佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【YTLPOWR 6742 交流专区2】楊忠礼能源

关闭 [复制链接]
母公司料进账10亿 杨忠礼子公司持续派息
(吉隆坡14日讯)杨忠礼机构(YTL,4677,主板建筑股)宣布,其下子公司在本财年起,将有能力派发持续性且显著的股息。

杨忠礼机构董事经理丹斯里杨肃斌出席特别股东大会后,在记者会上指出,旗下子公司将在今年6月30日截止的财年里,开始派发股息,而预料母公司将因而获得10亿令吉的股息。

杨忠礼旗下的子公司,包括杨忠礼电力(YTLPowr,6742,主板基建股)、杨忠礼洋灰(YTLCmt,8737,主板工业产品股)和杨忠礼置地(YTLLand,2577,主板产业股),以及杨忠礼电商(YTLE,0009,创业板)。

杨肃斌指出,该公司在1996年起便开始不定期地派发股息,这次决定将持续性地派发股息,除了是回馈投资者长久以来的支持,也显示了公司的能力。

专注基建计划

截至2010年12月31日的上半年,杨忠礼机构和杨忠礼置地都没有派发任何股息,不过,子公司杨忠礼洋灰则累计派发了7.5仙股息,此外,杨忠礼电力和杨忠礼电商也分别派发了5.63仙和1仙的股息。

杨肃斌说:“集团在派发持续性股息的同时,也会保留预算作其他发展。”

另一方面,杨肃斌透露,集团将会放眼亚洲市场,并专注在基建计划上,如电力、水源、洋灰、交通等基建设施计划。

“除了基建计划,我们会提升现有服务业务的品质,以增加集团收入和加快成长速度。”

他也预料,集团建筑务业将随政府转型计划而得到成长。

准备大肆收购

除了加强现有业务,杨肃斌表示,集团目前拥有能力做“有规模”的收购计划。

稍早前,有传言该集团将与日本公司合资,竞标印尼爪哇价值约9亿令吉的电力工程。

“集团对印尼爪哇的电力工程很有兴趣。如果落实竞标,将会考虑以合资方式进行。”

由于还未有定案,杨肃斌拒绝透露更多详情。

杨忠礼机构今日在特别股东大会上,通过了1拆5的股票拆细计划,每股面值也从50仙变成10仙。

你自己是股东嘛,一定要用自己的产品。
独孤球拍 发表于 13-4-2011 11:03 PM

对啊,也有帮忙向朋友宣传了

怎么最近YTLPWR一直下滑啊?
找了新闻,看看bursa malaysia,都没有什么新闻。
不明不白~

epf 丢货, 不停地丢货。拿cash 去推 其他 朋党的股票

哦哦,原来如此。我真是后知后觉啊!感谢海洋大哥。

因为搞4G需要用到很多很多的钱,

怕亏钱的关系,所以很多大户都在丢票

Follow Us
4G推出后,市场反应差强人意,估计会拖累下一季的业绩表现吧

去年YTLPOWER给4次股息是吗?

最近YTLPower处于下滑的趋势,我之前在RM2.26的时候有进一点,以为应该不会再下了,
会出现止跌回弹,可是,今天观察局势看来还会再下,今天差一点就要下跌到RM2.2了,
看来投资市场纷纷担心该公司的4G业务会出现亏损,进一步拖累公司的盈利表现~
我看要等第三季的财务报表出来了,知道业绩后,才能安抚市场的担忧~
虽然目前在下跌,但是,小弟我对YTLPower还是很有信心~
一定会回升的~

最近YTLPower处于下滑的趋势,我之前在RM2.26的时候有进一点,以为应该不会再下了,
会出现止跌回弹,可是 ...
3326 发表于 22-4-2011 06:08 PM

小弟有40粒,你不担心。要死也是我先

回复 2470# 独孤球拍

可以告诉我你进的价钱吗???对了,你们说的一粒是指100/1000???
其实我是不担心啦,担心的话,就不会进了~~~
小弟我算过了,YTLPower短期不能卖的话,拿股息也是支不错的高股息股~~~

回复  独孤球拍

可以告诉我你进的价钱吗???对了,你们说的一粒是指100/1000???
其实我是不 ...
3326 发表于 22-4-2011 07:34 PM

平均2.18。一粒是1000 shares, 收了两年。

每年给几次股息
多少分?
小妹对这支股很有兴趣

我也有兴趣。支持一下!!

每年给几次股息
多少分?
小妹对这支股很有兴趣
tenxyong_07 发表于 22-4-2011 10:20 PM

每年给RM0.13125的股息 (1年4次RM0.01875+0.0375+0.0375+0.0375)老人股啦,买了可以安枕。   可惜去年年尾票价飙升到RM2.70不舍得卖。。。

回复 2475# 独孤球拍

RM2.70我相信今年还是有机会到达这个价位的~~~

观察了好几个礼拜了,今天终于有上扬的趋势~~~
明明早上就上了3cents,可是,早上的价钱不错的时候,就好多人在丢,
到最后收盘的时候既然还在跌1cent(趴倒)

回复  独孤球拍

RM2.70我相信今年还是有机会到达这个价位的~~~
3326 发表于 23-4-2011 09:01 AM

我也认同会上到2.70.今天又进了两粒.

我也认同会上到2.70.今天又进了两粒.
tony1685 发表于 25-4-2011 05:12 PM

多多支持!

业绩大跌,跌倒RM2.00有可能吗??