佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无花

【Public Bank 交流专区 3】花旗说大众是亚洲最贵的银行股

关闭 [复制链接]

回复 2467# 奥萨马宾拉丁 的帖子

你的经历,我最近又有体验。
我发现大众的职员开始心高气傲,没有耐心的聆听客户的意见。

即使马上批评了他们,也没有改善。
过后,还给我发现没有跟进事件的发展。

自己AnNual Leave, 其他同事竟然不知道进展,要等他回来。
这么大的Bank ,这么没有系统的处理客户的事情,实在让人不满意。

回复 2468# tan81 的帖子

楼上两位,有什么不满尽量投诉尽量Shoot...

现在知道为什么我买大众却不用大众的服务了吧!?

其实我个人认为大众生意太好了,当生意太好时,职员们都忙不过来,在这种情况下, 大户自然会优先获得关注.

看来拉丁兄要改变一下存款的时间,不然我可要找一天北上去抢你了

10日<20日<30日平均线,呈短期跌势。30日<60日平均,中期跌势。120日<200日平均线,长期跌势。

布林频带再稍微打开,股价仍在中频带以下不利位置,如果接下来频带打开有再下滑的风险。

成交量达14VMA,买卖活动维持。

ADX线下跌,由于-DI>+DI,跌势减弱。

GMMA短期平均仍在中期平均以下,跌势。

MACD震荡指标持续走好,MACD和Signal线仍然纠缠不明显,但有开始分开的迹象,好事。

MFI横摆,没意见。

RSI上升,中立,平均RSI横摆,没意见。

随机指标K值稍微回调和快、慢指标纠缠,不明朗。

阴阳烛图:今天出现小阴烛,卖压略胜。

支持在8.25,8.10,8.00,7.85,阻力在8.40,8.45,8.80

我的买卖思绪:股价走势仍不明朗,但有少许转好的迹象。观望。

(注:我的买卖思绪是我分析后作出要不要做买卖的抉择,买/卖/观望的观点只是说下一个交易日我会采取什么心态而不一定会做,所以只供参考;如果我真正的进货了或出货了,会额外注明)

原帖由 tan81 于 11-12-2008 10:00 PM 发表

自己AnNual Leave, 其他同事竟然不知道进 ...

他们太过自满鸟!悲哀!

原帖由 无花 于 11-12-2008 10:19 PM 发表
楼上两位,有什么不满尽量投诉尽量Shoot...

现在知道为什么我买大众却不用大众的服务了吧!?

其实我个人认为大众生意太好了,当生意太好时,职员们都忙不过来,在这种情况下, 大户自然会优 ...

只怕你不来。

回复 2472# 奥萨马宾拉丁 的帖子

那天也是和你面临同样的情况(不一样的银行)。。。。找遍整个槟岛都见不到一个可以进钱的machine。。。。

好啦,等到星期二银行开工了,一下班后,就赶去存钱。。。哪里知道钱是放进machine了,可是钱却卡在machine里头,不上不下,非左非右。。。。

结果,我只好很客气的叫来了那个executive customer services,然后很凶很凶的*(#&@#*(&@*(!#&*(!@&了他一下。。。。:@ :@

事后觉得那位员工很无辜,就放弃了更进一步的投诉。。。。哎,能怪谁,只好怨那间公司的管理层是木材(好像材一样,不会变通)

Follow Us
原帖由 奥萨马宾拉丁 于 11-12-2008 09:23 PM 发表
傍晚六点了才收到区域经理姗姗来迟的道歉电话。不知是不是他没有作功课呢!还是他根本不是很在意我的投诉。他好象应酬式的打个电话来说声抱歉!事因假期钱多,存款机才会爆满不能操作或是一些存款人不懂如何操作存款 ...

娃哈哈,这是什么理由??

难道只有他会念书识字(会按存款),别人就BTC??

原帖由 奥萨马宾拉丁 于 11-12-2008 09:23 PM 发表
傍晚六点了才收到区域经理姗姗来迟的道歉电话。不知是不是他没有作功课呢!还是他根本不是很在意我的投诉。他好象应酬式的打个电话来说声抱歉!事因假期钱多,存款机才会爆满不能操作或是一些存款人不懂如何操作存款 ...

原帖由 tan81 于 11-12-2008 10:00 PM 发表

自己AnNual Leave, 其他同事竟然不知道进 ...

同意...今天去开CURRENT ACCOUNT,面对那个CUSTOMER SERVICE,根本就不是做CS的....态度非常差

连一个最基本的开CURRENT ACCOUNT的常识,还需要我们去提醒他,他不知道就说不可以,结果叫他去问他的MANAGER,才说可以......几乎想和他说,"i know ur bank more than u understand ur bank"...真是的...

完全没有礼貌....

还有,就是连最基本的THANK YOU都不会说....

回复 2467# 奥萨马宾拉丁 的帖子

他奶奶的,遇到这种人最重要要带齐M-16 和 AK-47,看到就鸟。。。不必给脸的。。。:@ :@

原帖由 无花 于 11-12-2008 10:19 PM 发表
看来拉丁兄要改变一下存款的时间,不然我可要找一天北上去你了

瓦老。。。。

从来就没听见过恐怖分子是会被人抢的。。。。等你上头条哦。。。

yeah~ 100页了,又要开新贴咯喂。。。。。

回复 2475# ongsy 的帖子

拿她/他的名字,然后向银行投诉。

回复 2466# 无花 的帖子

请无花兄开新楼。

我早就放弃大众银行的信用卡了
还钱都这样难
DIU !

突然这样多complaint帖走出来,股价是不是也要多多少少反映一下实情

回复 2480# Mr.Business 的帖子

第三楼就请大股东鱼总开吧,但是他现在有异性失去了鱼性, 要等他回复鱼性

回复 2483# 无花 的帖子

将是第四个交流专区了,大众可算是人气王,哈。。。

OK,你或鱼总皆可。

原帖由 财散人聚 于 11-12-2008 11:38 PM 发表
那天也是和你面临同样的情况(不一样的银行)。。。。找遍整个槟岛都见不到一个可以进钱的machine。。。。

好啦,等到星期二银行开工了,一下班后,就赶去存钱。。。哪里知道钱是放进machine了,可是钱却卡在machi ...

不会是我们都有买的那间吧?

原帖由 财散人聚 于 11-12-2008 11:46 PM 发表

娃哈哈,这是什么理由??

难道只有他会念书识字(会按存款鸡),别人就BTC??

他倚老卖老的解说那存款机如何使用,但他不知道我一年里用的次数还比他多呢!

原帖由 ongsy 于 11-12-2008 11:49 PM 发表

同意...今天去开CURRENT ACCOUNT,面对那个CUSTOMER SERVICE,根本就不是做CS的....态度非常差

连一个最基本的开CURRENT ACCOUNT的常识,还需要我们去提醒他,他不知道就说不可以,结果叫他去问他的MANA ...

叫啊四帮忙你起个投诉稿吧!