佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 悲悲的人

[Panasonic Lumix DMC GF1] 这楼即将关闭,请去part 2讨论,谢谢!

关闭 [复制链接]
回复  悲悲的人 哈哈,你贡献最多咯, 老大的位子非你末属。。  ...
john72 发表于 16-1-2011 07:23 PM

我要退休料...

回复 2451# svenja

要不要考虑 [size=16.6667px]Velbon Ultrek[size=13.3333px]

• Maximum Height:1565mm /61.6inch
  • Minimum Height:650mm /25.0inch
  • Folded Height:295mm /11.6inch
  • Weight:1230g /2.7lbs
  • Diameter of Leg:24mm /0.94inch
  • Leg Sections:6
  • Maximum Load:3kg /6.60lbs
  • With tripod case.
  • Head Screw: UNC 1/4inch
  • With HeadsHD-42Q  (Plate QB-62)
  • With Carry Case

我想买但买不起[size=13.3333px], 要rm450多

回复 2467# 悲悲的人

不要哭。。 不退休就没事了

看到报纸登了女友2号的广告不知行情多少?

回复  悲悲的人

不要哭。。 不退休就没事了
john72 发表于 16-1-2011 07:38 PM

不可以...我要退休啦...><我就快要去背包了...
有段时间不能上网...

看到报纸登了女友2号的广告不知行情多少?
fish_pg 发表于 16-1-2011 08:05 PM

听说是便宜过gf1刚出的时候...

Follow Us
回复  svenja

要不要考虑 Velbon Ultrek

Maximum Height:1565mm /61.6inchMinimum He ...
john72 发表于 16-1-2011 07:30 PM

前天买的昨天已经收到了,等我得空时再放上来。亲眼看到的,没想到比我想像中的还短,品质很好,德国的,有10年保证,价钱不会太贵,最重要是的够compact,所以velbon ultrek对我来说不只粗重,价钱贵,而且不能附合我的"缩进一个包包"的要求 。gf1的重点就是够compact嘛,当然tripod嘛也要compact一下,对我来说,"1个麻雀虽小,却五脏齐全的小包包走天下"是很重要的

回复 2462# john72
很喜欢你拍的照片! 赞噢!

要破一百了都还没有人要当楼主,赶快骗一分先!

[size=13.3333px]回复 2471# 悲悲的人
就用你旅游的照片来开新楼ba

回复 2473# svenja

谢谢。。。[size=13.3333px][size=13.3333px]那tripod有warranty 10年? 德国制造[size=11.6667px]的果然厉害。。[size=13.3333px][size=11.6667px]velbon 我买不起,想找山寨版的。 呵呵

回复  悲悲的人
就用你旅游的照片来开新楼ba
john72 发表于 16-1-2011 10:04 PM

100楼料...新LZ还没出现.......

回复 2470# fish_pg

听说1个镜头rm2599
两个镜头rm2999

小巧玲珑,是不是很可爱?

拉一拉就变巨人

够短吗? 另一个款式更短,可惜没货

回复  fish_pg

听说1个镜头rm2599
两个镜头rm2999
1937 发表于 16-1-2011 10:28 PM

这个是Panasonic的价钱??
    我那天去店问的比这个便宜很多。。。。。
    我是在槟城

回复 2480# 加州的阳光
多少钱?那间店?什么配套?有送什么东西?对不起问了这么多问题先在这里说谢谢。

这个是Panasonic的价钱??
    我那天去店问的比这个便宜很多。。。。。
    我是在槟城
加州的阳光 发表于 17-1-2011 09:39 AM

对啊online news.
btw,为什么你那间那么快知道价钱的?
我问了几间都还不知道价钱哦
在KL the mines看到还有卖gf1
但是价钱就

对啊online news.
btw,为什么你那间那么快知道价钱的?
我问了几间都还不知道价钱哦
在KL the ...
1937 发表于 17-1-2011 02:23 PM

LYN有家BBplaza的卖家。放的价钱还便宜过EPL2。。
很神奇咯。。

回复 2483# I-Travel

多少钱哦???

回复  I-Travel

多少钱哦???
1937 发表于 17-1-2011 03:50 PM

昨天放RM2199, 14mm或14-42mm,可是刚才他edit掉了。
现在价钱要跟他询问咯。。

回复 2485# I-Travel

你是说gf1 or gf2???