484# alheah85

还没啊。。。

我正在寻找婚纱,有谁有租借的呢? 只要借一天拍照而已。如果谁之前有买婚纱的话可以借我一天吗? 请PM我租金多少?
谢谢哦 !

Follow Us
法国台北 & blissful都很美噢!

回复 2470# Jasonlwc
我可以看你的照片吗??

我正在寻找婚纱,有谁有租借的呢? 只要借一天拍照而已。如果谁之前有买婚纱的话可以借我一天吗? 请PM我租 ...
LittleBear 发表于 24-5-2011 10:01 PM

法国台北 & blissful都很美噢!
happy91 发表于 24-5-2011 11:04 PM

回复  Jasonlwc
我可以看你的照片吗??
shirley@2008 发表于 31-5-2011 12:14 AM

各位,这楼已破百,请来新楼讨论

[讨论] 槟城婚纱馆 - 婚纱摄影,婚纱照等等讨论区 V2

现在除了拍婚纱照,录影也开始流行起来了。
P/s:如果有人想找录影师,可以PM我。

回复 2001# 求学者
请问可否分享你在mymedding所签的3099的配套吗?我满有兴趣的。

我想拍家庭照,正在找一件适合的。各位大大有何意见?
请问谁有北海水晶宫的联络号码?或网址? 谢谢!

不好意思,我的朋友有兴趣想进婚纱店工作,
想请问槟城有哪间有请新人呢?福利怎样呢? 谢谢
lip293 发表于 14-3-2011 09:24 PM

现在圣地牙要请人。。

你说什么?新进的会比DW高一个RANGE,那么我的配套就怎么办呢??之前他们告诉我,DW是他们最高的 ...
lkcal 发表于 24-3-2011 11:02 PM

confirmed他们的现在diamond range就是以前久店的designer wear。。越想就越气。。好像有被欺骗的感觉。。:@

confirmed他们的现在diamond range就是以前久店的designer wear。。越想就越气。。好像有被欺骗的感觉。 ...
chin22gal 发表于 21-7-2011 11:39 AM

不是喇.........

我之前在旧店的时候看过DW 而且也用过, Diamond Range 比以前DW 漂亮多多了喇...........

我之前在旧店的时候看过DW 而且也用过, Diamond Range 比以前DW 漂亮多多了喇... ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 11:46 AM

因为现在的他们的diamond range除了旧店的DW还包括他们搬新店后引进的新婚纱,所以当然漂亮咯!!

我之前在旧店的时候看过DW 而且也用过, Diamond Range 比以前DW 漂亮多多了喇... ...
Jasonlwc 发表于 21-7-2011 11:46 AM

我有看过你的婚纱照。。您老婆穿的婚纱现在的确实是他们的diamond range..

我有看过你的婚纱照。。您老婆穿的婚纱现在的确实是他们的diamond range..
chin22gal 发表于 21-7-2011 12:06 PM

对呀。。。他们现在很耍手段呢。。

其实他们还没有引进新的婚纱,只是把比较新的成为他们的钻石。 因为我签的配套时,他们告诉我DW是他们最高的了。。感觉被骗了。。

chin22gal 发表于 21-7-2011 12:06 PM

不是吧? 这样的话很没有职业道德也............

Anyway, 之前我跟她们的SA 讲我要的是整个店的衣服都可以选择的package, 然后我直接在fair 那里给RM2000 的deposit 她们才给我这样的package 的.......

对呀。。。他们现在很耍手段呢。。

其实他们还没有引进新的婚纱,只是把比较新的成为他们的钻 ...
lkcal 发表于 21-7-2011 12:45 PM

可能被我害死了吧? 我怎样算都好, 我的package 应该不会给他们赚到钱的...........