佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SupermanHIEW

影碟与电影情报总站

kenlabs 发表于 21-7-2014 10:04 PM
我反而是空間被震到﹗
是时候换屋了,WAKAKAKA...

long601 发表于 21-7-2014 01:06 PM
我也这种感觉。。。。
是时候换湿了,WAKAKAKA...

支持你换湿

我开小声点就算了

kenlabs 发表于 21-7-2014 10:04 PM
我反而是空間被震到﹗
是时候换屋了,WAKAKAKA...

你隔篱邻舍猫过嚟劈你就偷笑啦

BOTAK_WAI 发表于 21-7-2014 07:17 PM
你隔篱邻舍猫过嚟劈你就偷笑啦

見人少少和你說... 我的邻居炸得比我還要凶﹗
他的Car Porch震到好像要倒塌那樣﹗應該是買了不只一粒F113﹗

kenlabs 发表于 21-7-2014 10:51 PM
見人少少和你說... 我的邻居炸得比我還要凶﹗
他的Car Porch震到好像要倒塌那樣﹗應該是買了不只一粒F11 ...

应该是因为你每天炸每天炸,炸到人家石膏粉满天飞,所以买几粒来报复你,哈哈哈!

评分

kt94 + 5 我很赞同 wakakaka

kong5091 发表于 21-7-2014 07:36 PM
应该是因为你每天炸每天炸,炸到人家石膏粉满天飞,所以买几粒来报复你,哈哈哈!

有道理!                        

Follow Us
今天亚马逊有好康,
http://www.amazon.com/Collectibl ... H0BADGNVDDC57X6T27K

立马抢了一套。真的很值得了,14.99. 有两个figurine。大家参考看看。

frankling 发表于 23-7-2014 09:16 PM
今天亚马逊有好康,
http://www.amazon.com/Collectibl ... H0BADGNVDDC57X6T27K

我已经买了。。。。

The Hobbit 结局扁年尾再战江湖……

评分

GalaxyTab + 5 谢谢分享. Hobbit 我的最爱。。。
male_mermaid + 5 谢谢分享

frankling 发表于 23-7-2014 09:16 PM
今天亚马逊有好康,

唉。。。可惜不是3D的。。。。不然我就下手了。。。话说,最近好像没什么promotion...差不多整大半年没买蓝光了。。。。

哇, 又出hobbit啊?

不要讲hobbit啦。。。连LOTR 1-3都还没有看,再加埋前两集的hobbit。。。真的是想到都没力了

今天亚马逊有好康,

可惜我已经买了

clownfish1 发表于 24-7-2014 07:54 PM
可惜我已经买了

你们hor,表酱紧张嘛,稍微等一等就会有好康的,反正是买来收藏,也不奘在那一刻咯。

frankling 发表于 24-7-2014 08:11 PM
你们hor,表酱紧张嘛,稍微等一等就会有好康的,反正是买来收藏,也不奘在那一刻咯。

呵呵,旧戏看完了,只好买新戏咯,
呵呵,还是忍一忍比较好,呵呵

终于从Amazon收到第一片的蓝光 [Stealth / Vertical Limit], 但我的X-Men和Batman买先的都还没到...

评分

GalaxyTab + 5 谢谢分享。有中文字幕吗?
clownfish1 + 5 恭喜恭喜
+ 5 谢谢分享, Vertical Limit 好看

昨天终于和儿子看完了Need for Speed. 也许期望太高, 看完后有些失望...

cutypuppy 发表于 25-7-2014 01:31 PM
终于从Amazon收到第一片的蓝光 [Stealth / Vertical Limit], 但我的X-Men和Batman买先的都还没到...

...

可惜。。。没有中文字幕的。。。

期待!!

对LOTR3集套装还在观望的同好们,不要再等了,亚马逊正在给good deal,USD37.99的价格要把握了。http://www.amazon.com/gp/goldbox ... Id=Y2MDBORBUR3JB4ZL

随便乱买了一些

评分

kenlabs + 5 这部GODZILLA好看多了!
Excelboy + 5 都是好片!
tkang1979 + 5 Gozilla???