佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【W 東方神起★★★★★】MYJYJ ~~大米珉珉加油! T_T

阿芳
我。。。害羞。。。。
呵呵~
然后只有我们2人去noraebang很奇怪下的感觉。。
不过如果你要去的话~我可以陪你的

小嫔
恩恩~~我还喜欢陷进去的感觉
心情跟着剧情走

家恩
怎么了?
在担心你的interview吗?

小嫔
因为那天RF 有问题的时候我 找到可以 破解那个Link 然后用迅雷下 RF 的 插件~
install 了~ 放上来那个是已经破解了的
但是很麻烦~因为前面是http  .. post 了后佳礼会自动换去 url link >.<
所以我上面提取的那些是用另外一个browser 提取的~呵呵~
我也不懂自己在讲什么了
简单来说就是~~~~ 可以用迅雷下载的 RF link 啦

阿芳
ginny 愿意带你去的~
只要你不叫她唱歌

小嫔
一部分喽~~~
老实说,我很懒惰去到Klang interview的。。
再加上,我家这个星期五开始装修,现在忙着把东西打包好。。
然后,我才刚回到家没多久又要出门了。。我。。累啊~~~~

阿鸵
恩咯。。。
我也是觉得奇怪一下。。。
因为其实我8月要去多一次的原因是因为我打算地瓜也可以一起去。。。
融融又刚好有在。。。
所以我也打算7月的trip不会过去找你们。。。
8月才去的。。。多人一些才不会那么paiseh。。。
没关系拉。。。
下次还有机会的。。。

融融
阿不然你8月来槟城的时候,把我装进bagasi里面。。。
带我去沙巴。。。
哈哈哈~~~开玩笑的。。。

加油!

你的意思copy link去讯雷就可以下了?

家恩
我明白你的辛苦下!
长年都在外面生活,真的很辛苦的!
你那种辛苦也许我们这种住在家里的人是完全体会不到的!
加油!

Follow Us
小嫔
是 可以的~~但是会 “动” 的机会很小
copy 去RF 下啦
你的还没ok 咩?
我的RF 没问题了哦

阿芳
可以啊~~~ 你要我把你剁成多少块?

家恩
加油加油!!年轻人不要怕累~~~
*心虚ing~*

融融

莫非你是电锯杀人魔?

阿芳
如果你找得到doraemon 跟它借那个可以把物体变小的工具 也ok~
不然我怎样把你运回来?

融融 小嫔
谢谢你们啊~~~~

特别给融融的
你。。竟然跟我说年轻人不要怕辛苦?
果然是我们融婶啊~~~

家恩
难道你觉得自己老了?
ok 啦~~~  家恩老人

p.s: 没有看到我讲我心虚咩?isi tersirat 就是说我也是年轻

家恩
你和牙牙是不是去看 布莱恩?
我要去看 毕斯特

融老师
我要发问!

&#51200;&#45716; &#54644;&#50612;&#48372;&#45796; &#48124;&#47932;&#44256;&#44592;&#47484; &#45908; &#51339;&#50500;&#54644;&#50836;.
我喜欢吃河鱼,不喜欢吃海鱼。

&#48708;&#54665;&#44592;&#45716; &#44592;&#52264;&#48372;&#45796; &#45908; &#48736;&#47476;&#45796;.
飞机比火车快。

其实那两个名词的摆放位置。。。
比较的事物应该摆在前面,还是被比较的事物应该摆在前面?
哪一个才是对的?

融融放的~
[=TWFC=] 100605 THANKGIVING LIVE IN OSAKA DOME KJJ-For U(Kr) By YUN.avi

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTEucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTQ5Yzc1NGQ2ZjMyMzNlZTE4OWEyZDg0Njc1ZGExMGIvJTVCJTNEVFdGQyUzRCU1RCUyMDEwMDYwNSUyMFRIQU5LR0lWSU5HJTIwTElWRSUyMElOJTIwT1NBS0ElMjBET01FJTIwS0pKLUZvciUyMFUlMjhLciUyOSUyMEJ5JTIwWVVOLmF2aXwxNDkxMDI4MDg=

&#51200;&#45716; &#54644;&#50612;&#48372;&#45796; &#48124;&#47932;&#44256;&#44592;&#47484; &#45908; &#51339;&#50500;&#54644;&#50836;.
我喜欢吃河鱼,不喜欢吃海鱼。
正确来说应该是  --->比起 海鱼, 我比较喜欢 河鱼~

&#48708;&#54665;&#44592;&#45716; &#44592;&#52264;&#48372;&#45796; &#45908; &#48736;&#47476;&#45796;.
飞机比火车快。 (飞机 比起 火车, 更快)

两个句子的构造不一样哦
因为在第一句, subject 是 &#51200;
第二句的subject 是&#48708;&#54665;&#44592;~
&#45716; 是subject marker~
XXX &#48372;&#45796;(比起) XXX  &#45908; (更)...

你看上面, 其实比较喜欢的 是在 后面那个东西~
你会confuse 应该是因为 第一句的翻译 有点不一样~

我自己念的话可以明白~ 但是我这样解释不懂你明白吗

我去吃饭了~等下出去

为什么我这里最近天天一到晚上就会打雷又下大雨啊~讨厌。。。。。
害得我每天都爬不到贴。。。

我又得赶紧关电脑了~
拜拜~

融融
我明白了。。。
谢谢老师。。。
不介意我再问多一句。。。
怎么分辨助词~&#44032;,&#45716;,&#47484;。。。
换句话就是什么时候应该用哪一个助词?
如果还有其他的助词的话,麻烦你顺便告诉我一下。。。
因为目前我脑袋只想到这几个。。。
不好意思。。。这里好像快变韩语教室了。。。

mei
hi~bye~

阿芳
表紧~我很乐意为你解答~
但是等我回来先har~~
我要出门了~

This Isn't Goodbye(Painting W)
http://www.rayfile.com/files/a1e ... -add1-0015c55db73d/

这个声音比较清

融融
话说我看过了你的老公跳intoxication。。。
果然他真的比较适合走歌手路线拉。。。
budden很cute啦。。。
===========================
珉珉代言。。。

100607 B33TV R@nking - B3@utifuL L0v3

主持人有点像非洲人tim。。。
其实我期盼小俊现场唱beautiful love还有悲伤的尽头。。。
因为他每次上节目都只唱intoxication。。。
这个是悲伤的尽头。。。
100605 3

060610 Kimi ga Ireba

啊~~~
才50秒而已。。。好短阿。。。

[Bnemia] R@iny Bluuu~ (Junsu Focus)

小俊笑得好可爱哦。。。
budden我看到他的衣服就觉得好热哦。。。
这首歌让我想到了他们5个人一起唱的时候。。。

Junsu Yuchun Jaejung THANKSGIVING LIVE IN DOME

哈哈哈~~~大米把头发撩起来,好好笑哦。。。
我喜欢影片里面的小狗。。。好可爱。。。
=======================

原来小俊不只得了音乐剧新人奖,还连同他的搭档一起得了人气奖。。。
撒花!
=====================
TV station magazine

呵呵呵。。。浩。。。你也很厉害了嘛。。。

融融
没关系。。。
你先去吃饭。。。
我也要先回家了。。。
明天再来看老师的解释。。。